Тема: Куда пойти учиться?
11 класс, встал вопрос, на кого идти учиться. Что сейчас востребовано? Хочется, чтобы была работа потом и прибыльной и интересной, в меру. Но вот на кого и куда я хз..посоветуйте что ли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Куда пойти учиться?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
11 класс, встал вопрос, на кого идти учиться. Что сейчас востребовано? Хочется, чтобы была работа потом и прибыльной и интересной, в меру. Но вот на кого и куда я хз..посоветуйте что ли.
В производство, ага.
Консерватория
[b]Диса[/b], ты мои мысли читаешь, я только вот задумался такой тред запилить. Но я хотел бы еще и спросить, кто где учиться/учился, и на кого.
Юрист же, нормальных нет. Вон адвокаты какие пиздатые, то что пуси райт дают 2 года.
Не иди на физмат
Почему?
Сейчас востребованы технические профессии типа инженер етц, экономистов и адвокатов пруд пруди, а еще востребованы стоматологи, но там химию сдавать надо и биологию, так что хз.
Сам еще не определился тоже :>
Сейчас востребованы технические профессии типа инженер етц, экономистов и адвокатов пруд пруди, а еще востребованы стоматологи, но там химию сдавать надо и биологию, так что хз.
Я такую шляпу 5 лет назад слышал. Это уже кажется из уст в уста передается. Есть какая нибудь статистика?
Я думаю пиздовать на переводчика, стоит идти? :o
Я думаю пиздовать на переводчика, стоит идти? :o
Это же лингвисты? Или я путаю. Поправь если не так.
но там химию сдавать надо и биологию
Всяко легче чем физика/математика на техническом.
ThorTik пишет:Я думаю пиздовать на переводчика, стоит идти? :o
Это же лингвисты? Или я путаю. Поправь если не так.
Наверное.
Там одни задроты жирные не потусуешься
У нас в классе парень, который целыми ночами [s]на вписках[/s] В ПРИТОНАХ, однако средний балл у него 4.9.
Tarlan пишет:Сейчас востребованы технические профессии типа инженер етц, экономистов и адвокатов пруд пруди, а еще востребованы стоматологи, но там химию сдавать надо и биологию, так что хз.
Я такую шляпу 5 лет назад слышал. Это уже кажется из уст в уста передается. Есть какая нибудь статистика?
Все еще актуально, что в универах, что непосредственно в самом производстве.
Диса иди в медицинский, сможешь рецепты на цикломед доставать или еше на что то по веселее.
СВАРЩИК, ВСЁ ПО ХАСЛУ
А кем там Цой был? Диса, вот тебе туда.
Сантехник, лол.
На товароведа иди. Мужиков-товароведов любят, чтят и уважают.
А нефть? Норм же вроде? Или электроэнергетика
На товароведа иди. Мужиков-товароведов любят, чтят и уважают.
среди знакомых есть примеры, когда товаровед мужчина быстро делает карьеру в торговле из продавца в руководство сетью магазинов или просекает тему и начинает организовывать собственные поставки
вобщем совет карабума не лишен здравого смысла
Также газ вроде неплохо
Анзел, назови профессию в газовой отрасли, которой ты сам хотел бы овладеть
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.09.2012 15:32:23[/merge_posts_bbcode]
[spoiler]inb4 руководитель отдела снабжения, маркетинга и т.п.[/spoiler]
Cо строительством норм. Типо архитектор. Или инженер там который проверяет прочность конструкций. Профессия связанная с дорогами тоже норм.
А вообще спрашивать совет на т.ру куда поступить - шляпа.
[spoiler]Что делал диса перед тем как захуярить тред(как мне кажется):
-Сынок, ты думал о своей будущей профессии?
-Щс н тру узню кем збс стть.[/spoiler]
Угу, руковводитель.
У меня кстати та же хуита, учиться до ужаса скучно.
Думал пойти в дезигн какой-нибудь, но понял что там даже больше задротства чем на технических специальностях.
Вот и сижу как лох на окладе в 1к, чего делать дальше пока не очень понятно.
Анзел, назови профессию в газовой отрасли, которой ты сам хотел бы овладеть
Я пока особо не углублялся в изучение этих профессий, я точно в хуйегэ буду физику сдавать, а вот куда поступать голову ломаю, конечно приоритет идет на вот эти отрасли, связанные с газом и электроэнергетикой, хотя еще есть пара лет подумать, я пока в 10м классе.
я точно в хуйегэ буду физику сдавать
Все мы так думали, в итоге насосались хуёв.
Даже если во мне пробудится любовь к гуманитарии (хотя по обществу у меня все также заебись, как и по физике), я все равно пиздаегэ буду сдавать именно физику, т.к. я в физматическом классе. Да и с той же нефти не мало получают, равно как из газа, хотя судя по данным некоторым, нефти еще на 21 год вроде, а газа вроде как дохуя еще, так что скорее приоритет в газ, хотя так же есть подобия данной профессии
электроэнергетика
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Куда пойти учиться?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных