Тема: Алоха
Всем привет, я тут новичок. В торик играть начал недельки две назад, сегодня решил зарегистрироваться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Алоха
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, я тут новичок. В торик играть начал недельки две назад, сегодня решил зарегистрироваться.
Привет.
Надеюсь, дерзить не будешь.
Привет.
Надеюсь, дерзить не будешь.
Нет, не буду.
приветствую! Печеньки принес?
Нет.
Привет.
Welcome to hell.
Привет. Благодаря тебе, я таки узнал, что "Алоха" пишется с одной "л".
Привет. Благодаря тебе, я таки узнал, что "Алоха" пишется с одной "л".
А разве с двумя?
Вики говорит[spoiler]Aloha in the Hawaiian language means affection, peace, compassion and mercy. Since the middle of the 19th century, it also has come to be used as an English greeting to say goodbye and hello. Currently, it is mostly used in the sense of "hello".
It is also the state nickname of Hawaii, the "Aloha State".[/spoiler]
Привет
Вики говорит[spoiler]Aloha in the Hawaiian language means affection, peace, compassion and mercy. Since the middle of the 19th century, it also has come to be used as an English greeting to say goodbye and hello. Currently, it is mostly used in the sense of "hello".
It is also the state nickname of Hawaii, the "Aloha State".[/spoiler]
Привет
Тогда нормально.
Добро пожаловать, Ъ не для слабаков.
Доброго времени суток.
Лучи добра Вам, ребятушечки.
И Вам добра. =)
Добро пожаловать, Ъ не для слабаков.
В каком смысле?
В каком смысле?
Качай лол, играй за танков.
привет
недельки две назад играть начал, ага
недельки две назад играть начал, ага
Да, повторы то не очень, посмотри на Oblivion'а, и сравни с моими, problems?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.08.2012 13:48:24[/merge_posts_bbcode]
http://forum.toribash.com/torireplays/u … %204th.rpl Еще один высер за 8 минут =)
недельки две назад
Даааааа недельки две назад...
Со стажем две недельки с Обливионом обычно не сравниваются кстати :/
Freelag пишет:недельки две назад
Даааааа недельки две назад...
Со стажем две недельки с Обливионом обычно не сравниваются кстати :/
Да две недели, хочешь я раскритикую свои реплеи до такой степени, что ты поймешь насколько они убоги по-сравнению с олдами?
Freelag пишет:Да две недели, хочешь я раскритикую свои реплеи до такой степени, что ты поймешь насколько они убоги по-сравнению с олдами?
Привет. Не стоит, это обязательно сделает кто то другой.
Тут критиковать толком нечего. Но для двух недель довольно мало холда, лол.
И для реплеев есть отдельный раздел.
И лучше если ты сначала научишься и потому уже будешь выкладывать реплеи.
Freelag пишет:Да две недели, хочешь я раскритикую свои реплеи до такой степени, что ты поймешь насколько они убоги по-сравнению с олдами?
Привет. Не стоит, это обязательно сделает кто то другой.
Ну да, с тобой не поспоришь =) Вот только где же этот кто-то) Я жду! Кстати я критику нормально воспринимаю, и дельное беру на вооружение.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.08.2012 18:49:43[/merge_posts_bbcode]
Окей, возьму на заметку.
Привет. Реплеи либо хакнуты, либо спизжены, либо ты пиздишь, либо ты будущий Лейз.
Коля, блять, ты судишь реплеи по имени автора, иди отсюда :s
Да две недели, хочешь я раскритикую свои реплеи до такой степени, что ты поймешь насколько они убоги по-сравнению с олдами?
Что такое "олды"?
Привет. Реплеи либо хакнуты, либо спизжены, либо ты пиздишь, либо ты будущий Лейз.
Koliaaa пишет:Тут критиковать толком нечего. Но для двух недель довольно мало холда, лол.
И лучше если ты сначала научишься и потому уже будешь выкладывать реплеи.Коля, блять, ты судишь реплеи по имени автора, иди отсюда :s
Что такое "олды"?
Для меня это те, кто играет долго, и опытны в этой игре. Чтож, желаю удачи в поисках "оригинала" - коего не существует =) И если не веришь на слово, то я с этим сделать ничего не могу. И кстати реплеи как их хакать можно? 0_0
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.08.2012 19:03:32[/merge_posts_bbcode]
либо ты пиздишь, либо ты будущий Лейз.
И не сравнивай меня с ним, у него талант, у меня две недели задротства в сингле)
И кстати реплеи как их хакать можно? 0_0
Ну, тут ты уже палишься. Как ты объяснишь то, что твои реплеи отображаются в тб под другим названием?
Freelag пишет:И кстати реплеи как их хакать можно? 0_0
Ну, тут ты уже палишься. Как ты объяснишь то, что твои реплеи отображаются в тб под другим названием?
Я вообще не об этом, я думал ты о том, что с помощью изменений цифр можно что-то изменить в реплее движения и тд, а насчет изменение имени и времени узнал от чела в мп, и то что повторы открываются через блокнот. А насчет названий я не понял.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.08.2012 19:16:07[/merge_posts_bbcode]
Где именно они меняются? И кстати да, названия первых 2х реплеев изначально были типа: "youkmakarek1" И делал я их персонажем Tori
Окей, может быть, я неправ, но у меня все равно остались сомнения. И с помощью изменения текста можно изменять реплей.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Алоха
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.062 секунды (72% PHP — 28% БД) 11 запросов к базе данных