1

Тема: Купил планшет. Хз что делать.

Купил сеня Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) с 3G. Решил разобраться в нем чутка. Зашёл на 4pda и охуел от количества инфы. Если тут есть знатоки, то расскажите нубасу что делать. Можно это все в скайпе обсудить.
Могу заплатить 200 рублей тому, кто поможет мне его нормально настроить, скачать нужные программы(мож прошивки какиенить) и вообще оптимизировать. :s

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

2

Re: Купил планшет. Хз что делать.

Работает- не трогай.
"оптимизировать" нужно когда ты почувствуешь что тебя в нем что-то не устраивает.

3

Ra пишет:

Могу заплатить 200 рублей тому, кто поможет мне его нормально настроить, скачать нужные программы(мож прошивки какиенить) и вообще оптимизировать. :s

Зачем? Скачивай, что интересно. Согласен с Разбойником.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

4

М. Спасибо. А что нащёт платных приложений. Много их? И можно ли это как-нибудь обойти?

5

Ra пишет:

М. Спасибо. А что нащёт платных приложений. Много их? И можно ли это как-нибудь обойти?

blackmart.
Или просто скачивать. mob.ua например.

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

6 (04.10.2012 17:43:51 отредактировано Ra)

ThorTik пишет:

blackmart.

Типо установить этот маркет на планшет и потом от туда же и качать то что нужно?
И какой антивирус лучше скачать?

7

Ra пишет:

И какой антивирус лучше скачать?

Рут, прямые руки и софт выдающий разрешения лучший антивирус. Да и вирус ты поймать сможешь только если сам его установишь.

8

Разбойник пишет:

сам его установишь.

И сам ему всё разрешишь.

9

Darkenery пишет:
Разбойник пишет:

сам его установишь.

И сам ему всё разрешишь.

А так и случится, коли будет шариться по всяким файлопомойкам.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

10

Да на том же самом 4pda и качай проги и игры.

+i

11

Разбойник пишет:

Рут

Нет, нет, и еще раз нет! Наоборот, никакого рута криворуким пользователям - они себе сами в ногу выстрелят и пропишут rm -rf.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

12

Дарт пишет:

rm -rf.

Поподробнее, пожалуйста ;D

Ra пишет:
ThorTik пишет:

blackmart.

Типо установить этот маркет на планшет и потом от туда же и качать то что нужно?

Это пиратская версия google play.
Там можно премиум игры\программы качать, да.
Но вот у меня почему-то dr. web life license не получилось активировать, куда-то ключ (какой-то) должен прийти, хз.

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

13

Дарт пишет:

Наоборот, никакого рута криворуким пользователям - они себе сами в ногу выстрелят и пропишут rm -rf.

Если ты не заметил, там в списке как раз прямые руки и были прописаны.
А без рута в разрешения напрямую вроде как не залезть. Текущие антивирусы это база "опасных страниц" со свистоперделками.

14

Разбойник пишет:

Да и вирус ты поймать сможешь только если сам его установишь.

Darkenery пишет:

И сам ему всё разрешишь.

Ну если качать не с гугл плей, то так и придется сделать :o А качаю пока что с 4pda, думаю вирусов там нету. :s
Для чего ещё мне понадобится рут? Мне шляп сказал что он сможет обьяснить немного, вот может рутнуть если это понадобится зачемнить.

15

Ra пишет:

вот может рутнуть если это понадобится зачемнить.

Если делать рут самым легким способом, то слетит гарантия. Если же делать сложным, то можно получить на выходе кирпич.

16

Можно сделать легким без потери гарантии, в частности на последних продуктах Samsung. Рут нужен для более тонкой настройки системы - можно заблокировать рекламу в приложениях или посмотреть программы которые стартуют вместе с системой и подкорректировать их список. Перечислять долго все плюсы, а минусов нет как я считаю.

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png