Тема: Посоветуйте...
Добрый день, вот и прошло время, даже такому нишеброду как я обновлять железо. Точнее приобретать новый системный блок и монитор. Подскажите неплохие варианты, в обмен подкормлю кармочку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Посоветуйте...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, вот и прошло время, даже такому нишеброду как я обновлять железо. Точнее приобретать новый системный блок и монитор. Подскажите неплохие варианты, в обмен подкормлю кармочку
http://toribash.ru/viewforum.php?id=21117
http://toribash.ru/viewforum.php?id=20844
На мой взгляд пк дешевле обойдется
В пределах какой суммы? А то можно вот к примеру монитор Samsung за 1270 у.е приобрести.
P.S Для таких вопросов имеется "советов тред".
Есть ли смысл туда репостить, или уже здесь продолжать? У меня сейчас на руках 16 к думаю подкопить к зиме смогу, просто нужно знать на что.
16к рублей, что ли?
16к рублей, что ли?
эх, но к сожалению да.. Поэтому я и начинаю копить, но для этого мне нужна конкретная цель, чтоб ускорить процесс
копи хотя бы около 25к, если хочешь, что бы было заебись.
Я недавно себе купил +2 гб памяти за 11$, что в итоге дало 4 гб. И видеокарту Radeon HD 7850 2GB за 260-270$ примерно (на 30-40$ баксов дешевле оригинала). Б.у конечно но хозяин пользовался примерно месяц гарантия ещё на год у него прост диагональ монитора была очень большая и ему не хватало а у меня каких-то 1366х768. И вроде все игры летают. Только вот недавно слабину нашёл в системе, скачал Batman: Arkham City и на большой сменяющейся локации (за дверью большой зал там, когда в город выхожу и т.п) жёстко лагает секунд 10-20, ну и просто в игре бывают незаметные лаги. Просто проц уже не тянет такую нагрузку, надо будет тоже менять.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Посоветуйте...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных