Re: Куда пойти учиться?
Английский! Куда поступить с ёбаным английским кроме лингвиста?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Куда пойти учиться?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даже если во мне пробудится любовь к гуманитарии (хотя по обществу у меня все также заебись, как и по физике), я все равно пиздаегэ буду сдавать именно физику, т.к. я в физматическом классе. Да и с той же нефти не мало получают, равно как из газа, хотя судя по данным некоторым, нефти еще на 21 год вроде, а газа вроде как дохуя еще, так что скорее приоритет в газ, хотя так же есть подобия данной профессии
Анзел пишет:электроэнергетика
На ПНГ(переработка нефти, газа) можешь пойти, как раз в любом случае в плюсе будешь.
кем там Цой был? Диса, вот тебе туда.
Художником был.
Алсо я собираюсь на айти поступать. Вообще хочу веб-дизайнером быть, но тут уж как получится.
Энивей нужно иметь минимум 2 варианта.
NtS пишет:кем там Цой был? Диса, вот тебе туда.
Художником был.
он наверно тонко намекнул на КОЧЕГАРА
Хоть в путягу, ты главное головой не забывай думать на протяжении жизни. Образование сейчас в нашей стране исключительно для галочки.
на повара иди.
Институт сервиса например, правда я не знаю чему там учат, но догадываюсь например
-[Я]На ПНГ(переработка нефти, газа) можешь пойти, как раз в любом случае в плюсе будешь.
о! поддерживаю предыдущего оратора, вот чудесный НПЗ в Омске, на пару с Дисой будешь там химичить
[img]http://www.rusrep.ru/images/texts/1661/166170_pic_text1.jpeg[/img]
на повара иди.
На повара не вариант. Брат отучился, работал в двух совершонно разных местах. В одном неплохо платят, но ты почти весь день нихоя не делаешь (мб кому так понравится я хз), а во втором работал так, что, когда домой приходил на диван/кровать ложился, сразу вырубался а платили 10кую. А так у повара дома плюс большой, из любой хойни в холодильнике сможет пожрать вкусняшку сделать.
А так, иди учись на связь, в любое время будет востребована.
-[Я]На ПНГ(переработка нефти, газа) можешь пойти, как раз в любом случае в плюсе будешь
Рассмотрю такой вариант, спасибо. А так есть еще куча лазеек, надо выбрать самую оптимальную.
На архитектора-дизайнера посмотрел когда в ДВФУ требования, обрадовался: Русский, Алгебра. Ниже: рисунок головы, композиция из геометрических фигур, черчение - охуел.
На нефтегаз вот думаю - в физике хоть чтото, но понимаю, ток не могу понять куда потом то?
Мама грит идти на лингвистику и грузоперевозки (знакомый не хило зарабатывает в израиле на судах щас, но там налог +50% с его зарплатой)
Нефтегаз еще и химия нужна =0
[img]http://smeshnoi.net/images/photos/ptica-v-nefti.jpg[/img]
[img]http://smeshnoi.net/images/photos/ptica-v-nefti.jpg[/img]
Птичку жалко... (не помню кого цитирую)
На повара не вариант.
У меня батя - хуй иммигрант без образования, работает поваром личным у какого-то богатого петуха, 50к оклад + жильё и питание. Для москвы может не сильно много, а для подмосковья уже неплохая зарплата. А с поварским образованием можно найти в разы лучше работу.
Но повар это на любителя, конечно.
Я вот жалею, что пошел в технари, весь мозг вывихнуть можно тут. Надо было на иностранный всё-таки, а я ленивый хуй не захотел английский сдавать, лол.
Как приятно смотреть на суету, когда уже учишься в универе, кстати.
Алсо, английский нахуй никому не впёрся. Вернее, нужен он почти на всех профессиях, но профессии, которые основываются на нём- хуNта. Если переводчиком- то разве что техническим\ литературным, етс. Сейчас востребован перевод на азиатские языки. А так- получив образование лингвиста- вам светит не много, не мало, работа в качестве секретаря со знанием английского. А через 10 лет, так вообще 80% населения рашки (да, сомнительно, конечно), будет говорить на английском. Выбирайте из профессий, которые будут актуальными через 5, 10, 15, и 50 лет. Диса, если интересна архитектура, то почему не попробовать проэктирование? Сторительство будет актуальным всегда.
Ты сам то кстати куда поступил?
Уровень, конечно, низковат, но пока что мне нравится. В дальнейшем планирую перевестись по возможности. На худой конец, если не возьмут в другой ВУЗ, то переведусь тут на Дизайн :D
Лол, я мимо твоего универа каждый день на работу хожу.
Идти надо туда, где знакомые работают.
50к оклад + жильё и питание
А для моих ебеней на таком можно 2 месяца жить. А если через границу в Китай перепрыгнуть - вообще на полгода хватит.
Да интересна мне архитектура, но я когда вступительные на архитектора-дизайнера посмотрел, резко передумал.
Идти надо туда, где знакомые работают.
Ну уж нет, туда, где работают мои знакомые, я не пойду.
Да интересна мне архитектура, но я когда вступительные на архитектора-дизайнера посмотрел, резко передумал.
фу! "4бб не для слабаков"! "мужик должен быть" архитектором! готовь зубы, Диса! МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
Ну уж нет, туда, где работают мои знакомые, я не пойду.
А туда где их нет пойти не получится.
А туда где их нет пойти не получится.
Да не, брось...можно.
Да не, брось...можно.
После 30, с охуенным опытом работы.
Шёл бы ты на экономический... Нет конечно же. Лучше иди в институт информационной безопасности [s]будишь взламывать тори и кидать нам ткашки, лол.[/s] .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Куда пойти учиться?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных