Тема: Куплю Майнкрафт
Не дорого. Хочу поиграть немного в эту игру.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Куплю Майнкрафт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну и зачем покупать?качай так.платная ничем не отличается от бесплатной,просто если выходит обновление,то платная все сделает сама, а халявную обновлять вручную.
Tarantu1a пишет:Не дорого. Хочу поиграть немного в эту игру.
ну и зачем покупать?качай так.платная ничем не отличается от бесплатной,просто если выходит обновление,то платная все сделает сама, а халявную обновлять вручную.
скин , скин, ЧЕРТОВ СКИН ВЫНУДИЛ 200 РУБЛЕЙ ОТДАТЬ ЗА НЕГО FFFFFFFUUUUUUU
Лицензия - скин, чсв, обновления, анти-пиратство
А поддержка разработчика, не?
Разработчики: не нам ли похуй? иди-те нахуй вобще
ну, да ;D
Ну ок, че.
Разработчики: не нам ли похуй? иди-те нахуй вобще
Нет, не похуй. Разработчиков, сделавших хорошую игру, да еще и индюшную, показательно слать не принято. Хотя другое дело, что всяким издателям и создателям средств сетевой дистрибуции(valve со стимом, проще говоря) отдавать большую часть денег ни за хуй собачий достаточно глупо.
Лицензия - скин, чсв, обновления, анти-пиратство
ради шкурки на персонажа отдать деньги?я лучше эти 200 рублей,не знаю,прожру,чем потрачу на игрушки.Это может в больших городах и 200 рублей, и 2000 не деньги, а у нас большая часть жителей по 10 получает,а то и меньше.и тратить пятую часть от зарплаты,когда надо жрачки купить,за свет ,за тепло ,за инет,на одежку,другие нужды...какие нахуй лицухи?
я лучше эти 200 рублей,не знаю,прожру,чем потрачу на игрушки.
Слова типичного нищеброда.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.09.2012 11:05:09[/merge_posts_bbcode]
Это может в больших городах и 200 рублей, и 2000 не деньги, а у нас большая часть жителей по 10 получает,а то и меньше.
10 рублей что ли? И никто не виноват, что твои родители не нашли хорошую работу, и ты теперь не можешь баловать себя игрушками.
ThorTik пишет:Лицензия - скин, чсв, обновления, анти-пиратство
ради шкурки на персонажа отдать деньги?я лучше эти 200 рублей,не знаю,прожру,чем потрачу на игрушки.Это может в больших городах и 200 рублей, и 2000 не деньги, а у нас большая часть жителей по 10 получает,а то и меньше.и тратить пятую часть от зарплаты,когда надо жрачки купить,за свет ,за тепло ,за инет,на одежку,другие нужды...какие нахуй лицухи?
Игропират 10лвл :o
10 рублей что ли? И никто не виноват, что твои родители не нашли хорошую работу, и ты теперь не можешь баловать себя игрушками.
Это может развести срач.
ебнутый шоле?читай внимательней - [b]большая часть[/b].значит в городе все так зарабатывают.исключение крупные ИП,Администрация и т.д.
надеюсь, я съебусь со своего мухосранска и уеду хотя бы в Кемерово,не говоря уже о Томске,Красноярске...Новосибирске.
В Москву не хочу, там одни нарки и педики :З
В Москву не хочу, там одни нарки и педики :З
Откуда информация?
Sibiryak пишет:В Москву не хочу, там одни нарки и педики :З
Откуда информация?
у меня там знакомые живут.не знаю,правда или нет,может утрируют.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.09.2012 11:33:01[/merge_posts_bbcode]
10 рублей что ли?
не тупи.
ок,пишу - 10 тысяч российских рублей.
Круто таких знакомых иметь:d
не знаю,правда или нет,может утрируют.
А зачем утверждать?
Sibiryak пишет:не знаю,правда или нет,может утрируют.
А зачем утверждать?
я и не утверждаю.так сказать,мое скромное мнение.
а если всерьез,то реально в Москву не хочу.Хули мне там делать?Там без высшего делать нечего
тратить 200 руб за кусок компьютерного кода или нет - это вопрос скорее принципов нежели благосостояния. И да, многие богатые люди до ужаса скупые, прямо до глупости доходит, попробуй ка таких на 200 руб за скин развести. А педиков в Москве думаю гораздо больше, чем в Сибири
Ларс, а ты с Масквы?
Он с Сызрани
Кемерово
НЕНАДО тебе туда. Кемерово - деревня, а Новокузнецк - дыра в озоновом слое из-за своих заводов. Лучше уж в Новосибирск.
Ларс, а ты с Масквы?
Нет, я с Сызрани. Но чтобы понимать, что в Москве не одни НАРКОМАНЫ И ПЕДИКИ, надо просто мозгом обладать.
Там без высшего делать нечего
Нигде без него делать нечего, если не хочешь быть сраным нищебродом. Конечно, талантливый человек всегда найдёт себе дорогу, етс. У друга отец- тренер по плаванию, владеет строительной компанией. Но не стоит проявлять даже малейшей надежды на свои таланты, если у тебя нет прочной основы, на которой можно будет удержаться, если не выйдет ничего. Однако, и она может быть далеко не такой надёжной, какой кажется. Рашка же, блядь.
иди-те нахуй
[b]иди-те[/b]
Ну это вообще пу-шка.
Ну это вообще пу-шка.
B не гов-ори.
Лучше уж в Новосибирск.
NENADO таких нам
NENADO таких нам
Я тут. Каких вам?
Я из Москвы, в классе педиков нету, уже как минимум 30 человек не геи, так что твои знакомые - хуи и пиздаболы
SPLLINTER2 пишет:иди-те нахуй
SPLLINTER2 пишет:[b]иди-те[/b]
Ну это вообще пу-шка.
Нин-дзя.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Куплю Майнкрафт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных