Тема: Easy game. Mouse only.
ГЫПОСОНЫ. Собственно сабж. Моя бабушка(надеюсь это не кого не смущает и не будет тупых вопросов, да она любит поиграть) уже как пол года играет в различные простенькие флешки на "одноклашниках" типо шарики, вообщем просто тыкать рандомно шарики пока не кончатся варианты куда тыкать, и лицезреть свои результаты. Но вообщем после полу года игры в одно и то же ей это часом под надоело и теперь она любезно попросила меня найти ей игру простую, интересную с управлением только мышкой. Желательно с системой достижений и прокачкой[s]в стиле мморпг[/s]. Не обязательно флеш, можно ехе, но главное чтоб был возможен просмотр счет и интересным геймплеем и красивой графикой([s]не как в батлфилде, а например на уровне тех же 2d игр, митбой, террария[/s]), а игра была простой с управлением только мышкой. За хорошую и активную помощь в поиске плюсики [s]да здраствуют кармолюбы[/s], ну или спасибо [s]которое в карман не положишь, да[/s].
Сам я годного ничего не нашел, так как не силен в таких играх([s]криворук и просто не могу использовать правильно Google[/s]).