Re: Кланы
stinger69 написал(а):- Клан Ghosts. АААууу!!! вы где?! я одного панацею вижу походу чаще чем весь клан, то есть вообще не вижу. а, хотя нет, егор12(вроде) мне запомнился своей звездой на лбу. вообще ни чего о вас почти не знаю.еслиб я не носил [GNGST], то ни когда бы к вам не вступил.
очень интереснно но к чему это? если играть в день по два часа то не значит что игроков с моего клана не увидешь =_= я же прав вот скажи мне? или ты играешь целый день и палишь за сервами в оба глаза?
[b]DeIMoR[/b]
Вы говорите шаркс клан двух игроков,это не так
На лиге игра[color=red]л[/color]и 5 на 5,правильно?
Л-указывает на прошедшее время,не на настоящее,еще чтото можешь сказать?
едит:2 квота не фироша,че то с нетом
2 едит:и делмор ты уже в печенках сидишь со своей лигой,Чесно,она уже сколько прошла?(я сам не знаю но не уверен что они вчера таки ее вин)
(сорь за трипл)
извини конечно, но я нифига непонял из твоего поста) только после "2 едит" что-то понятное)
Клан ГСТН я вас тоже незнаю. Наверное потому что почти не играю с февраля месяца xD Ну а в действительности, клан Ghosts это закрытое сообщество лучших игроков в торибаш. Понимаешь да? Л-У-Ч-Ш-И-Х. К нам попадают только избранные^^ Теперь ты понимаешь, почему ты носишь тэг ГТСН?
очень интереснно но к чему это? если играть в день по два часа то не значит что игроков с моего клана не увидешь =_= я же прав вот скажи мне? или ты играешь целый день и палишь за сервами в оба глаза?
во первых я ношу не ГНСТ, а ГНГСТ.
во вторых я сказал свое мнение, которое заключается всего навсего в том, что я считаю не правильно поддерживать существование кланов с таким активом. активность я смотрю по турнирам а не по серверам. а там редко кого увидишь. тока дефлектора разве что.
[b]Firosh[/b]
я имел ввиду что делмор изза этой весенней лиги слишком много думает о клане,
лига эта была по сути давно,к настоящему времяни она никакого не имеет отношения
во вторых я сказал свое мнение, которое заключается всего навсего в том, что я считаю не правильно поддерживать существование кланов с таким активом. активность я смотрю по турнирам а не по серверам. а там редко кого увидишь. тока дефлектора разве что.
непонял тебя =_= ты смотришь активность по турнирам по каким турнирам? по весеним или зимням лигах да? или просто по промо турнирам я не пойму причём тут это залезь на офф форум тори там куча официальных кланов ,которые не все играют но на форуме отписываются =_= а то вскорем времени ты будешь смотерть активность по дуэлям =_=
А мой ротвейлер Гоша справится с лидерством?)) Он тебя скушает, если ты его не признаешь^^
Если твой ротвейлер захочет меня съесть кодык ему вырву и он сразу поляжет.
Я представляю какой буржуйский клан согласился на дзюдофрак
Они сами забили нам кв ток вылетело название клана из головы.
Firoshя имел ввиду что делмор изза этой весенней лиги слишком много думает о клане,лига эта была по сути давно,к настоящему времяни она никакого не имеет отношения
Блят* ты заебал...Я доказывал что шаркс не клан 2 игроков.
Аназир ты читаешь выше?дыбил бл*
Ты чи тупой или ты включаешь переодически дыбила я хз.
сори за то что я тут некроманством потихоньку занимаюсь ,но помоему идёт уже откровенный оффтоп.(но обсуждать уже нечего поэтому и мне придётся оффтопить)
Если твой ротвейлер захочет меня съесть кодык ему вырву и он сразу поляжет.
чесно говоря убило,голыми руками не сможешь :tomato:
Firosh
я имел ввиду что делмор изза этой весенней лиги слишком много думает о клане,
лига эта была по сути давно,к настоящему времяни она никакого не имеет отношения
блин,а почему же нет летней лиги? (я не говорю что мы победили бы,но всётаки смогли бы доказать свою силу)
P.S. дзюдо вик,последний день,второй сервер, [img]http://s56.radikal.ru/i153/0908/dd/989ecd8c8b2bt.jpg[/img] ,как видите актив был аццкий у нас,как такая орда могла проиграть :music:
(да заодно пиарю свой страйк,я копия мезы прямо :crazy: )
блин,а почему же нет летней лиги?
лето для отдыха на свежем воздухе
такая орда могла проиграть
массой подавили
я копия мезы прямо
тебе до мезы как мне до москвы(7к+ км)
Блят* ты заебал...Я доказывал что шаркс не клан 2 игроков.Аназир ты читаешь выше?дыбил бл*Ты чи тупой или ты включаешь переодически дыбила я хз.
начинаю подумывать что 16 лет в профиле это понты
[b]stinger69[/b]
Бесиш меня!
Не надо говорить на наш клан что то плохое.Есть очень простой способ выяснить кто лучше - это кв.
тебе до мезы как мне до москвы(7к+ км)
массой подавили
Не надо говорить на наш клан что то плохое
читать умеешь? если да то ты должен быть в курсе того что я не говорил что ваш клан плохой.
Есть очень простой способ выяснить кто лучше - это кв
тебя по этому поводу я буду спрашивать в последнюю очередь
[b]stinger69[/b]
Хе-хе ,а кто ты такой собственно?
И сколько не читаю форум,только вижу как ты всем чето поправляешь,указываешь,учишь.
Сам то ёб попробывал поднять свою ленивую ж*опу и заняться хоть чем нибудь,а не дзюдо-задротством или еще чем ты там занимаешься.
[b]CTRL[/b] Baka-Yaro (я выучил новое слово :crazy: ) , хе хе он помоему верхушка (если не лидер) гангстеров(ну так же как и мы ^_^) ,
Ганкстеры вообще можно не считать кланом.
ты меня всей этой шляпой задеть хотел? мне ваще похер на твою точку зрения, так как от тебя ни чего кроме грубости необснованной ждать не приходиться
[b]CTRL[/b]
Убейся ап стену, Стинг все правильно делает а тебе лишь бы что то написать.
P S Классный бигбар, мне нра :yep:
а ты вообще кто такой?
За*бали с этой шляпой.
Кв будешь ?
по этому поводу я если и буду разговаривать, то только с саней или с делмором, но уж точно не с тобой
Ну ок тогда хе-хе.Забивайся на любое время мистер шишка. :cool:
уау...
в нынешние времена сплоченность и колективность и "хорошесть"(с)Bes клана определяется клан варами?
[/center]Re: Кланы
Скилл клана вобщен этим определяеться.Или не так?
[b]CTRL[/b]
нам похуй на твой бред ;|
Заебок тогда.
я надеюсь тебе полегчало после того как ты мне 3 минуса поставил.
епать,успокойтесь оба
ник,ненадо нападать,парируйся в таких дискусиях ,и дураком себя не выставишь и лишних проблем ненайдёшь
стингер,о кв можно договариваться с : саней , делмором , тёмичем , мной , кантролом , алексом [color=red][size=76].[/size][/color] (это точка :crazy: )
P.S. vlad9999 а пасяму ты на форуме но не в асе :'(
саней
думаю хватит
ты еще скажи академикам принимать кв
по моему соглашатся/забивать кв должен лидер
ошит
это не флуд, просто добавить нечего...
EDIT: походу тут место для ругани, понтов и выкрутасов, типа мол "Йа круче", "Наш клан - атцы".
Ну удачи, забивайте себя ниже плинтуса.
А ведь всё мирно начиналось =\
EDIT2: везде какой-то кипиш, а кланы то создавались для общения =\ какая разница кто как играет? главное чтобы коллектив был хорошим, и тогда всё пойдёт в гору.
EDIT3: давайте ещё пересрёмся все и будем крутыми
Ход мысли:
Мой клан самый крутой патамушта я там !1!1АДЫНАДЫНАДЫН
Моё мнение до пизды обосновано. Хак я вообще никогда невижу. Мёртвый клан нубов. (сарказм если что)
Вы все дебили и идиоты так как ваше мнение не совпадает с моим !АДЫЫЫЫЫЫЫН
Я умный очень у меня ICQ большое!!! аж 494015610 !!! АДЫНАДЫЫЫЫЫН
Я умнее всех все дибилы торибеш игра для нубав