Re: эта страна катится прямиком в ад
Прямиком в Дартс.
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → эта страна катится прямиком в ад
Прямиком в Дартс.
Опять вы спорт с физкультурой путаете.
Спорт - это соревнование, типа. Спорт, в котором важнее всего физические показатели, очень часто на самом деле проверка, у кого сердце больше стимуляторов выдержит.
Sibiryak пишет:Koliaaa пишет:ИМ ето не выгодно.
если "ИМ" - это правительству, то читай ниже.
Тогда почему запретили курить везде подряд? почему вдруг вся молодежь обратила внимание на спорт?
Открой глаза, если люди станут спортсменами, страна от этого только разбогатеет.Да, алкоголь и сигареты перестанут продаваться(или покупаться).
Представьте себе...Все рабочие на заводах всегда трезвы,преступлений станет меньше (каждое третье по пьяни, разве не так?), люди в стране станут спортивнее и следовательно сильнее.Трезвый человек сохраняет свежесть идей, у него есть о чем думать, кроме как напиться. У сильной страны сильные парни, то есть высококвалифицированная армия.
Здоровая страна-богатая страна, непобедимая,уважаемая. Правительство идет к "оздоровлению" России,пускай и не всем на верхах на самом деле интересно, где грести деньги. И надеюсь, что придет.У тебя власть это какая-то абстрактная величина.
На самом деле там сидят те же бизнесмены, поэтому в нормальной социалке никто не заинтересован.
Ну не знаю.Если бытам чисто отмывали деньги, Путина еще бы на первом сроке выгнали.А так ничего, еще в доверии.
Ну не знаю.Если бытам чисто отмывали деньги, Путина еще бы на первом сроке выгнали.А так ничего, еще в доверии.
Ты издеваешься чтоль?
Пиздец наивный.
Все такие, чо.
Почему? Если человек не уважает сам себя, не думаю что он заслуживает уважения от кого-то другого. Я крайне негативно отношусь к злоупотреблению алкоголем и курением, очень жаль, что это не карается законами. А так у меня был бы наконец шанс переебать этим дегенератам по щщам. И это самая малость того, чего они заслуживают на самом деле.
Мысли вслух.
Я иногда злоупотребляю алкоголем и никотином. Только боюсь ты мне не сможешь переебать, т.к. ты скорее всего бесхребетное существо. У тебя наверно была какая-то психо травма, раз ты готов кидаться в людей камнями. Это настолько же ненормально, как и, например, быть педофилом. Ты заслуживаешь в психдиспансер, так как представляешь особую опасность для общества с такими мыслями. Такие как ты взрывают в метро людей и оправдывают это испорченностью мира. Фактически ты - радикальный экстремист. ИМХЕ^ ^
мысли вслух.
п.с. про представителей древнейшей профессии ты ни малейшего понятия не имеешь, чтобы их осуждать.
Я иногда злоупотребляю алкоголем и никотином. Только боюсь ты мне не сможешь переебать, т.к. ты скорее всего бесхребетное существо. У тебя наверно была какая-то психо травма, раз ты готов кидаться в людей камнями. Это настолько же ненормально, как и, например, быть педофилом. Ты заслуживаешь в психдиспансер, так как представляешь особую опасность для общества с такими мыслями. Такие как ты взрывают в метро людей и оправдывают это испорченностью мира. Фактически ты - радикальный экстремист. ИМХЕ^ ^
мысли вслух.
п.с. про представителей древнейшей профессии ты ни малейшего понятия не имеешь, чтобы их осуждать.
Я смогу переебать, я-я-я!
И что такого плохого в желании очистить мир подобным образом?
Ведь если выпустят декрет о разрешении пиздить курильщиков в общественных местах, то продолжать курить там будут либо мудаки (таких по хорошему сразу в биореактор надо бы), либо мазохисты.
Люди,люди!Плюньте на алкашню или курящих,Их проблемы же.
я раньше тоже не любил пьющих и курящих, а сейчас меня так заебали некоторые...Возьмем турникменов,ок? приходишь такой,опытные крутят что-то, новички смотрятОпытные отдыхают,они дальше лупятся.Я подойду что - нибудь покручу(остальные турники свободны) - все о чем-то пиздят.А потом с ними начинаешь общаться, а они из себя уже как бэ турникменов сделали."Ты че,я ж не пью и выход на одну могу!А речь какая!Нормальный человек как скажет "курить-вредно".А эти уебаны? "Все кто пьют - лохи!Все кто курят-чмошники!"
Уже предугадывая ответ спросил " а как к другим видам спорта относишься?"
"Да там полная хуйня,одни лошки крутятся,Турники рулят!"
И знаете, на них смотришь...
И не знаешь что хуже - пить или спортом ВОТ ТАК заниматься.
если выбирать между такими образами,господа, пойду коктейльчику возьму.
Вот.Выговорился.
Это же турникмены, я им давно не удивляюсь.
"Все кто пьют - лохи!Все кто курят-чмошники!"
у нас во дворе эти "турникмены" сами ебашут ягу и дымят, как паравозы.
Sibiryak пишет:"Все кто пьют - лохи!Все кто курят-чмошники!"
у нас во дворе эти "турникмены" сам ебашут ягу и дымят, как паравозы.
Лол, у нас также.
Кстати, похоже, что будет опять спортосрач. На задротском форуме.
ненормально, как и, например, быть педофилом
А вот с этого место подробнее. Что в этом ненормального? Только потому что так не делают все? Или потому что это законом запрещено? По сути ненормального в этом ничего нет, если конечно не насилие. А вот если по любви, лол. Вспомни истории как лишались девственоты в 14 лет со своими свертсниками и т.д.
а, блять, ты про педофилилю.
А ну ок.
Мне кажется, или только у меня в городе нету таких ебанутых "турникменов"? Лол
А вообще я долгое время жил в двух городах и с подобным видом "турникменов" не знаком.
[spoiler]Смысл заниматься спортом, если ты куришь и пьешь?[/spoiler]
Стильно, модно, молодёжно.
А вот с этого место подробнее. Что в этом ненормального? Только потому что так не делают все? Или потому что это законом запрещено? По сути ненормального в этом ничего нет, если конечно не насилие. А вот если по любви, лол. Вспомни истории как лишались девственоты в 14 лет со своими свертсниками и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%B8%D1%8F
Только потому что так не делают все? Или потому что это законом запрещено? По сути ненормального в этом ничего нет, если конечно не насилие.
Если бы так делали все - ты бы охуел. В этом есть ненормальное, потому что, во-первых, 14 лет - это ещё совсем малолетний пиздюк, который может быть и знает, что такое ПОЕБАЦЦА, но о последствиях не совсем задумывается. Во-вторых, любви в 14 лет нет и быть не может, ровно как и между нормальным взрослым человеком и полуличинкой-получеловеком. В-третьих, возраст сексуального согаласия - 16 лет, и если ты выебешь пизду 16 лет отроду, по закону тебе ничего не будет, даже если все об этом знают, но в суд она или её родители не обращались. Да и вообще, я не хочу иметь ёбанные миллионы больних венерическими заболеваниями выблядков, и так ебутся с кем попало, так что не надо тут.
Ссылаться на вики в таком вопросе, это просто сверхахуительно. Хочешь я сейчас статью исправлю и тебе ссылку кину и что я тогда буду безоговорочно прав?
ДОВАЙ, ЗАПРОКСИ ЕТУ ВИКУ! Не ну серьезно, хочу почитать. что получится тогда :3
Ссылаться на вики в таком вопросе, это просто сверхахуительно. Хочешь я сейчас статью исправлю и тебе ссылку кину и что я тогда буду безоговорочно прав?
могу в другое место тебя послать для изучения определения педофилия. хочешь? или ты всё-таки вычитал, что эта фигня является опасным психическим расстройством?
Да простит меня нтс. Мне кажется ему не дают бабы его возраста, вот он уже начинает оправдывать где то в своей голове педофилию, что бы потом себя в своих глазах же попытаться оправдать. Жестко, но наверное правдиво.
Жестко
Ебу жестко хоть и девственник?
эта фигня является опасным психическим расстройством?
Да я не это хотел услышать. Психологи и сувереия к псих.расстройствам относят.
так ебутся с кем попало
Так и я про то же. И это вроде как нормально. А если например 14-15 лет, то всё нахуй. Это идиотизм. По сути в педофилии плохого ничего нет, если это конечно не перерастает в преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц. Хотя перерастает тут неуместно, но вы меня поняли.
мысли вслух.
Во-первых, я же не делаю всего, о чём думаю. Я бы уже давно пахал где-нибудь в колонии, если бы совершал действия, о которых порой размышляю. Одни лишь мысли не делают меня ни опасным, ни каким-либо ещё. Подавить все эмоции, конечно, я не могу, но уж контролировать свои действия я в состоянии. К слову, если бы я пил, то вот по пьяни может и мог бы что-нибудь натворить, лол.
Во-вторых, да, я не могу тебе переебать. Потому что ты дашь сдачи и будешь прав. Так же я и не бью курящих женщин, например, но потому что это нарушение. Но в ситуации, когда действовал бы закон из оп-поста, прав был бы я (да ещё и поощрения какие-то там, лол), поэтому бояться было бы нечего. Вот в чем суть.
А, ну и про шлюх, я имел ввиду не самих шлюх, они сами по себе меньше вреда несут даже. Просто я так называю
Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки
и тому подобных.
За тобой уже выехали.
[img]http://cs405728.userapi.com/v405728951/2317/gsGijToDz-g.jpg[/img]
П.С простите, фотошоп качать лень. Лорд пеинта в этом треде :D
Одни лишь мысли не делают меня ни опасным, ни каким-либо ещё.
делают.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20.08.2012 17:20:47[/merge_posts_bbcode]
нтс теперь у нас местный фашист-педофил. с левелапом тебя дорогой.
делают.
Почему же? Разъясни.
Почему же? Разъясни.
Если ты даже задумываешься над этим, ты уже потенциально опасен и готов это совершить. Полечись сходи, правда.
Если ты даже задумываешься над этим, ты уже потенциально опасен и готов это совершить
Толстовато как-то, не кажется?
Мади пишет:Почему же? Разъясни.
Если ты даже задумываешься над этим, ты уже потенциально опасен и готов это совершить. Полечись сходи, правда.
Зато ты мудак не потенциально, а вовсе даже реально.
Перед тем как давать такие советы со своим лечащим психиатром проконсультировался?
toribash.ru → Гайд-парк → эта страна катится прямиком в ад
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных