Re: League of Legends
У вас свой состав есть?
Ты ту кучу днища составом назвал?
[spoiler]ПОКОРМИЛ[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У вас свой состав есть?
Ты ту кучу днища составом назвал?
[spoiler]ПОКОРМИЛ[/spoiler]
У вас свой состав есть? Или что то такое? :о
Есть конференция. Очень странная конференция. Мы собираем 5 человек, если кто-то нафидил, то его ЖЕСТОКА матерят, ругают, бьют, насилуют и с ним никто не играет ОДНУ ИЛИ ДВЕ ИГРЫ. Потом его снова берут, 5 минут вспоминают о том, какое он ебло, и говорят, чтобы больше так не делал.
Я иногда поражаюсь медлительности некоторых.
http://euw.leagueoflegends.com/news/cha … ster-blade
В таком уж случае можно рассказать еще и о Ренгаре и новом итеме для него, о скинах на Раммуса, Зиггса (идею скина риоты взяли у коммьюнити), Наутилуса (то же самое) и Грейвса, об изменениях Гарена и Зиры, о возможном анонсе нового скина на Сораку или Зилеана.
В этом патче будет офигеть сколько контента.
Нет рыб, это уже дохрена далеко, в таком случае можно и про третий сезон уже говорить и про Dark Sovereign
MrTet пишет:У вас свой состав есть? Или что то такое? :о
Есть конференция. Очень странная конференция. Мы собираем 5 человек, если кто-то нафидил, то его ЖЕСТОКА матерят, ругают, бьют, насилуют и с ним никто не играет ОДНУ ИЛИ ДВЕ ИГРЫ. Потом его снова берут, 5 минут вспоминают о том, какое он ебло, и говорят, чтобы больше так не делал.
И он всё равно фидит.
Привет глизт.
А если этим парням порвать зад, то они ливнут из конфы, сделают свою и якобы будут жить счастливо.
А если этим парням порвать зад, то они ливнут из конфы, сделают свою и якобы будут жить счастливо.
Этим только ты занимался.
MrTet пишет:У вас свой состав есть? Или что то такое? :о
А зачем ругать,бить,насиловать,и материть?
Не проще будет ему просто объяснить как правильно делать,что нужнее будет покупать на того или иного персонажа,и просто сказать ему что-бы наблюдал как другие делают,и делал так-же.
А зачем ругать,бить,насиловать,и материть?
Не проще будет ему просто объяснить как правильно делать,что нужнее будет покупать на того или иного персонажа,и просто сказать ему что-бы наблюдал как другие делают,и делал так-же.
Ты издеваешься? Гнобление, унижение и травля. Только гнобление, только унижение, только травля. Иначе человек никогда не поймет, что он всех подвел.
Avantkiko пишет:А зачем ругать,бить,насиловать,и материть?
Не проще будет ему просто объяснить как правильно делать,что нужнее будет покупать на того или иного персонажа,и просто сказать ему что-бы наблюдал как другие делают,и делал так-же.Ты издеваешься? Гнобление, унижение и травля. Только гнобление, только унижение, только травля. Иначе человек никогда не поймет, что он всех подвел.
Ну это понятно,но если слишком много гнобить и травить,то он тоже никогда не станет нормальным игроком.
Ну это понятно,но если слишком много гнобить и травить,то он тоже никогда не станет нормальным игроком.
А кого это волнует?
Avantkiko пишет:Ну это понятно,но если слишком много гнобить и травить,то он тоже никогда не станет нормальным игроком.
А кого это волнует?
Возможно его друзей?
Или хотя бы тех кто с ним играет.
Avantkiko, это ирония. Ирония, это Avantkiko.
А теперь погули чтобы познакомиться с ней поближе.
Avantkiko, это ирония. Ирония, это Avantkiko.
А теперь погули чтобы познакомиться с ней поближе.
Знаком с ней достаточно хорошо;)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.08.2012 15:41:43[/merge_posts_bbcode]
Все по принципу: Унижай, доминируй, властвуй
Доминирование над нубами,это как доминировать над ботами.
Ничего интересного.
А вот если доминировать над опытными игроками,то это другое дело:3
Ксины очень доставили[b].Можно смотреть только на 3 вещи[/b].Как горит огонь,течет вода,и дерутся ксины.
О НЕЕЕТ МОИ ГЛАЗАААА
Avantkiko пишет:Ксины очень доставили[b].Можно смотреть только на 3 вещи[/b].Как горит огонь,течет вода,и дерутся ксины.
О НЕЕЕТ МОИ ГЛАЗАААА
Мои глаза полны греха
Ну так а что остаётся делать, если тут все не одну тысячу игр отыграли уже, только сраться остаётся.
Avantkiko пишет:Не проще будет ему просто объяснить как правильно делать,что нужнее будет покупать на того или иного персонажа,и просто сказать ему что-бы наблюдал как другие делают,и делал так-же.
Ну так а что остаётся делать, если тут все не одну тысячу игр отыграли уже, только сраться остаётся.
Ну так те кто тысячи игр отыграли не должны раковать,а мы говорим про нубиков.
Да нубики и после 2 тысяч игр остаются нубиками, лол.
Да нубики и после 2 тысяч игр остаются нубиками, лол.
Как можно быть нубом,пройдя через 2 тысячи игр?
Спроси у Аназира.
Спроси у Аназира.
Обязательно.
Ну так те кто тысячи игр отыграли не должны раковать
Охуительные истории.
Как можно быть нубом,пройдя через 2 тысячи игр?
Как я, например.
Отыграл более 3к игр и умею играть не более 10 чемпионами.
Отыграл 1к умею играть только одним.
Но ведь умение играть хотя бы одним чемпионом это уже не нубство.
Ну вот отправят меня на рдд, и что мне делать? ФИДОРИТЬ?
Ну вот отправят меня на рдд, и что мне делать? ФИДОРИТЬ?
Вот поэтому нужно уметь играть различными чемпионами.
Вот поэтому нужно уметь играть различными чемпионами.
Вот почему некоторые ракуют на 1к игр в нормалах.
Вот ещё один стрим от нтса http://ru.twitch.tv/ntsk0#
Не знаю что это за турнир и кто все эти люди с хай эло, но решил помочь нтсу. Надеюсь пиар разрешен.
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.139 секунды (28% PHP — 72% БД) 12 запросов к базе данных