Тема: Как вам текстурочка?
Делал около 3 часов, оцените по 10-бальной системе!
[img]http://firepic.org/images/2012-08/08/kznzdvt5di5h.jpg[/img]
Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → Как вам текстурочка?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Делал около 3 часов, оцените по 10-бальной системе!
[img]http://firepic.org/images/2012-08/08/kznzdvt5di5h.jpg[/img]
Бредово имхо.
4/10
Никак. 2\10
Большое спасибо за критику!
Я пока-что новичок, поэтому прошу все аргументировать, это поможет мне в дальнейшем развитии!
Для начала хорошо, я думаю.
Плохо. Тут обосрут и прогонят ссаными тряпками за такие текстуры. Здесь считается нормальным даже критиковать текстуры, которые делают часами, оттачивают каждую мелкую детальку до идеала. А тут вообще кривоватая текстурка на уровне копипаста или даже выше.
[spoiler]Сам хожу с копипастнутой текстурой и мне норм.[/spoiler]
Дарт, я конечно понимаю что моя текстурка не ахти, но блин, Я НЕ КОПИПАСТИЛ!!!
полная хрень
Ребят, я не спорю что в данный момент я рисую ужасно, но это только первая текстура!
Кому не лень, киньте ссылки на уроки, буду очень благодарен!
Ребят, я не спорю что в данный момент я рисую ужасно, но это только первая текстура!
Я тебе вот что скажу, основываясь на личном опыте: если ты не умеешь красиво рисовать от руки, и вообще никогда особо рисованием не увлекался, то и красивую хеду ты тоже никогда не нарисуешь. Если всерьез начать копать это дело, то тебе изначально понадобятся не местные гайды по штампованию говнохед, а энциклопедия по рисованию, где научишься азам всего и вся.
Нет, ты конечно можешь научиться (ЗА 2 МИНУТЫ!!1) ваять простенькие мультяшно-анимешные головы с наложениями слоев и прочей белибердой, но тебе это быстро надоест, а заработывать таким методом - себя не уважать (слишком плохое соотношение потраченое время/заработанные тк).
NIGELO пишет:Ребят, я не спорю что в данный момент я рисую ужасно, но это только первая текстура!
За идиота принимаешь?
Если бы я мог найти полезные уроки с помощью гугла, то не спрашивал бы!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.08.2012 00:09:11[/merge_posts_bbcode]
NIGELO пишет:Ребят, я не спорю что в данный момент я рисую ужасно, но это только первая текстура!
Кому не лень, киньте ссылки на уроки, буду очень благодарен!Я тебе вот что скажу, основываясь на личном опыте: если ты не умеешь красиво рисовать от руки, и вообще никогда особо рисованием не увлекался, то и красивую хеду ты тоже никогда не нарисуешь. Если всерьез начать копать это дело, то тебе изначально понадобятся не местные гайды по штампованию говнохед, а энциклопедия по рисованию, где научишься азам всего и вся.
Нет, ты конечно можешь научится ваять простенькие мультяшно-анимешные головы с наложениями слоев и прочей белибердой, но тебе это быстро надоест, а заработывать таким методом - себя не уважать (слишком плохое соотношение потраченое время/заработанные тк).
Хм, от руки у меня еще с детства получалось хорошо рисовать, очень хорошо, но вот с идеей у меня всегда были проблемы...
но вот с идеей у меня всегда были проблемы...
У меня с идеями очень плохо, их просто нет. Но я полагаюсь на то, что дрянь можно нарисовать красиво, и по ходу рисования я придумываю по частичкам собираю новую голову. Заранее знать что и как должно быть... это импосибл, думаю.
Грей, я кстати плохо руками рисую, т.е. ручками и карандашами... я делаю много ошибок в перспективе которые исправить сложно... ну в общем плохо рисую руками.
NIGELO, тебе сейчас главное найти идею для хеды. Если всё рисовать вот так спонтанно: "хм, нарисую-ка я тут кружочек, а вот тут пустое место закрою этой линией...", то ничего хорошего не выйдет. Придумай что-нибудь, сделай первоначальный набросок, улучши его, начинай рисовать части (да, рисовать надо по слоям, каждый кусочек на отдельном слое), после старайся улучшить каждый недочёт. Прорисовывай тени, добавляй объёма, сделай подобие какого-либо материала и т.п. Способов сделать хорошую голову ОЧЕНЬ много, но без изначальной идеи (а иногда скетча) ничего годного не выйдет. Удачи в твоих следующих работах.
[img]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQRC6oUs74Rs-Y4oFIhFkYgtenhdJuvsywMZ9ytmc25oe2n757P[/img]
Я НЕ КОПИПАСТИЛ!!!
на уровне копипаста
на уровне
киньте ссылки на уроки, буду очень благодарен!
[Гайд] Первое Ларса Руководство
Я кстати не шучу, работы там на 5 секунд, а я продавал их по 15к на оффоруме, ты только тут их не выкладывай.
Ты, в принципе, сделал неплохо, то есть исполнение не плохое, в принципе. Но идея и все такое, если они есть, то они просто ужасны. Делай что то конкретное, ибо просто линии по всей хеде ето бред.
NIGELO пишет:киньте ссылки на уроки, буду очень благодарен!
[Гайд] Первое Ларса Руководство
Я кстати не шучу, работы там на 5 секунд, а я продавал их по 15к на оффоруме, ты только тут их не выкладывай.
Lars, я конечно не имею права судить, так как еще сосунок, но все-же.
Пусть я безыдейный кретин который рисует рандомные линии, пусть я не мастер фотошопа, но я пытался как можно четче и красивее их обработать, по крайней мере ПЫТАЛСЯ!
А у тебя получилась довольно интересная работа, но размазанная - просто не нравится такой стиль!
Но как бы там ни было, его мазня будет получше и красивее, чем какие то рандомные полосочки.
Плоховато.
тру - не для слабаков же, такие работы нужно на оффе выкладывать, ибо очень плохо, нужно больше стараться. По существу - попробуй рисовать как Тет (уточни для начала у него как он делает свои работы :)). Я думаю если ты хорошо рисуешь, то возможно ты мог бы нарисовать годный скетч и уже потом его редактировать в ФШ.
такие работы нужно на оффе выкладывать
Зря ты так, зря, зря, зря.
На оффе достаточно много хороших артмейкеров и что такое хорошая текстура там знают, а на такую лепеху откликнутся всякие ньюфаги да еще и все равно засрут ее.
4edr пишет:такие работы нужно на оффе выкладывать
Зря ты так, зря, зря, зря.
На оффе достаточно много хороших артмейкеров и что такое хорошая текстура там знают, а на такую лепеху откликнутся всякие ньюфаги да еще и все равно засрут ее.
Честно говоря последний раз просматривал полгода назад и там был ворох тем AWESOME HEAD, MEGA SUPER FANTASTIK SET и чем больше эпитетов, тем унылее говно внутри и больше нубцов со ставочками.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.08.2012 21:33:30[/merge_posts_bbcode]
В принципе проглядел офф, ничего не изменилось. На 20 тем 1 не-совсем-говно сет, и один не говно. Остальное мусор.
нет я согласен, конечно, что на оффе есть годные работы, но я уже отчаялся там что-то искать среди всего того хлама, что там собралось. Вроде была раньше темка где собирали хорошие хэды, там было на что посмотреть, на что ровняться, но сейчас тема пропала (или я её потерял). Я эту голову отправляю на офф т.к. она там гармонично затеряется.
Старую выпилили, но сделали эту:
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=362682
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → Как вам текстурочка?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных