Тема: ЕОТ
Есть одна турфирма. На зимних каникулах вместе с родителями собираемся съебаться куда-нибудь отдохнуть, но встал вопрос. Куда? Варианты: ОАЭ, Тайланд, [s]Турция)))))[/s]. В общем, жду ваших советов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ЕОТ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть одна турфирма. На зимних каникулах вместе с родителями собираемся съебаться куда-нибудь отдохнуть, но встал вопрос. Куда? Варианты: ОАЭ, Тайланд, [s]Турция)))))[/s]. В общем, жду ваших советов.
оаэ.
оаэ.
Тайланд)))))
Как вариант еще может быть Египет, Индонезия, Китай, Япония.
Я бы в Швейцарию сьебал зимой.
индонезия и ебипет не нужны
В Японии делать нечего не советую.
Тайланд, если ты понимаешь о чем я)))))
Пожалуйста, обосновывайте ваш выбор. Пока склоняюсь к ОАЭ.
Почему Япония?
Интересно поесть местную еду, отличное место для отдыха, красивые заведения, приятный для общения народ, шикарный выбор мест для посещения , примером могу доказать
[img]http://livingston.ru/advert02/livingston35/japan008.jpg[/img]
[img]http://livingston.ru/advert02/livingston35/japan005.jpg[/img]
[img]http://livingston.ru/advert02/livingston35/japan009.jpg[/img]
[img]http://alabanza.ru/wp-content/uploads/2012/04/5230.jpg[/img]
И ты Азем говоришь что в Японии делать нечего?
Ренинган же не ссаный виабушник, ему скучно будет.
VuleXX пишет:И ты Азем говоришь что в Японии делать нечего?
Ренинган же не ссаный виабушник, ему скучно будет.
Причем тут виабушный идиот? Япония это не место где "ня ня ня " и "ня кавай" , это место для отдыха , где можно узнать много интереного, а если ты ретард и думаешь только об одном, мне жаль тебя, как же ты дальше жить будешь с такими познаниями о странах?
Китай. Сам хотел бы туда сгонять.
Это не круто постить совковые картиночки. Ренинган хочет отдохнуть, а не поглазеть на всякие строения.
Тайланд же, и лучше в Бангкок, ну если ты понимаешь... О чем я и Коля... =)
я бы посоветовал Канары, выйдет дешевле чем Китай/Япония, причем значительно, там чудная погода, пляжи, есть чем заняться кроме купания/валяния на пляже (парашюты, багги, етц)
пония это не место где "ня ня ня " и "ня кавай" , это место для отдыха , где можно узнать много интереного
Окей. Почему он должен ехать смотреть на небоскребы и деревья в Японию, а не в Венецию тогда? В Венеции гораздо красивее, и у людей там глаза широкие.
VuleXX пишет:пония это не место где "ня ня ня " и "ня кавай" , это место для отдыха , где можно узнать много интереного
Окей. Почему он должен ехать смотреть на небоскребы и деревья в Японию, а не в Венецию тогда? В Венеции гораздо красивее, и у людей там глаза широкие.
На самом деле, тебя же волнуют только глаза, ведь так? Не надо отвечать, даже, ето вопрос-ответ.
Китай. Сам хотел бы туда сгонять.
Аналогично!
Поехавший в треде! Катись в Норвегию, Швецию, Данию.
Ренинган хочет отдохнуть, а не поглазеть на всякие строения.
What the fuck is this shit? КО-КО-КО ПЛЯЖ МОРЕ? Проебал две недели своей жизни в Греции в этом году, хуйня. А так хотелось в Китай. Валяться и нихуя не делать можно и дома на кровати. Суть как раз в том чтобы посмотреть, как живут люди, как выглядят здания, в этом вся душа же.
Из перечисленного, катись в ОАЭ, там есть на что посмотреть.
На самом деле, тебя же волнуют только глаза, ведь так?
Я до сих пор когда на Жука смотрю не могу смех сдержать.
Ну вот. Жестокая правда.
Жук, а ты из Японии или Китая?)))
примером могу доказать
Два каких-то ужасных домика, забитый людьми город и надутые презервативы посмотреть?
Два каких-то ужасных домика, забитый людьми город и надутые презервативы посмотреть?
Да не, ты чё? Главное "приятный для общения народ".
Да и вообще, не то, что в Греции - там люди не живут, и здания не выглядят.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → ЕОТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.070 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных