Re: эта страна катится прямиком в ад
Нужна мотивация для них
знаешь, мужик, мне похуй на любые мотивации. я люблю курить и мне насрать на свои легкие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → эта страна катится прямиком в ад
Нужна мотивация для них
знаешь, мужик, мне похуй на любые мотивации. я люблю курить и мне насрать на свои легкие.
Sibiryak пишет:Нужна мотивация для них
Вот поэтому любой мрази что курит в общественных местах нужно ебальник разбивать.
Потому что ей то уже похуй, а всем остальным пока еще нет. Только вот страдают все.
только я не курю в общественных местах и даже рядом с людьми, ибо понимаю, что дым, который я выдыхаю в окр. среду вреднее, чем вдыхаю в себя.
Sibiryak пишет:Нужна мотивация для них
а мне тем более насрать на твои легкие.))
...
не ну правда, что приятней- дохуя пить водку или дохуя жать штангу? У тебя вызывает отвращение быть сильным?
что приятней- дохуя пить водку или дохуя жать штангу?
я не знаю, я не пил ни разу.
Koliaaa пишет:Вот именно, по етому лучше делать репрессии и держать народ в страхе.
хуйня. Чем больше запрещают,тем больше хочется.Разве не знакомо с детства?
я говорю не за привычки, а за быдло.
А я начинаю ненавидеть людей, которые говорят "за" вместо "о".
А мне похуй, кто начинает ненавидеть тех, кто говорит "за" вместо "о", потому что им так хочется.
Русскому языку так хочется.
Я затупил, хотел сказать:"...потому что мне так хочется".
А мНйЕ хОчИцА пЕсАтЬ тАк ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТиБе НрАвИцЦо??????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sibiryak пишет:Koliaaa пишет:Вот именно, по етому лучше делать репрессии и держать народ в страхе.
хуйня. Чем больше запрещают,тем больше хочется.Разве не знакомо с детства?
я говорю не за привычки, а за быдло.
быдло чтоли в страхе держать?Тогда долой демократию получается.Каждый волен выбирать свой путь развития,даже если это регресс.Это пока мы терпим курево и бухло.
Разве не видите что лет через 5 алкоголь и сигареты либо запретят вовсе, либо поднимут цены так, чтоб курить могли единицы?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.08.2012 09:51:40[/merge_posts_bbcode]
А мНйЕ хОчИцА пЕсАтЬ тАк ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТиБе НрАвИцЦо??????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну И ЗаиБЦо. :-)
Мне похуй.
быдло чтоли в страхе держать?Тогда долой демократию получается.Каждый волен выбирать свой путь развития,даже если это регресс.Это пока мы терпим курево и бухло.
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=02ncrvWTVCM[/video][/spoiler]
Разве не видите что лет через 5 алкоголь и сигареты либо запретят вовсе, либо поднимут цены так, чтоб курить могли единицы?
ИМ ето не выгодно.
Мне похуй.
ВрЁш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
За этот пост Разбойник выдал устное предупреждение:
Хватит.
ИМ ето не выгодно.
если "ИМ" - это правительству, то читай ниже.
Тогда почему запретили курить везде подряд? почему вдруг вся молодежь обратила внимание на спорт?
Открой глаза, если люди станут спортсменами, страна от этого только разбогатеет.Да, алкоголь и сигареты перестанут продаваться(или покупаться).
Представьте себе...Все рабочие на заводах всегда трезвы,преступлений станет меньше (каждое третье по пьяни, разве не так?), люди в стране станут спортивнее и следовательно сильнее.Трезвый человек сохраняет свежесть идей, у него есть о чем думать, кроме как напиться. У сильной страны сильные парни, то есть высококвалифицированная армия.
Здоровая страна-богатая страна, непобедимая,уважаемая. Правительство идет к "оздоровлению" России,пускай и не всем на верхах на самом деле интересно, где грести деньги. И надеюсь, что придет.
Koliaaa пишет:ИМ ето не выгодно.
Тогда почему запретили курить везде подряд?
ИМ - ето не только власть, но и всякие там блатные бизнесмены етих фирм. А на запреты всем похер, или штраф заплатят или пошлют подальше.
Тогда почему запретили курить везде подряд? почему вдруг вся молодежь обратила внимание на спорт?
Открой глаза, если люди станут спортсменами, страна от этого только разбогатеет.Да, алкоголь и сигареты перестанут продаваться(или покупаться).
Представьте себе...Все рабочие на заводах всегда трезвы,преступлений станет меньше (каждое третье по пьяни, разве не так?), люди в стране станут спортивнее и следовательно сильнее.Трезвый человек сохраняет свежесть идей, у него есть о чем думать, кроме как напиться. У сильной страны сильные парни, то есть высококвалифицированная армия.
Здоровая страна-богатая страна, непобедимая,уважаемая. Правительство идет к "оздоровлению" России,пускай и не всем на верхах на самом деле интересно, где грести деньги. И надеюсь, что придет.
Вы, сударь, живете утопическими мечтами. Такое развитие невозможно в рамках нынешней мировой экономики. И да, чтобы вы не говорили больше таких глупостей как "невыгодно", прочитайте это
Прямиком в ад нахуй
У тебя власть это какая-то абстрактная величина.
На самом деле там сидят те же бизнесмены, поэтому в нормальной социалке никто не заинтересован.
почему вдруг вся молодежь обратила внимание на спорт?
Сильные и тупые рабы лучше, чем слабые и тупые. Кто обратил внимание на спорт? Миша Мавгаши, правильный смысл, турнички и брусья? Лол. Да и это же, только позерство же. Подписался на кучу спортивных пабликов в контакте, теперь дохуя спортсмен. 1 из 50 наверное нормально занимается спортом, без какого либо позерства. Все так же, рашка как катилась так и катиться в говно, народ как бухал, так и бухает.
/треднечитайсразуотвечай
спортсменами
Вот это нихуя себе, да я кажется спортсмен посаны.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.08.2012 13:45:00[/merge_posts_bbcode]
А еще кстате это так ахуенно, когда студенты юр.фака курят прям блять под знаком "Курить запрещено". Дорога до дверей университета, тоже пиздата, пока ты её всю пройдешь, то от тебя будет такой запах будто бы ты выкурил пачку сигарет залпом.
Сильные и тупые рабы лучше, чем слабые и тупые.
Ты уже и в стремлении культивировать нормальное тело видишь политический подтекст?
Андрей Кураев
Это серьезно? Он, хоть и ПГМнутый, но вроде как не дурак, как он такую чушь мог поддержать?
Ты уже и в стремлении культивировать нормальное тело видишь политический подтекст?
Не совсем так, саморазвитие всегда хорошо. Но так как и все остальное у нас это проходит через жопу. Я еше вижу политический подтекст, к увеличению внимания проблемы педофилии. Он всюду присутствует же. ~ оче параноик
саморазвитие
Посильнее накачать мышцу, это нихуя не развитие. Спорт вообще не развитие, а деградация. Может для здоровья и норм, но это не развитие.
Запретили курить везде? Ты видимо шутишь, лично в моем городе бухают многие, а курят почти все и всем насрать на запреты, мне иной раз даже самому не приятно как 11 - 12 летние дети бухают и курят, но от того что запретят все ничего не изменится молодеж так и продолжит курить и пить.
P.S. на счет армии хочу сказать то что сейчас много детей рождается с болезнями, хоть и родители не пили и не курили,виной всему экология, которою увы не изменишь она только хуже становится.
P.S. На счет рабочих, вот ты отработай хотя бы лет 10, по 12 часов в сутки на заводе и я посмотрю как тебе не захочится выпить хоть немного что бы отдохнуть, поэтому они и пьют.
Спорт вообще не развитие, а деградация. Может для здоровья и норм, но это не развитие.
Лол, улучшение чего-либо по дефолту не может быть регрессом.
Посильнее накачать мышцу, это нихуя не развитие. Спорт вообще не развитие, а деградация. Может для здоровья и норм, но это не развитие.
Я бы так не сказал -_-
Попизди мне тут. Чтобы нормально накачаться, нужно работать до предела, преодолевать свои же собственные возможности, а это требует неслабой выдержки.
Прямиком в Дарт.
toribash.ru → Гайд-парк → эта страна катится прямиком в ад
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (55% PHP — 45% БД) 11 запросов к базе данных