Re: Чбб или Рутори?
"пнх ни"
Да пожалуйста. Я то пойду а вы дальше на своём 4бб останитесь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Чбб или Рутори?
"пнх ни"
Да пожалуйста. Я то пойду а вы дальше на своём 4бб останитесь.
люди против нового форума так как им не хочется заново осваиваться и привыкать к нему.
это и есть консерваторы
Не вот просто объясните мне чем 4бб лучше нового нормального хостинга с человеческим легкозапоминающимся адресом и кучей возможностей?
Блять я вот в последнее время нихуя не понимаю. Люди что общаться разучились? Что все от прямо поставленного вопроса то уйти пытаются? сказать что ли нечего?
Повторяю вопрос-
просто объясните мне чем 4бб лучше нового нормального хостинга с человеческим легкозапоминающимся адресом и кучей возможностей?
это и есть консерваторы
это не консерватизм, а тупо привычка к старому форуму.
Блять я вот в последнее время нихуя не понимаю. Люди что общаться разучились? Что все от прямо поставленного вопроса то уйти пытаются? сказать что ли нечего?
Повторяю вопрос-
NiK257 написал(а):
просто объясните мне чем 4бб лучше нового нормального хостинга с человеческим легкозапоминающимся адресом и кучей возможностей?
сейчас появилась одна причина по которой мы не переёдм на руторию.ру и эта причина: форум "накрылся медным тазом" =/
З.Ы. Известна точная причина почему сайт отрубили?
уезжал и не успел отписаться пока его не закрыли(4бб в смысле). теперь открыли я я могу написать свое мнение:
мне ваще похер где писать. и где читать тоже похер.
на 4бб приятный дизайн(дело привычки) и ни чего лишнего. разгруженый эргономичный интерфейс. большой актив(неважно кого, главное он есть)
на 4бб приятный дизайн(дело привычки) и ни чего лишнего. разгруженый эргономичный интерфейс. большой актив(неважно кого, главное он есть)
+1
Без комментариев. Просто- если вам похуй где быть, то может всё таки потдержите развитие рукомьюнити а не продолжение жизни флудилки-4бб
ну ник, я там активно участвовал
Без комментариев. Просто- если вам похуй где быть, то может всё таки потдержите развитие рукомьюнити а не продолжение жизни флудилки-4бб
Я поддержу , если надо будет . Только вот не надо больше делать "полезные реформы" , не спросив комьюнити >.<
[b]Nik[/b], не разбрызгивайся желчью, а почитай, что тебе говорят люди, на [b]чьих плечах этот форум поднялся[/b]
Ты предлагаешь убить нашу историю. Никто и никогда не будет знать что такое AoD и Horror, за что не любят Vladcasl'а, кто такой Mых и как мы все потихоньку осваивали тори.
Что? Флудилка? А ты планируешь новых людей пригласить на новый форум, так что ли? Или вдруг все резко начнут писать исключительно в тему, без флуда и оскорблений? Ты о чем? В качестве ОБЩЕНИЯ новый форум НИЧЕМ не отличается от нынешнего. Ты получишь новый такой же спамофлуд во всех ветках.
А чем новый форум хуже - как минимум тем, что ты разом потеряешь целый ряд АКТИВНЫХ и УВАЖАЕМЫХ участников рукомьюнити, которым тоже будет обидно что к ним и к их мнению так наплевательски относятся.
В конце концов, кто такой ты или скутон, что бы вы мне, психу, скейту, бесу и всем остальным, кто сделал для рутори и рукомьюнити в разы больше вас, в приказном порядке забыть про 4бб и в срочном порядке раскручивать ваш новый ресурс?
Ты хоть осознаешь, что ради возможности "прилепить к заглавной странице розочку" и "приляпать флеш сбоку" ты удаляешь 3 года жизни рутори?
Нирс, + тебе!
Нирс прав.
+Нирсу
забыл добавить еще одну важную вещь, о которой почему то не говорят.
кто нибудь может дать гарантию, что через год вы еще будете в тори? Что новый прекрасный-распрекрасный форум не удалят за неуплату хостинга?
4бб может жить и развиваться в независимости от того, кто тут админ, в америке корвин или дома, чешется у скута пятка или нет.
Потому что этот ресурс достаточно раскручен и не требует почти никаких подпиток извне. И до известности 4бб новый форум будет еще год добираться (если вообще доберется).
А ты знаешь, сколько замечательных ресурсов ушло в никуда только потому, что их создателям надоедало и они прекращали оплачивать хостинг?
Нирс, те два поста, которые ты тут написал, ЗОЛОТЫЕ! +1 тебе за золотые слова. + еще то, что 4бб появился примерно в то время, когда я пришОл в тори, и пока НЕ собираюсь валить из тори >___>
Без обид парни, но я за 4бб. Я на нем вырос и поднялся...
забыл добавить еще одну важную вещь, о которой почему то не говорят.
кто нибудь может дать гарантию, что через год вы еще будете в тори? Что новый прекрасный-распрекрасный форум не удалят за неуплату хостинга?
4бб может жить и развиваться в независимости от того, кто тут админ, в америке корвин или дома, чешется у скута пятка или нет.
Потому что этот ресурс достаточно раскручен и не требует почти никаких подпиток извне. И до известности 4бб новый форум будет еще год добираться (если вообще доберется).
А ты знаешь, сколько замечательных ресурсов ушло в никуда только потому, что их создателям надоедало и они прекращали оплачивать хостинг?
и опять устами младенца глаголит истина! :)
Мы все на нём выросли...
Не вот просто объясните мне чем 4бб лучше нового нормального хостинга с человеческим легкозапоминающимся адресом и кучей возможностей?
О Каких способностях ты говоришь? Тебе что, какая то недостающая возможность форума мешала всё это время выражать свои мысли? Какие тебе нужны возможности, чтбы написать на форуме пару постов? Это Бред. Зачем менять форум к которому уже все давно привыкли на какие то "ненужные возможности"?
Что нового ты хочешь увидеть на том форуме? Ты думаешь там станет людей больше, чем было бы на старом форуме? Людей сколько было столько и останется, ну ещё плюс то, что новые люди приходят в торибаш. И тем более как сказал выше Нирс, что вы наоборот рискуете потерять "целый ряд АКТИВНЫХ и УВАЖАЕМЫХ участников рукомьюнити, которым тоже будет обидно что к ним и к их мнению так наплевательски относятся."
Что лично меня. Вот мои причины:
1) Я Привык к этому форуму. Этот форум имеет уже определённую историю и мне незачем менять всё это на новый форум украшенный "стразами".
2) Мне не нравится дизайн нового. Меня просто бесит разбиение разделов как это сделано на новом форуме
3) Мне вообще незачем все эти возможности форума. Текст и есть текст. Тем более способности по работе с текстом у любого форума хоть отбавляй.
4) Этот форум очень легко просматривается с телефона
P.s. Полностью согласен с Нирсом.
я отдал голос 4бб. Ибо как было вышеупомянуто, тут торивыросли все обитатели Рукомьюнити. первые свои шаги. первые конфликты. первые друзья. все это происходило тут.
Ты предлагаешь убить нашу историю.
Сколько же соплей из-за пяти страниц кода и сотни картинок.
Какая к чёрту история? Историю создают люди и пока они её помнят, она не куда не исчезнет. Сообщество - это тоже люди, а люди при переезде не куда не денутся. Конечно, несколько детишек свалит, потому что не смогут вместо toribash.4bb.ru набрать rutori.ru, но я думаю что даже к лучшему.
FighterKHV написал(а):
Мы все на нём выросли...
ывпопдлав у меня слов нет. На чём вы там выросли? Вам самим не смешно? Дети нового поколения уже вырастают на веб сайтах. Скоро рождаться будете с интегрированным веб браузером в голове.
Хм, 4bb)
4бб родной сайт такой не хочу пеерезжать ;(
не уйду с 4бб [img]http://i045.radikal.ru/0908/e9/e905d9d63f57.gif[/img]
Какая к чёрту история? Историю создают люди и пока они её помнят, она не куда не исчезнет.
не ты ли несколько месяцев назад говорил, что не знаешь что такое PainKiller? Ты не знаешь историю собственного клана, не знаешь людей, которые поднимали PK и Ghost'ов.
Так о чем ты тогда тут заливаешь?
Конечно, несколько детишек свалит, потому что не смогут вместо toribash.4bb.ru набрать rutori.ru, но я думаю что даже к лучшему.
А ты не наживайся на чужой работе. Эти "детишки" сидели, придумывали новые темы для 4бб, отдавали собственные деньги на проведения конкурсов между участниками этого форума, бегали по каталогам сайтов и пиарили данный ресурс.
И если тут и есть какой нибудь трафик, то он в наименьшей степени появился благодаря тебе и всем тем, кто радеет за закрытие 4бб.
Как удобно придумали - о! класс! тут за нас поработали, создали комьюнити, а мы щас их всех заставим сидеть на нашем сайте.
Нехер наживаться за счет других.
Давайте, флаг вам в руки, сделайте rutori.ru ЛУЧШЕ 4бб, тогда и рассказывайте о прелестях окончательного переезда.
-------------------
Вся трабла в том, что вы отлично понимаете, что rutori.ru нахрен никому не нужен при наличии 4бб. На этом rutori нету ничего, что могло бы привлечь к себе читателей и посетителей. НИЧЕГО. Копипастить с 4бб может любой ресурс. С красивым адресом, или же наоборот. Большого ума не нужно.
[b]Nirs[/b]
Ты так не чего и не понял)) Я тебе пытаюсь объяснить, что не стоит так париться из-за смены названия сайта. Что за глупая привязанность к нескольким английским буквам. Изменится место пребывания нашего сообщества, но ведь люди не куда не денутся.
Я прекрасно знаю историю своего клана, я о ней узнал как только вступил в клан, ещё в прошлом году. Точно так же, люди которые захотят узнать какую либо историю, смогут спросить о ней. Или ты думаешь что люди не смогут узнать что либо на форуме рутори? Это возможно только на 4бб?
И я не на чём не "наживаюсь", это слово тут в принципе не приемлемо. Сколько раз можно объяснять, что сообщество - это определенный контингент людей, а сайт - это всего лишь инструмент в руках сообщества.
я не парюсь из за смены названия.
мне неприятно, что кто то считает что можно просто УДАЛИТЬ весь форум и СИЛКОМ заставить всех переехать на новый ресурс.
причем без всяких причин, а просто потому, что на руках есть новый адрес для нового форума. реформаторы, блин.
и под это дело начинают рассказывать о мифических "ограниченности возможностей тут", "флудных ветках" и прочей лабуде, притянутой за уши.
И ВСЕ. НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЧИН ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА НЕТ.
Тех, кто против переезда - в три раза больше (судя по количеству голосов).
И какая реакция у инициаторов?
Вам мля по русски сказали. ВАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ. По слогам повторить?
Т.е. какой то Ник, имеющий к 4бб такое же отношение, как я к балету, говорит: "вы все - быдло. куда я скажу - туда и пойдете".
И что вы после этого ждете? Оваций?
toribash.ru → Обсуждение → Чбб или Рутори?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (70% PHP — 30% БД) 12 запросов к базе данных