Тема: Чбб или Рутори?
вибираем)
(все за 4бб!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Чбб или Рутори?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вибираем)
(все за 4бб!)
остаюсь тут
народ, а как бы нельзя было это раньше сказать? когда форум только делали? :dontcare:
я к 4бб привык и уходить не собираюсь -_-
народ, а как бы нельзя было это раньше сказать? когда форум только делали?
Рутори.ру открыт на альфа тестирование!!! тута почитай) (php)
я думаю этот форум закроют , и все без вариантов перейдут на рутори :\
и все без вариантов перейдут на рутори :\
[color=red]ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ![/color]
и мб еще ково нить
ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ!и мб еще ково нить
и чтоже вы будете делать если этот форум закроют?
Я за 4bb,остаюсь :smoke:
я за 4бб!
Вам мля по русски сказали. ВАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ. По слогам повторить?
Ну раз их никто не спрашивает, знач и меня тоже никто не спрашивает, но я тем не менее скажу.
Я за 4бб!
4бб рулит) к нему уже все привыкли!
Всего тем: 1499
Всего сообщений: 32645
и хотите закрыть этот форум.
тут генеральную чистку сделать и всё
4бб канешн
я в настоящее время не являюсь активным участником форума, но специально зашел, что бы отдать свой голос за форум, на котором мы все торивыросли.
Закрыть, удалить все - в чем спешка? Если новый форум и в правду лучше/краше/удобнее нынешнего, то общение и без принудиловки постепенно перельется туда.
Ломать - не строить.
я отдал голос 4бб. Ибо как было вышеупомянуто, тут торивыросли все обитатели Рукомьюнити. первые свои шаги. первые конфликты. первые друзья. все это происходило тут.
я отдал голос 4бб. Ибо как было вышеупомянуто, тут торивыросли все обитатели Рукомьюнити. первые свои шаги. первые конфликты. первые друзья. все это происходило тут.
хорошо сказал :)
народ а чего боитесь все ногого?!
как выйдет новый тори так говно!
новый мод шляпа
новый цвет тапке
Почему бы не попробовать(тем более какая нах разница? вы зарегистрируетесь а вам админы вернуть медальки(заработаные сдесь))
Какая разница где мы соррились или мирились,там можно делать тоже самое!ЁМАЁ народ!кароч не морщите жопы и тулим туда!
вот и хорошо, что у нас два форума. Один как видите про запас не вредно держать :)
-_- старый добрый 4бб :)
Уёбищные консерваторы.
ник блин ты чё разошёлся?xD
Все мы когда-нибудь перейдём на рутори...
пнх ник :mad:
Уёбищные консерваторы.
мля ник , о чем ты? Где ты здесь увидел консерваторов?! люди против нового форума так как им не хочется заново осваиваться и привыкать к нему. Они не противодействуют новому , потому что на том форуме нет ничего по истине революционного , прогрессивного. тот же форум :\
+1!я тогоже мнения
мля ник , о чем ты? Где ты здесь увидел консерваторов?! люди против нового форума так как им не хочется заново осваиваться и привыкать к нему. Они не противодействуют новому , потому что на том форуме нет ничего по истине революционного , прогрессивного. тот же форум :\
тру
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Чбб или Рутори?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных