31

Re: эта страна катится прямиком в ад

Мади пишет:
NBLXBA пишет:

мне кажется, что ты мудак.

Почему? Если человек не уважает сам себя, не думаю что он заслуживает уважения от кого-то другого. Я крайне негативно отношусь к злоупотреблению алкоголем и курением, очень жаль, что это не карается законами. А так у меня был бы наконец шанс переебать этим дегенератам по щщам. И это самая малость того, чего они заслуживают на самом деле.

Мысли вслух.

тебе не кажется, что это личное дело каждого?

"спс конешно но я тупой но ненастолько"

32

Justyzza пишет:

Ну, геев же гнобят...

Ходор

33

Justyzza пишет:
Мади пишет:
NBLXBA пишет:

мне кажется, что ты мудак.

Почему? Если человек не уважает сам себя, не думаю что он заслуживает уважения от кого-то другого. Я крайне негативно отношусь к злоупотреблению алкоголем и курением, очень жаль, что это не карается законами. А так у меня был бы наконец шанс переебать этим дегенератам по щщам. И это самая малость того, чего они заслуживают на самом деле.

Мысли вслух.

Вот и отхуярить ущербов камнями будет личное дело каждого

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

34

Justyzza пишет:

Если этих людей изолируют от меня, то пусть хоть усрутся там.
Когда кто-то взрывает себя в толпе, то это терроризм. А когда кто-то курит в толпе это норм?

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

35

Мади пишет:

Когда кто-то взрывает себя в толпе, то это терроризм. А когда кто-то курит в толпе это норм?

ну ахуеть сравнил.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.08.2012 18:53:52[/merge_posts_bbcode]

ECOO пишет:

Ну, геев же гнобят...

мы, вообще, не в праве судить людей. если он гей - не значит что он ебнутый на голуву и я буду ебашить его камнями.

36

Гейство, к слову, это не выбор человека, поэтому как раз к ним я никакой ненависти не испытываю.

Justyzza пишет:

ну ахуеть сравнил.

Вдруг там у человека проблемы какие и он задохнётся и умрёт? Да еще пожары от сигарет не редкость. Люди в состоянии алкогольного опьянения тоже небезопасные существа.

37

Мади пишет:

Вдруг там у человека проблемы какие и он задохнётся и умрёт?

не знаю как с курением борются в твоем городе, но у нас нельзя так просто взять и выкурить сигарету в толпе. можно только в специальных местах. водителям в маршрутках также нельзя курить, можно даже настучать на него.

38 (18.08.2012 20:11:12 отредактировано Trouble)

Мади пишет:

Ну это пиздец. Если у человека такого рода проблемы(если они существуют, в чем я довольно сильно сомневаюсь), то пусть он ходит от курящих людей подальше, или предупреждает.

Мади пишет:

Да еще пожары от сигарет не редкость.

Но это не из-за сигарет, а из-за тупости людей ведь.

Мади пишет:

Люди в состоянии алкогольного опьянения тоже небезопасные существа.

Но это не из-за алкоголя, а из-за тупости людей ведь.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

39

Trouble пишет:

из-за тупости людей ведь.

true. мой отец, например, даже если сильно выпьет, не начнет бурогозить.

40

Trouble пишет:
Мади пишет:

Ну это пиздец. Если у человека такого рода проблемы(если они существуют, в чем я довольно сильно сомневаюсь), то пусть он ходит от курящих людей подальше, или предупреждает.

ну ахуеть теперь, если у человека астма или другие проблемы с духательными путями он должен при виде толпы орать:"НЕ КУРИТЕ, БЛЕАТЬ, У МЕНЯ АСТМА!!!", так что ли?

41

Koliaaa пишет:

ну ахуеть теперь, если у человека астма или другие проблемы с духательными путями он должен при виде толпы орать:"НЕ КУРИТЕ, БЛЕАТЬ, У МЕНЯ АСТМА!!!", так что ли?

Да. А что не так? Кстати, астма - это совсем другое, я видел курящего астматика.

42

Я играю AD Россию через джангл.

http://rghost.ru/38734755/image.png

43 (18.08.2012 20:44:17 отредактировано Rigellion)

Тексты подобного содержания могут дойти до сколько-нибудь значимой инстанции? И быть опубликованными? Что-то не верится.
Ну хотя, если это так, значит в стране скоро объявят свободный PvP. Пойду закуплюсь стволами.
Эдит: ага, всё ясно, я был недостаточно осведомлён о персоне Милонова.

44

А что, первый закон вообще отличный. Вот возьмем умную порядочную девушку. Учиться она значит в университете, детей, разумеется, не имеет, закончила она университет, и что получается? 23 года, детей нет, значит в армейку прямиком, отличная перспектива, да.

+i

45

Крутой планчик у них судя по всему ;)

Трям =3
http://www.toribash.com/usercard/420kent.png

46

Trouble пишет:
Koliaaa пишет:

Да. А что не так? Кстати, астма - это совсем другое, я видел курящего астматика.

Астма бывает разной степени, или как оно там называется и болезни дыхательных путей бывают разные, хули кто то должен задыхаться, только потому что какому то далбоебу хочется покурить на ходу?

47

Мади пишет:
Justyzza пишет:

А меня вот анимуёбы раздражают, я бы их тоже пиздил, если бы [i]это не было личное дело каждого[/i], ровно как и курение и алкоголь.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

48

Justyzza пишет:

не знаю как с курением борются в твоем городе

Никак, курят прямо в магазине даже, например. Ори не ори на них, им похуй же.

Azok пишет:
Мади пишет:
Justyzza пишет:

А меня вот анимуёбы раздражают, я бы их тоже пиздил, если бы [i]это не было личное дело каждого[/i], ровно как и курение и алкоголь.

Я не причиняю вред твоему здоровью и не буяню ПОД АНИМОЙ, лол.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.08.2012 21:24:10[/merge_posts_bbcode]

Кстати, скоро анимуфагов можно будет тоже пиздить, судя по всему, где-то видел недавно наезд на мультипликацию и аниму в частности.

49

Justyzza пишет:
Мади пишет:

ну ахуеть сравнил.

А чем тебе не нравится это сравнение? Одно дело что мне, например, до глубины души наплевать на внешний вид человека или на то, что он пьян, если это никак меня не касается, но если человек курит в общественном месте, то он - угроза для вообще всех, находящихся вокруг.

Trouble пишет:

Но это не из-за сигарет, а из-за тупости людей ведь.

Извини, но ты что, предлагаешь вместо курения запретить тупых людей? То есть сразу в биореактор их? Не то чтобы я сильно против, но помоему запретить курение в общественных местах проще, нет?

50

У нас запрещено и могут повязать, или как минимум стольник штрафа, но патрульные не вездесущи же =/

51 (18.08.2012 21:50:28 отредактировано Trouble)

Хотя да, запрет курения в общественных местах - это правильно. Но я все равно не понимаю людей, которые против курения  вообще. Это же личное дело каждого.

Koliaaa пишет:

У нас запрещено и могут повязать, или как минимум стольник штрафа, но патрульные не вездесущи же =/

Ты хочешь сказать, что у вас есть общественные места, где нет патрульных?

52

Koliaaa пишет:

Trouble пишет:

В мск всем похуй, например.
Выходит толпа из электрички и несколько наркоманов сразу смолить начинают, прям в толпе. А на выходе нередко менты стоят, но им похуй.

53

согласен с мади по поводу куряг и алкашей

54

Trouble пишет:

Хотя да, запрет курения в общественных местах - это правильно. Но я все равно не понимаю людей, которые против курения  вообще. Это же личное дело каждого.

Koliaaa пишет:

у нас запрещено курить везде, кроме спецом отведенных мест с табличкой, как блядь патрульных наставят на каждый угол блядь? Ето блядь пол города в ментуру должно пойти и стать патрульными.

55

Koliaaa пишет:

у нас запрещено курить везде, кроме спецом отведенных мест с табличкой, как блядь патрульных наставят на каждый угол блядь? Ето блядь пол города в ментуру должно пойти и стать патрульными.

Я разве что-то сказал про то, что патрульных нужно ставить на каждый угол? Я думал, что у вас запрещено курить в общественных местах, поэтому и спросил, а тебе припекло что-то.

56

Люди,люди!Плюньте на алкашню или курящих,Их проблемы же.
я раньше тоже не любил пьющих и курящих, а сейчас меня так заебали некоторые...Возьмем турникменов,ок? приходишь такой,опытные крутят что-то, новички смотрятОпытные отдыхают,они дальше лупятся.Я подойду что - нибудь покручу(остальные турники свободны) - все о чем-то пиздят.А потом с ними начинаешь общаться, а они из себя уже как бэ турникменов сделали."Ты че,я ж не пью и выход на одну могу!А речь какая!Нормальный человек как скажет "курить-вредно".А эти уебаны? "Все кто пьют - лохи!Все кто курят-чмошники!"
Уже предугадывая ответ спросил " а как к другим видам спорта относишься?"
"Да там полная хуйня,одни лошки крутятся,Турники рулят!"
И знаете, на них смотришь...
И не знаешь что хуже - пить или спортом ВОТ ТАК заниматься.
если выбирать между такими образами,господа, пойду коктейльчику возьму.
Вот.Выговорился.

Репутация в виде смайла :З

57

Дело не в спорте, а в быдле, которое надо отсеивать жесткими мерами, что то на подобии, как Гитлер очищал "немецкую кровь".

58 (18.08.2012 22:35:23 отредактировано Sibiryak)

Koliaaa пишет:

Дело не в спорте, а в быдле, которое надо отсеивать жесткими мерами, что то на подобии, как Гитлер очищал "немецкую кровь".

отсев происходит естественным путем.Ускорить процесс нихрена не выйдет.мы можеи только подать пример Нормальным спортом сверстникам и совсем мелким детям. А если просто сидеть и рассусоливать тему на форуме,то лучше и не говорить.

59

Вот именно, по етому лучше делать репрессии и держать народ в страхе.

60

Koliaaa пишет:

Вот именно, по етому лучше делать репрессии и держать народ в страхе.

хуйня. Чем больше запрещают,тем больше хочется.Разве не знакомо с детства?
Чтобы бросить пить и курить, пугание не пможет.Нужна мотивация для них.То есть им нужно рассказать или показать, какие плюсы от здорового образа жизни.
Тебе будет кстати коснись что сложно доказывать.Ты же вроде легкоатлет?а шустро бегают у нас половина курящих как ни странно.А вот сильными пьющие не могут быть.Один раз при них с нормальными весами на штанге позанимаешься- 2/3 начинают ходить заниматься.
Со мной так было, только я не пил, а в комп ебашился.у меня появилась мотивация.И у них появится.