Тема: Korovan4ik XD
[video]http://www.youtube.com/watch?v=rc0Hxk_7xe4[/video]
Только не сильно коментируем я только начал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Korovan4ik XD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=rc0Hxk_7xe4[/video]
ожидал, намного худшего. продолжай этим заниматься
не знаю почему, но почему то ощущение, что где то видел.
А так, просто пару реплеев под музыку, ничего примечательного.
И хватит во всех темах подряд писать херню и не по теме, еще и в стародавних темах.
Ах ты ёбаный же нахуй и как ты хочешь что бы я тогда прокоментировал этот шлак? Для первого раза сойдет, но чего то не хватает? НЕТ ПАРЕНЬ, это просто дерьмо, сраное никому не нужное штамповка. Сотни таких роликов и эта хуйня уже никому не интересна.
Торибаш хуйня так то. И хватит делать короткие видео, заебали чесслово.
Чьи реплеи?
За что заминусовали, блять? Совсем ебанулись.
[img]http://fjuz.net/uploads/posts/2010-08/1282313886_12_fjuz.net.jpg[/img]
KOROVAN4ik пишет:Только не сильно коментируем я только начал)
Ах ты ёбаный же нахуй и как ты хочешь что бы я тогда прокоментировал этот шлак? Для первого раза сойдет, но чего то не хватает? НЕТ ПАРЕНЬ, это просто дерьмо, сраное никому не нужное штамповка. Сотни таких роликов и эта хуйня уже никому не интересна.
Так нах тогда смотришь?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.09.2012 21:15:31[/merge_posts_bbcode]
Торибаш хуйня так то. И хватит делать короткие видео, заебали чесслово.
Торибаш х*йня говоришь? Так хули тогда тут сидишь?
Так нах тогда смотришь?
А как я не посмотрев мог бы сказать, что это отстой? Сука ты еще и гений блять. Хотя человек действительно имеющий хоть какие то остатки разума не станет запиливать подобное. Ты не думай, я не хочу тебя оскорблять, просто осознай, что ты несешь хуйню и делаешь хуйню.
KOROVAN4ik пишет:Так нах тогда смотришь?
А как я не посмотрев мог бы сказать, что это отстой? Сука ты еще и гений блять. Хотя человек действительно имеющий хоть какие то остатки разума не станет запиливать подобное. Ты не думай, я не хочу тебя оскорблять, просто осознай, что ты несешь хуйню и делаешь хуйню.
Седня токо зарегался на етом форуме кинул 1вое видео и тут уже блять не то!
Ну кто же виноват, что ты только зарегавшись начал делать хуйню?
толсто
О господи! НТСА ЗАМИНУСОВАЛИ!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.09.2012 15:56:15[/merge_posts_bbcode]
Ах да! Видео дерьмо
Да ладно вам, вспомните свои первые монтажи.Как для начала это ок, вы же не ожидаете от первого раза какого-то маковского монтажа?
У мака хреновый монтаж, от которого слепнишь. только если ты не мак и не рейзер, который пытается косить под мака. А тут дело не только в дерьмовом видео, но и в его аФФторе)))))хДДДДД
RoneP пишет:Да ладно вам, вспомните свои первые монтажи.Как для начала это ок, вы же не ожидаете от первого раза какого-то маковского монтажа?
У мака хреновый монтаж, от которого слепнишь. только если ты не мак и не рейзер, который пытается косить под мака. А тут дело не только в дерьмовом видео, но и в его аФФторе)))))хДДДДД
Про себя говори школота недорослая.
nomad.jpg
корован4ик скатился ниже некуда с самого начала...
[img]http://bfolder.ru/_ph/25/2/98573885.jpg[/img]
Ну дык ник соответствующий, пора его грабить, корован же!
Может, в ГП перенести? :3
Koliaaa пишет:RoneP пишет:Да ладно вам, вспомните свои первые монтажи.Как для начала это ок, вы же не ожидаете от первого раза какого-то маковского монтажа?
Совсем упоролся? Ненадомнетут стрелки гонять и тем самым врать. Правда за каждым моим словом в том сообщении.
Ну дык ник соответствующий, пора его грабить, корован же!
Может, в ГП перенести? :3
Переноси, скорее-скорее-скорее xD
Твоё видео - говно, а самому тебе тут совсем не рады. Придётся это принять как данность.
Твоё видео - говно, а самому тебе тут совсем не рады. Придётся это принять как данность.
А вот хуй, я рад ему. Нормальный парень. А до того что видео говно и никому не нужны - он сам дойдет, а потом уйдет в какую-нибудь моба/ммо и будет счастлив.
Как я понял он просто реплеи обработал. Потому что по 2й реплей dexter'а.
Как я понял он просто реплеи обработал. Потому что по 2й реплей dexter'а.
Да он к созданию этого видео отношения не имеет вообще, скорее всего.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Korovan4ik XD
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.142 секунды (89% PHP — 11% БД) 11 запросов к базе данных