Ну, и срач вы тут развели, аж себя вспомнил. И так, попробую подытожить.
-30 и -10 разные гравитации. -30 для акробатики годится, тем, что там делать прыжки не мега легко, но можно и не улетаешь, что, и нужно для акро.
Но, никто не говорит не делать акро в -10. Просто не любят люди когда тори улетает на 10 метров ещё и прекращая крутиться или что либо там делать, а просто падает, обычно так и бывает, ведь и в -10 можно сделать реалистичное акро, но я против этого(сам не сплю другим не дам).
Трабл прав, что не все реплеи должны быть реалистичными, все реплеи должны быть красивыми, и для каждого вида реплея, эта красота по разному "выглядит".
В Акро главное реалистичность, в медмене главное разрушительность и красиво разлетающиеся части юке или свои, как хотишь медмен это же безумство. Есть ещё виды реплеев(креативные :D), но из за того, что я их почти не знаю промолчу.
Возможно чем то я виноват в "-30 love", я в последнее время известных мне новичков сажу на -30, потому что там быстрее научиться делать реалистичное акро, а так же потому что я не очень хорошо разбираюсь в -10. Но лично моё мнение, если умеешь на -30 хорошо то и на -10 сможешь неплохо, так же и наоборот. ИМХО
E-mail: Killer_Fiery_dragons@mail.ru; [s]icq: 649306940 [/s]; скупе\skype:
minic1rus .
Fan таких как Deslor, [s]Sleer няшка[/s], Jaker,
Oblivion.
Tsunaeshi