Тема: добрый вечер.
привет торибаш!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → добрый вечер.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет торибаш!!!
Привет!!!!!!!!!!)))))))))))))))
хДДДДДД
Привет!!!!!!!!!!)))))))))))))))
хДДДДДД
)))
Вээ братишка, рад тибя видить! :)))))))))))
Вээ братишка, рад тибя видить! :)))))))))))
Гляжу тут есть люди играющие в ЛоЛ? ))
Тут их куева хуча лольщиков.
Привет ч.
Очинь мала но есть. А еще нада саблюдать арфаграфию.
Ты прапустил запятую вначали.
привет торибаш!!!
Привет, торибаш!!!*
Pink Floyd пишет:Гляжу тут есть люди играющие в ЛоЛ? ))
Оч[color=red]и[/color]нь мала[color=red],[/color] но есть. А еще над[color=red]а[/color] с[color=red]а[/color]блюдать [color=red]а[/color]рф[color=red]а[/color]графию.
Ты пр[color=red]а[/color]пустил запятую вначал[color=red]и[/color].Pink Floyd пишет:привет торибаш!!!
Привет, торибаш!!!*
Абидна( Но я могу пазволить сибе писать не граматна патамушта уже многа лет мне и я работаю и долга сдесь нахажусь уже меня все знают а тибя нет.
Абидна( Но я могу пазволить сибе писать не граматна патамушта уже многа лет мне и я работаю и долга сдесь нахажусь уже меня все знают а тибя нет.
мы же не на уроке русского чтоб писать грамотно со всеми правилами великого и могучего русского языка.
мы же не на уроке русского чтоб писать грамотно со всеми правилами великого и могучего русского языка.
К твоему сведению, правописание приветствуется на этом форуме.
Pink Floyd пишет:мы же не на уроке русского чтоб писать грамотно со всеми правилами великого и могучего русского языка.
К твоему сведению, правописание приветствуется на этом форуме.
Спасибо, приму к сведению.
Привет
Но мы как бы и не общаемся на улице, что бы судить о тебе, только потому как ты разговариваешь. Ты общаешься в письменном виде и будь любезен, старайся соблюдать все эти правила. Хуже не будет и не зря же они придуманы.
Довожу до сведения, что об умственных способностях человека часто судят по тому, как он пишет. Just said.
HaCKDucK пишет:Абидна( Но я могу пазволить сибе писать не граматна патамушта уже многа лет мне и я работаю и долга сдесь нахажусь уже меня все знают а тибя нет.
В магазине.
Продавщица сдала тебе неправильную сдачу (меньше)
- МЫ ЖЕ НЕ НА АЛГЕБРЕ, ПИЗДУЙ ОТСЮДА
Pink Floyd пишет:HaCKDucK пишет:Абидна( Но я могу пазволить сибе писать не граматна патамушта уже многа лет мне и я работаю и долга сдесь нахажусь уже меня все знают а тибя нет.
В магазине.
- МЫ ЖЕ НЕ НА АЛГЕБРЕ, ПИЗДУЙ ОТСЮДА
Это же выгодно. Взял, купил то, что стоит 500р, за 100р. Мы же не на алгебре.
ThorTik пишет:Pink Floyd пишет:HaCKDucK пишет:Абидна( Но я могу пазволить сибе писать не граматна патамушта уже многа лет мне и я работаю и долга сдесь нахажусь уже меня все знают а тибя нет.
В магазине.
- МЫ ЖЕ НЕ НА АЛГЕБРЕ, ПИЗДУЙ ОТСЮДАЭто же выгодно. Взял, купил то, что стоит 500р, за 100р. Мы же не на алгебре.
Я о сдаче, а не о стоимости товара. Разве стоимость нужно высчитывать? Разве что с ндс :s
Pink Floyd пишет:ThorTik пишет:Pink Floyd пишет:HaCKDucK пишет:Абидна( Но я могу пазволить сибе писать не граматна патамушта уже многа лет мне и я работаю и долга сдесь нахажусь уже меня все знают а тибя нет.
В магазине.
- МЫ ЖЕ НЕ НА АЛГЕБРЕ, ПИЗДУЙ ОТСЮДАЭто же выгодно. Взял, купил то, что стоит 500р, за 100р. Мы же не на алгебре.
Я о сдаче, а не о стоимости товара. Разве стоимость нужно высчитывать? Разве что с ндс :s
Эта беседа весьма утомила меня, по сему я пойду сыграю во что нибудь.
ThorTik пишет:Pink Floyd пишет:ThorTik пишет:Pink Floyd пишет:мы же не на уроке русского чтоб писать грамотно со всеми правилами великого и могучего русского языка.
В магазине.
Эта беседа весьма утомила меня, по сему я пойду сыграю во что нибудь.
Иди, пока ))))))))))))))
привет
ПрЕвИт!)())))-)00)))
В лоле ело какое?
Pink Floyd пишет:Гляжу тут есть люди играющие в ЛоЛ? ))
Очинь мала но есть. А еще нада саблюдать [color=red]пунктуацею[/color].
Ты прапустил запятую вначали.Pink Floyd пишет:привет торибаш!!!
Привет, торибаш!!!*
fixed
Всем апельсинов и яблок :3
Всем апельсинов и яблок :3
Какое у тебя ело в лоле? Отвечай! Живо!
Pink Floyd пишет:Всем апельсинов и яблок :3
Какое у тебя ело в лоле? Отвечай! Живо!
Я не играю в ЛоЛ просто решил заметить, что тут эта игра довольно популярна.
Какой ты гадкий оказался.
Какой ты гадкий оказался.
Он таким и был, еще со своих первых трех восклицательных знаков.
Lars пишет:Какой ты гадкий оказался.
Он таким и был, еще со своих первых трех восклицательных знаков.
Тяжело мне, барину, с вами общаться
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → добрый вечер.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (83% PHP — 17% БД) 11 запросов к базе данных