Re: Правда...
cука :D разбой мой пост изменил. красава.
Всего то несколько лишних букв убрал.
Интересно посмотреть на лицо Разбойника, если ему это сказать.
Я то тут при чём? У меня админки нет :D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Правда...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
cука :D разбой мой пост изменил. красава.
Всего то несколько лишних букв убрал.
Интересно посмотреть на лицо Разбойника, если ему это сказать.
Анзел пишет:А эта тема дохуя не глупая? Ты думаешь этой темой ты сделаешь форум лучше и чище?
Форум и так нормальный, без этих глупых тем было бы скучно и не интересно.
Ъ такой какой он есть, и он теплый и уютный, и nenado тут всяких ко-ко-ко.Может это тема и глупая, но мне как-то похуй.
Тогда нахуй ты ее создал?
Ебать-ебать. Чуть ли не снесло напором животной силы.
Простопиздец
Мне вот интересно - Вам действительно интересно - интересно ли Астрагону ваше мнение о том, что тема поднятая здесь Вам неинтересна?
П.С. Прошу прощения за тавтологию.
интересно ли Астрагону ваше мнение о том, что тема поднятая здесь Вам неинтересна?
Если создал, значит - да. Ведь он знал, что будет такой наплыв говна в его сторону.
просто тут своя атмосфэра дендрариума.
просто тут своя атмосфэра дендрариума.
этой фразой можно в общем и целом описать Т.РУ, ну только еще добавить "не для слабаков"
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ТРУ!
Здесь всегда своя атмосфэра не для слабаков!
Здесь можно встретить людей которые могут дать вам пизды в реале,
И людей которые любят пони.
Здесь можно писать в эпичных тредах
И учиться грамматике и пунктуации.
Бросай школу! Приходи к нам на ТРУ!
как-то так
Ну почему подавляющее большинство на этом форуме - полные мудаки, из-за которых становится противно тут сидеть?
Неужели так сложно не создавать глупые темы и обходиться без комментов, от которых хочется блевать?
Ты для меня полный мудак, мне хочется блевать с этой темы. so what?
Я большинству людей на этом форуме пизды в жизни дать смогу, разве нет?
БОЛЬШОЙ ДЯДЯ АРМИЮ ОТСЛУЖИЛ ПРИШЕЛ ПИЗДЫ ДЕТЯМ ДАВАТЬ. лолблять, ты дурак, умный человек никогда бы таково не сказал. Алсо, могу адрес дать, приедешь? ИЛИ ЗАСАЛ?
Толстое возвращение толстого Астры?
[spoiler=наркоманы][img]http://fs181.www.ex.ua/show/32701360/32701360.gif?100[/img][/spoiler]
Всем мудакам пизды от Астры за мой счет!
Алсо, эта тема чем-то напомнила Лепидусовскую "тусу". Для полной идилии не хватает чтоб Астра создал свой КЛУБ ЧОТКИХ БРАТУХ БОРЦУХ ГНОБИМ ТЕРПИЛ/УНИЖАЕМ ШКОЛОТУ.
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13448410429007.jpg[/img]
AstragoN пишет:Я не пытаюсь ничего объяснить, я пытаюсь понять.
Люди занимаются виртуальной фаллометрией, потому что в реале пока ничего не имеют.
У них еще не было не совместимых с жизнью проблем из-за лишнего сказаного слова. Мама всё исправит если что. Поэтому слово "ответственность" им не знакомо. В интернетах - тем более.
лож, пиздеж и провокация! АТВИЧАЮ
лож, пиздеж и провокация! АТВИЧАЮ
Это было только вступление, я не дописал 90% поста - чувствую себя говнюком, когда о таком вслух рассуждаю. Не хочу никого учить.
Не обращая внимания на то, что оно вообще в происходящее не вписывается, где ты усмотрел там ложь? ^.^
Стася пишет:Интересно посмотреть на лицо Разбойника, если ему это сказать.
Ну, если считать только админов, то вообще скучно. Я-то тут одна более-менее живая. Вот решила прикрыться тобой. Ты большой.
reningan пишет:Аргументация 10/10.
А хули нет?
Я большинству людей на этом форуме пизды в жизни дать смогу, разве нет?
Завтра за школой.
Люди занимаются виртуальной фаллометрией, потому что в реале пока ничего не имеют. [b]<-- ложь тут[/b]
У них еще не было не совместимых с жизнью проблем из-за лишнего сказаного слова. [b]<--тут[/b] Мама всё исправит если что.[b]<--тут[/b] Поэтому слово "ответственность" им не знакомо.[b]<--тут[/b] В интернетах - тем более.[b]<--а это да. )))[/b]
некоторые просто фанятся.
Ты забыл упомянуть анимешников-японодрочеров.
дрочить под аниму - настоящее искусство.
некоторые
Я конкретно ни про кого не говорил.
почитал первый пост, подумал, что нормальный человек, почитал его комменты, понял, что баран.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Правда...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.108 секунды (55% PHP — 45% БД) 11 запросов к базе данных