Тема: Гитара.
Вообщем я начал играть(скорее "играть") на гитаре. "Играю" чуть меньше недели, пока из годных сайтов по этому делу нашел только AmDm.ru(и то не сам) и еще пару других. Подскажите еще хороших сайтов по этому делу начинающему :>
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Гитара.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем я начал играть(скорее "играть") на гитаре. "Играю" чуть меньше недели, пока из годных сайтов по этому делу нашел только AmDm.ru(и то не сам) и еще пару других. Подскажите еще хороших сайтов по этому делу начинающему :>
Постигай всё сам. Качай табы, пытайся их играть, profit.
Тогда поставлю вопрос несколько иначе, подскажите песенки для начинающего, не трудные. Пока смог сыграть только smoke on the water.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.09.2012 13:17:18[/merge_posts_bbcode]
Тогда поставлю вопрос несколько иначе, подскажите песенки для начинающего, не трудные. Пока смог сыграть только smoke on the water.
Всё из Rammstein
SOAD - Aerials
Ну, для тренировочки играй White stripes- Seven nation army, Ozzy Osbourne- Crazy train, Muse- Unintended, и потихонечку учи что- нибудь сложнее, чем это. Я, например, Nothing else matters учу. И да, погугли Guitar Pro, и в следующий раз для поиска табов добавляй в запросе к треку gtp. В основном, тебя будет перекидывать на www.gtp-tabs.ru Там можно много чего найти. Учи просто то, что нравится.
А есть ли какие нибудь упражнения для развития левой руки, а то быстро не получается пока переставлять.
А почему бы не пойти в муз. школу или к репетитору? Или хотя бы у друга какого-нибудь?
А для руки играй гаммы.
А почему бы не пойти в муз. школу или к репетитору? Или хотя бы у друга какого-нибудь?
А для руки играй гаммы.
мой друг отходил туда 4 года, 2 года там была одна теория и в итоге он научился играть песни из репертуара Цоя(Тсоя). Тот же nothing else matters он не может сыграть, т.к. там их учили как гопарей одному бою и редко когда играть перебором. Поэтому особого желания идти туда и нету.
мой друг отходил туда 4 года, 2 года там была одна теория и в итоге он научился играть песни из репертуара Цоя(Тсоя). Тот же nothing else matters он не может сыграть, т.к. там их учили как гопарей одному бою и редко когда играть перебором. Поэтому особого желания идти туда и нету.
Я окончил муз. школу (т.е. 6 классов) и очень доволен. Играю пальцами и от этого легче. База хорошая. В сольфеджио хуево разбираюсь, но игре это не мешает. Есть знакомый, который ходит в ту же школу. Глядя на мою игру хочет перевестись т.к. хочет научится играть пальцами, а не медиатором. Всяких курток Бейн не играю да и не хочу. Бой могу подобрать любой. Играл классику. Играл полифонию (польскую). Хочу освоить электро гитару. Думаю, что не будет сложно. Беглость пальцев развита. Могу играть в темпе престо. Слух развит. С подбором мелодий трудновато, но ноты читаю легко, да и в табах разбираюсь т.е. найти мелодию и сыграть не составляет труда. А судить по опыту одних не советую. Хз где ты живешь, но думаю нормальных учителей там найдется.
А шде можно найти обозначения в табах, например что значит ~
Pink Floyd пишет:мой друг отходил туда 4 года, 2 года там была одна теория и в итоге он научился играть песни из репертуара Цоя(Тсоя). Тот же nothing else matters он не может сыграть, т.к. там их учили как гопарей одному бою и редко когда играть перебором. Поэтому особого желания идти туда и нету.
Я окончил муз. школу (т.е. 6 классов) и очень доволен. Играю пальцами и от этого легче. База хорошая. В сольфеджио хуево разбираюсь, но игре это не мешает. Есть знакомый, который ходит в ту же школу. Глядя на мою игру хочет перевестись т.к. хочет научится играть пальцами, а не медиатором. Всяких курток Бейн не играю да и не хочу. Бой могу подобрать любой. Играл классику. Играл полифонию (польскую). Хочу освоить электро гитару. Думаю, что не будет сложно. Беглость пальцев развита. Могу играть в темпе престо. Слух развит. С подбором мелодий трудновато, но ноты читаю легко, да и в табах разбираюсь т.е. найти мелодию и сыграть не составляет труда. А судить по опыту одних не советую. Хз где ты живешь, но думаю нормальных учителей там найдется.
Живу там где 1 муз. школа, вот такая муз. Школа.
А для руки играй гаммы.
Лолшто? Это может и позволит импровизировать, но руку то левую как это будет развивать?
В целом, просто играй то что нравится, но в медленном темпе. Всё придёт само собой со временем.
начинай с акустики, гаммы помогут левой руке ставить сложные аккорды и подбирать все на слух, сложные бои и переборы помогут правой руке ( Советую что-нибудь испанское, ибо у них вечно какие-нибудь говнопереборы)
Всем спасибо за содержательные и полезные ответы :3
Лолшто? Это может и позволит импровизировать, но руку то левую как это будет развивать?
В целом, просто играй то что нравится, но в медленном темпе. Всё придёт само собой со временем.
1. Я говорю про правую руку.
2. Левую тоже развивает. А еще развивает знание нот. Не рандомно же щипать струны.
1. Качаешь Guitar Pro
2. Ищешь нужные тебе табы/ноты Тут
3. Учишь
4. Pro0fit?
Сам так выучил пиратов и другие песни.
Сам только недавно начал учиться гитаре, учит друг, самая легкая песня это караван для нее много знаний не надо, еще северный ветер не слишком тяжелая, но мне пока что не вся песня дается.
HaCKDucK пишет:А для руки играй гаммы.
Говнарь поехавший. Играть гаммы для того и нужно, чтобы руки развивать. А чтобы импровизировать, надо матчасть учить.
Да ладно? Не пойти бы тебе нахуй? Руки можно развить делая абсолютно любую хуйню на гитаре. Гаммы тоже в эту хуйню входят и способствуют развитию левой руки, ровно как и любое страдание хуитой на грифе
Да ладно? Не пойти бы тебе нахуй? Руки можно развить делая абсолютно любую хуйню на гитаре. Гаммы тоже в эту хуйню входят и способствуют развитию левой руки, ровно как и любое страдание хуитой на грифе
Нет.
Руки можно развить делая абсолютно любую хуйню на гитаре.
Поражен вашей неудачей. Делая абсолютно любую хуйню на гитаре ты всегда будешь делать любую хуйню на гитаре и ты заебал, бля. Гаммы развивают не только беглость пальцев левой руки, а еще и беглость пальцев правой т.к. если играть самую обычную гамму С dur играть в аллегро с первого раза не выйдет.
Ну и пошёл нахуй тогда, чего ты отвечаешь, если я тебя заебал?
Ну и пошёл нахуй тогда, чего ты отвечаешь, если я тебя заебал?
Ты принципиально не можешь признать, что не прав?
Azok пишет:Ну и пошёл нахуй тогда, чего ты отвечаешь, если я тебя заебал?
Ты принципиально не можешь признать, что не прав?
У него месячные. Кукарекает по поводу и без.
Видео-разборы песен посмотри у martyzsongs на канале youtube...
Свяжись со мной в скайпе disa_05-12-95 или агенте disa_05-12-95@mail.ru
Чем нибудь да помогу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Гитара.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных