Re: Susanin is gentleman
В Общем делаем так, я смотрю мнения разделились. Выкладывайте головы которые были на турнире, устроим голосование. Тарони отдаст флейм победителю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Susanin is gentleman
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Общем делаем так, я смотрю мнения разделились. Выкладывайте головы которые были на турнире, устроим голосование. Тарони отдаст флейм победителю
А то не очень приятно смотреть как вы накинулись на человека безвозмездно сделавшего турнир с нихуевыми призами для всех, критикуя его же решение о победителе.
Если речь зашла именно из-за меня, так не понятно чего вы еще не раскритиковали то что я и турнир как боец выиграл...
не знаю. по мне креативно в данной ситуэйшн это нарисовать джентельмена, но чтобы это не был чувак в манокле/очках и усах с трубкой/сигарой. так что кот и парень в маске были креативнее других. имхо
Так вот оставляйте свои голоса. подождём пока тема не остановиться, там и всё решиться
[img]http://img.shansonprofi.ru/img/notes/p0198_img06.jpg[/img]
повторное голосование категорически не нужно. Сус решил голова Тарони лучшая, точка. Это его субъективное мнение, а я всего-то критикую его мнение, мое право.
повторное голосование категорически не нужно. Сус решил голова Тарони лучшая, точка. Это его субъективное мнение, а я всего-то критикую его мнение, мое право.
^This
А пых тролль.
Кстати, при чем тут Лепс? Я вначале подумал что это внутренний ник тарони, а теперь оказывается что это текстура. Хотя текстура на исполнителя не похожа. Значит это другой Лепс?
Чед больше всего вопил разбой , так что в принципе это все для него
Андр двумя руками за (куда-то делся пост, жаль)!!!
Лепс просто в основном в круглых очках , ну и на джентльмена он по поведению не очень похож, в этом и креативность.
[img]http://karaoke-nn.ru/Foto/s479.jpg[/img]
Чед больше всего вопил разбой , так что в принципе это все для него
Разбой вопил требуя объяснить в каком месте она креативная. Ты слегка пролил на это свет, хотя это и не отменяет того факта что в самой текстуре нового\интересного чуть больше ноля.
Зато я понял почему сусанин выбрал её, вероятно разработка этой текстуры превратилась во внутриклановый минимем.
внутриклановый мини мы.
[img]http://img59.imageshack.us/img59/8791/020c6b882a51cbxl.jpg[/img]
Taroni пишет:Чед больше всего вопил разбой , так что в принципе это все для него
Разбой вопил требуя объяснить в каком месте она креативная. Ты слегка пролил на это свет, хотя это и не отменяет того факта что в самой текстуре нового\интересного чуть больше ноля.
Зато я понял почему сусанин выбрал её, вероятно разработка этой текстуры превратилась во внутриклановый минимем.
А какая может быть вообще креативность на тему "джентльмен"? Сигару/трубку, монокль, цилиндр, фрак пририсовать и все, а пеннифартинг и карету в тори не нарисуешь, поэтому конкурс странноватым получился - проявить креативность в самой некреативной тематике.
Разбойник пишет:Taroni пишет:Чед больше всего вопил разбой , так что в принципе это все для него
Зато я понял почему сусанин выбрал её, вероятно разработка этой текстуры превратилась во внутриклановый минимем.А какая может быть вообще креативность на тему "джентльмен"? Сигару/трубку, монокль, цилиндр, фрак пририсовать и все, а пеннифартинг и карету в тори не нарисуешь, поэтому конкурс странноватым получился - проявить креативность в самой некреативной тематике.
вот такая
ФИЛОСОРАПТОР чем не жентельмен?
[img]http://timekilla.ru/_nw/42/20737608.jpg[/img]
Вообще ожидал жентльмена чогата.
Алсо, Разб, Таронина хеда вышла красивей, чем твоя, ИМХО. Она такая... ВЕКТОРНАЯ местами, а векторная графика всегда красиво смотрится.
Она такая... ВЕКТОРНАЯ местами, а векторная графика всегда красиво смотрится.
Наркоман.
Сусанин, ты сам говорил, что главное - не качество, а креативность. Креативностью как раз-таки выделилась голова Разбойника, учитывая его статус, а качеством и красотой - Тарони. Головы остальных участников не видел.
Я бы оценивал то, что мне больше понравилось. У тарони вышла голова довольно таки не плохой. У разбойника вышло мягко говоря уг.
Я бы оценивал то, что мне больше понравилось. У тарони вышла голова довольно таки не плохой. У разбойника вышло мягко говоря уг.
креативное уг.
креативное? да это же даже не джентельмен, а кот с плохим зрением и в панамке.
А ведь пес в чем то прав)
С какого то перепуга тема превратилась в обсуждение моей текстуры, хотя я на победу и не претендовал.
Хотелось бы всё же услышать сусанина и критерии оценки, то ради чего я вопрос задавал.
ты начал обсуждение с того, что у тарони хеда говно, а твоя круче. я не сомневаюсь что ты заебато умеешь рисовать, но тут у тарони вышло лучше
ты начал обсуждение с того, что у тарони хеда говно, а твоя круче. я не сомневаюсь что ты заебато умеешь рисовать, но тут у тарони вышло лучше
Разумеется ты можешь это процитировать, правда?
NBLXBA пишет:в чем проблемы, я не понял тогда? достойная голова.
Моя и таронина внизу.
http://toribash.ru/viewforum.php?id=11857&p=4
судя по этому посту ты решил показать что твоя голова лучше чем тарони. если нет-то извени, я был не прав
да вы просто все неудачники и только. победил тароня. точка. ждем следующий ивент.
Сарказм же.
Да нет, я серьезно. Мне понравилась хеда. Я бы переделал только волосы т.к. они совсем не в тему.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Susanin is gentleman
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных