Re: Психодиагностический тест 16-РF
B: (низкий IQ — высокий IQ) B: 10
E: (покорность — доминирование) E: 10
я доминирующий интеллектуал, лол :)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Психодиагностический тест 16-РF
B: (низкий IQ — высокий IQ) B: 10
E: (покорность — доминирование) E: 10
я доминирующий интеллектуал, лол :)
[spoiler][img]http://i5.pixs.ru/storage/6/2/3/testpng_6417886_5479623.png[/img][/spoiler]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.08.2012 21:16:41[/merge_posts_bbcode]
Biaker пишет:"Лопата" так относится к "копать", как "нож" к:
1) резать;
2) острый;
3) точитьВопрос на интеллект! Наверное, при правильном ответе сразу пишут "высокий IQ".
Не совсем. В этом вопросе нет ПРАВИЛЬНОГО. ...
лично я считаю, что есть единственно верный ответ в таких вопросах.
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.
Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!
A: 6
B: 8
C: 4
E: 7
F: 7
G: 4
H: 7
I: 7
L: 8
M: 4
N: 7
Q: 7
Q1:9
Q2:5
Q3:6
Q4:5
Отскринить не смог, так как с телефона.
Кстати, судя по составленному списку, на этом форуме осталось не так много активных школьников. А если проскакивают, то большинство вполне адекватные.
Мда, не поленился, прощелкал. Вот вам слоупост
[spoiler][img]http://s019.radikal.ru/i629/1208/48/eb2f46c6bbeb.png[/img][/spoiler]
Мда, не поленился, прощелкал. Вот вам слоупост
Ты скучный, не глупый и робкий.
А Жук у нас первый параноик.
[spoiler][img]http://i.imgur.com/H22cS.jpg[/img][/spoiler]
такие дела
Что то у совершеннолетних все клинические шкалы в норм.
Что то у совершеннолетних все клинические шкалы в норм.
у мади всё хуево, но ему можно, он творческая личность.
[spoiler][img]http://puu.sh/QcFL[/img][/spoiler]
Я правда не понял, как он ЖЕНСТВЕННОСТЬ подобрал, лол.
MAXIMOOM OF PODOZRITELNOUST. И сразу же опять параноик.
Лолда, тоже заметил. Подозрительность 10/10
[spoiler]<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="1" width=400><tr><td align="center"><font color=green size=-1>Пол: M Возраст:17</font></td><td rowspan=4 nowrap><tt>1-10<br><br><span title="шизотимия - аффектотимия">A: <font color=red>8</font></span><br><span title="низкий IQ высокий">B: <font color=red>9</font></span><br><span title="Эго-слабость - Эго-сила">C: <font color=green>7</font></span><br><span title="покорность - доминирование">E: <font color=green>6</font></span><br><span title="озабоченность - беспечность">F: <font color=green>4</font></span><br><span title="слабость сверх-Я - сила сверх-Я">G: <font color=green>5</font></span><br><span title="робость - смелость">H: <font color=green>5</font></span><br><span title="суровость - мягкость">I: <font color=red>10</font></span><br><span title="доверчивость - подозрительност">L: <font color=green>6</font></span><br><span title="практичность - мечтательность">M: <font color=red>8</font></span><br><span title="наивность - искушенность">N: <font color=blue>1</font></span><br><span title="самоуверенность - чувство вины">Q: <font color=green>4</font></span><br><span title="консерватизм - радикализм">Q1:<font color=green>7</font></span><br><span title="социабельность - самодостаточность">Q2:<font color=blue>1</font></span><br><span title="импульсивность - самоконтроль">Q3:<font color=green>7</font></span><br><span title="расслабленность - фрустрированость">Q4:<font color=red>8</font></span><br></tt></td></tr><tr><td><small><b>ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:</b></small><br><small><b>ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.<br>Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.<br>Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.<br>Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.<br>Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.<br>Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный.<br>Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.<br></font><small><b>ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.<br>Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.<br>Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.<br>Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.<br>Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.<br></font><small><b>ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный.<br></font></td></tr><tr><td><small><b>ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:</b></small><br><font size=-2 color=navy><b>ИНТЕЛЛЕКТ:</b> ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ЭМОЦИИ:</b> НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ВОЛЯ:</b> НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'</font><br><font size=-2 color=navy><b>МОРАЛЬ:</b> МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО</font><br><font size=-2 color=navy><b>ЛИДЕРСТВО:</b> МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ОБЩЕНИЕ:</b> ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ</font><br><font size=-2 color=navy><b>СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ:</b> СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ.</font><br><font size=-2 color=navy><b>МОТИВАЦИЯ:</b> ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС</font><br></td></tr><tr><td><small><b>КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:</b></small><br><font size=-2 color=red>ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ!</font><br></td></tr><tr><td colspan=2 align="center"><a href="http://www.colorpsy.boom.ru/tests.htm" target=_blank> Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+</a><br><a href="http://trurl.h12.ru/test/" target=_blank>Протестируй себя</a></td></tr></table>[/spoiler]
За этот пост Fesh выдал устное предупреждение:
Круто скопировал.
[spoiler=Осилил]Пол: M Возраст:18 1-10
A: 7
B: 8
C: 4
E: 8
F: 4
G: 3
H: 5
I: 6
L: 9
M: 6
N: 5
Q: 4
Q1:7
Q2:8
Q3:7
Q4:5
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ![/spoiler]
[spoiler=WAT]
[b]общительный, добродушный, участливый,
НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ[/b]
[size=50]WHAT?[/size][/spoiler]
Edit: И да, я третий параноик.
Edit2: Азем больной какой- то.
В восемьдесят втором вопросе пропущена запятая, кошмар! А в сто шестьдесят девятом буквы успутаны, ужас!
Бтв,
[spoiler][img]http://s001.radikal.ru/i195/1208/06/69738d6b202e.png[/img][/spoiler]
[spoiler][img]http://puu.sh/QiA2[/img][/spoiler]
[spoiler][img]http://rghost.ru/39692187/image.png[/img][/spoiler]
У корпса квадратно-гнездовое мышление :D
Хотя я в любом случае уверен. что тест, мягко говоря, устарел. Как минимум по морали и подозрительности\наивности.
У корпса квадратно-гнездовое мышление :D
Хотя я в любом случае уверен. что тест, мягко говоря, устарел. Как минимум по морали и подозрительности\наивности.
Вопросы, типа [i]"X относится к Y, как Z к..."[/i] и [i]"Продолжите ряд чисел:"[/i] заебали меня задолго до начала теста, просто тыкал на рандом в них.
А так, вполне правдиво.
[spoiler=вот сделал скр][img]http://s019.radikal.ru/i633/1208/44/891a11a14131.jpg[/img][/spoiler]
как блядь я отвечал, что е и ф такие низкие, я вообще не переживаю ни за что, ну да похуй =/
[spoiler]Пол: M Возраст:15 1-10
A: 7
B: 5
C: 7
E: 4
F: 6
G: 6
H: 4
I: 5
L: 5
M: 7
N: 7
Q: 7
Q1:6
Q2:6
Q3:9
Q4:3
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.
Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.
Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.
Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.
Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
ФАКТОРЫ НЕ ДОСТИГЛИ КРИТИЧЕСКИХ ЗНАЧЕНИЙ.
ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ ВОСПИТАТЕЛЕМ, УЧИТЕЛЕМ
МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя[/spoiler]
Доктор, скажите, со мной всё в порядке?
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
A: 5
B: 9
C: 5
E: 2
F: 4
G: 3
H: 2
I: 7
L: 5
M: 10
N: 6
Q: 8
Q1:4
Q2:8
Q3:5
Q4:7
[img]http://puu.sh/Qnln[/img]
Проходил 2 часа, случайно не закрыв окно
[spoiler][img]http://tau.rghost.ru/70622/image.png[/img][/spoiler]
Обнови у меня картиночку же :с
[spoiler=вот сделал скр][img]http://s019.radikal.ru/i633/1208/44/891a11a14131.jpg[/img][/spoiler]
Тут я таки сел и прошел его внимательно за 15 минут
[spoiler] http://pub.goha.ru/16pf/result.php [/spoiler]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.08.2012 01:56:08[/merge_posts_bbcode]
Проходил 2 часа, случайно не закрыв окно
[spoiler][img]http://tau.rghost.ru/39706212/image.png[/img][/spoiler]
И тут я просто охуел сравнивая таблицу, в первый раз В 3, во второй 9, невнимательность взяла свое...
Засчитывается только 1-й результат, у тебя 3 из 10 по уму, я даже обзывать тебя не буду.
[b]Создайте список шизофреников, у которых большая вероятность "SC" расстройств.[/b]
А я истеричка. Привет.
Сирби пот твоей ссаной ссылке никто не увидит результатов, или скрин или копипаст.
toribash.ru → Гайд-парк → Психодиагностический тест 16-РF
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (62% PHP — 38% БД) 12 запросов к базе данных