Тема: Небольшое предложение.
Что-то тихо в этом разделе. Ну так вот.
Мелочь, но всё же. Как насчет выпилить пункт жабера и запилить скуп? Скайп всё же популярнее будет.
[img]http://img221.imageshack.us/img221/8915/tixyu.jpg[/img]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Прямой эфир → Небольшое предложение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то тихо в этом разделе. Ну так вот.
Мелочь, но всё же. Как насчет выпилить пункт жабера и запилить скуп? Скайп всё же популярнее будет.
[img]http://img221.imageshack.us/img221/8915/tixyu.jpg[/img]
А нижние три пункта тебя не смущают?
Скайп всё же популярнее будет.
Вроде все из тори, именно по нему и общаются, не?
Mad пишет:Скайп всё же популярнее будет.
Ты ошибся форумом, тут в тори никто не играет.
Играет, процентов 50 точно. А то и больше.
Теоретически можно поменять, но это слишком много труда (хоть и кажется просто), а толку мало.
Анзел пишет:Mad пишет:Скайп всё же популярнее будет.
"Все из тори" не равно "все, кто играет в тори".
Джаббер лучше оставить, а выпилить какой-нибудь яху или аол.
Джаббер лучше оставить, а выпилить какой-нибудь яху или аол.
Я так думаю все кроме аськи выпилить, и добавить скуп с маилом. Хотя мб кто-то ими и пользуется, хотя маловероятно
З.Ы.
Давай юбилейный забей =)
Теоретически можно поменять, но это слишком много труда (хоть и кажется просто), а толку мало.
А тупо закомментировать вывод? Или раскидан по всему коду?
а выпилить какой-нибудь яху или аол.
А лучше закшварить и AOL, и Yahoo!, и MSN. Кто ими у нас в России пользуется?
Скайп и Джаббер - наше все :Ъ
Стася пишет:Теоретически можно поменять, но это слишком много труда (хоть и кажется просто), а толку мало.
А тупо закомментировать вывод? Или раскидан по всему коду?
Не в этом дело. Ради сохранения совместимости и возможности минорных обновлений не пилим сам код движка, а делаем модули для него.
А нижние три пункта тебя не смущают?
Нет, не особо. Просто жабер ближе к айкью, я вот и подумал... ну, не важно. Хоть жабер, хоть яху, лиж бы был пункт Skype.
Да, это было бы удобнее, чем в ПМ спрашивать о скупах.
Я о жабере/аоле вообще не слышал, а яху просто название видел. Не знаю что ето и зачем, скайпа более чем достаточно, да.
абсолютно согласен. даешь скайп в профиль. а лучше под аву.
Мне просто интересно, почему когда запиливали место для Ториника, не сделали еще и скайп?
Не в этом дело. Ради сохранения совместимости и возможности минорных обновлений не пилим сам код движка, а делаем модули для него.
Так ведь все эти названия - тупо надписи во вьюшке, разве нет? Если люди так хотят - написать там что вздумается, а в модулях пусть так и остается с изначальными названиями.
^This.
Я тоже непонимат. Правда я в этом деле на уровне "домашняя страничка в блокноте" шарю, Исель, можешь подробнее объяснить пожалуйста?
Я посмотрю насчёт этого на днях. Есть идея одна, дарт навёл на неё. В данном конкретном случае может сработать.
^This.
Я тоже непонимат. Правда я в этом деле на уровне "домашняя страничка в блокноте" шарю, Исель, можешь подробнее объяснить пожалуйста?
Там система такая, что нет просто страницы, на которой можно взять и поменять, а есть какая-то адовая хуита, называемая движком, которую нельзя взять и просто изменить - нужно подцеплять свой, внешний кусок, из которого и изменять поведение этой кучи угара и содомии.
Там система такая, что нет просто страницы, на которой можно взять и поменять, а есть какая-то адовая хуита, называемая движком, которую нельзя взять и просто изменить - нужно подцеплять свой, внешний кусок, из которого и изменять поведение этой кучи угара и содомии.
А в чем проблема изменить в модуле?
Дарт пишет:Там система такая, что нет просто страницы, на которой можно взять и поменять, а есть какая-то адовая хуита, называемая движком, которую нельзя взять и просто изменить - нужно подцеплять свой, внешний кусок, из которого и изменять поведение этой кучи угара и содомии.
Проблема в том, что из модуля это тоже скорее всего не изменить, т.к. движок вызывает разные функции модулей в те моменты, про которые подумали разработчики. Если они не дали возможности поменять эти поля, то не взлетит. А если можно только добавлять новые, то можно будет запилить, но нужно будет допиливать базу данных для этих полей, а это делать нет особо сильного желания.
Дарт пишет:Там система такая, что нет просто страницы, на которой можно взять и поменять, а есть какая-то адовая хуита, называемая движком, которую нельзя взять и просто изменить - нужно подцеплять свой, внешний кусок, из которого и изменять поведение этой кучи угара и содомии.
А модули на надписи во вьюшке не влияют, скорее всего.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Прямой эфир → Небольшое предложение.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных