Тема: Susanin is gentleman
[center][b][color=#FF0000]Добрый день мои друзья![/color][/b][/center]
[center][img]http://www.valar.ru/gallery/0912/gentelmen.jpg[/img][/center]
[center][color=#FF0000]После моих долгих раздумий, физических вычеслений, и слияния химических эллементов, я пришёл к выводу что пора бы уже встряхнуть ваши дряхлые косточки и принять участие в турнире. В турнире где будут только одни русские джентельмены. Вы спросите почему джентельмены? Всё просто, нам всем не хватает качеств джентельменов, быть высоконравственными, находчивыми, элегантными, уважать женщин и весь их хрупкий мир. Да? Да ну бред =) дело совсем не в этом. Просто я так захотел![/color][/center]
[b]Так вот есть одно условие, при котором можно будет принять участие в этом мероприятии. Вы должны будете иметь:
1)Желание
2)И самое главное на вас должна быть голова джентельмена(какую вы сами себе захотите, делайте на своё усмотрение)[/b]
[b]И так условия мы обсудили, теперь поговорим о призах!
[color=#FF0000]1 место) 50000tc
2 место) 30000tc
3 место) 10000tc[/color]
И ещё один маленький приз для того чья джентельменская бошка будет лучше всех(не в плане качества и мастерства рисовки а в плане креативности) приз:[/b][color=#FF0000] [b]Flame: Hadouken R[/b][/color]
[center][b]Так вот приходите на сервер Susanin gentleman в 19:00 1.10.2012 (По Московскому времени) Будет интересно;)
Мод: Будет для вас сюрпризом (Не волнуйтесь велосипед изобретать не буду )[/b][/center]
PS: Нужен хост ребята!