Re: Суицыдъ.
Циник - тот, кто подвергает все сомнению, в том числе и то, что для некоторых является аксиомами бытия, а не моральный урод, как вы думаете. Написал в твиттер 15 часов назад.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Суицыдъ.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Циник - тот, кто подвергает все сомнению, в том числе и то, что для некоторых является аксиомами бытия, а не моральный урод, как вы думаете. Написал в твиттер 15 часов назад.
Это скептик, дурак.
^ Right
А, точно :s Воядурак
Недавно ученик 14 школы таким же путем выпилился недалеко от нее. Как, зачем и нахера? - хотел упороться видимо...
в таком то треде и без Дисы, как же!
[img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD-253977.gif[/img]
Да Дису можно в пример ставить этим объебосам-неудачникам.
Воядурак
Вурдалак
NtS пишет:Хватит пародировать азока. В цинизме нет ничего плохого. Только азок может найти дьявольщину в ушках и долбоебизм в цинизме.
О Господи, ты хоть понимаешь вообще суть цинизма? Ты можешь отличить настоящий цинизм от максимализма и игры на публику? Вот именно в тебе цинизма нет. Как нет и в большинстве человек с этого форума. Кто-то уже этим переболел, ты всё ещё продолжаешь играть на публику. Вот смотри, циничный ты наш. Ты знаешь что такое нигилизм? Конечно не знаешь, тогда давай я тебе расскажу вкратце: нигилизм есть отрицание. Цинизм сроден нигилизму, соответственно, чтобы хоть как-то позиционировать себя как циник, ты должен быть как минимум независимым от мамки, иметь своё особое мировоззрение, не навязанное сосачем и иметь [b]причину[/b] своего цинизма, чтобы [b]отрицать[/b] общепринятые нормы и хуй на всех класть свысока. Твой же цинизм сводится к [i]посмеяться над трупом/убийством/трагедией/чьими-то святынями или убеждениями[/i], что НЕ является цинизмом как таковым, а является моральным уродством, как сказал Ларс. Так что хватит уже везде постить хуиту про цинизм не зная матчасти. Я кончил.
Начнем с того, что про себя я ничего не говорил. Про цинизм и нигилизм я знаю, так как являюсь студентом юр.фака и мне известны такие понятия как "Правовой нигилизм" и "Мереологический нигилизм". Собственно я знаю и про Нигилизм в общем. И ты не можешь не зная меня говорить про мои убеждения, принципы, нормы, про моё мировоззрение. Я циник. Я смеюсь над трупами, убийствами и т.д. тогда когда это смешно, но я не говорю, что так выражается цинизм. Я старше и умнее тебя, поэтому хватит уже везде постить хуиту и якобы ставить всех на место. Это возрастное, когда ты думаешь, что умнее всех. Когда перестанешь быть школьником то это пройдет. А то, что я увидел, можно обозвать одним словом "[b]BOMBANYLO[/b]". Тебе ведь нравятся когда высказываются подобным образом? У тебя же явно это вызывает [b]БУДАПЕШТ[/b]. Вспоминаешь глупого 12 летнего школьника? Вот ты у меня такую же реакцию сейчас вызвал. Ты мне тоже показался, маленьким и глупеньким, способным лишь на ко-ко-ко.
Зато у меня цвет ника красивее и илитнее.
Зато у нас нет енотов на аве
Зато у меня цвет ника красивее и илитнее.
вот это я называю "поставил на место" лол
Я старше и умнее тебя
"Первый курс уже не школота!!111"
Нет, ну правда, это просто охуительный аргумент, полгода разницей в возрасте хвастать.
Начнем с того, что про себя я ничего не говорил. Про цинизм и нигилизм я знаю, так как являюсь студентом юр.фака и мне известны такие понятия как "Правовой нигилизм" и "Мереологический нигилизм".
а про нацизм не знаешь. проверено!
полгода разницей в возрасте хвастать.
Но ведь 3 года.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Суицыдъ.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных