Тема: Хижина в лесу/The Cabin in the Woods
Очень годный фильм, кто пропустил - тем рекомендую, на один раз ибо ужастик, зато можно его с девушкой посмотреть, есть юмор и YOBA
[img]http://cs6032.userapi.com/u10318402/video/y_dffeae6c.jpg[/img]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Фильмы → Хижина в лесу/The Cabin in the Woods
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень годный фильм, кто пропустил - тем рекомендую, на один раз ибо ужастик, зато можно его с девушкой посмотреть, есть юмор и YOBA
[img]http://cs6032.userapi.com/u10318402/video/y_dffeae6c.jpg[/img]
Друг смотрел-сказал что тупой фильм.
тупой ужастик... а бывает что нет? этот я бы сравнил с Tucker & Dale VS EVIL, стеб над жанром во все поля
Tucker & Dale VS EVIL
Шикарный же.
Если хижина в лесу похожа, надо бы посмотреть, хотя оценка на имдб у неё пониже.
А тут нет четырех глупых студентов, которые отправляются хуй знает куда, а потом их по одному убивают? Просто в каждом 2-ом ужастике такая вот хрень. Лол
мне сказали, что из всех тупых ужастиков, этот самый годный. режисер же тот что и у мстителей.
Ну в принципе задумка интересная, но меня не впечатлил, сразу как-то захотелось посмотреть 1-ю пилу, хотя общего ничего нету:D
А тут нет четырех глупых студентов, которые отправляются хуй знает куда, а потом их по одному убивают?
их пять, если это имеет значение
Сссссвежжжоооооо.
Это из оперы "Пауарот нитуда(((".
их пять, если это имеет значение
[s]Ну в общем всё ясно с этим фильмом, лол[/s]
Да там же снимается актёр из Тора. Надо посмотреть, лол.
Смотрел недельку назад, сейчас не могу даже вспомнить толком ничего. Но это не на память мою плохую указывает, а на абсолютную негодность сего фильма, имхо.
Хм. Вполне годно
Полный бред, скоро как и Тимошка забуду.
Только под конец тащит, а так нудота и блевота предсказуемая.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Фильмы → Хижина в лесу/The Cabin in the Woods
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных