Re: Неоша.
Тебе может и лучше, ноенейм
Лол, внезапно [u]первый очевидный отсос треда[/u].
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Неоша.
Тебе может и лучше, ноенейм
Лол, внезапно [u]первый очевидный отсос треда[/u].
ты тащемта никто)))
только задница рвется больше всехс сидящих на торибаш. ру
Кеп, уж не обижайся, но ты тут в сто раз больше никто, рандом и ньюфаг, чем Женя, окда?
Видимо у тебя глубокая душевная травма, что члены стаффа не разбанивают тебя за скам. Поэтому тебе нужно выпустить пар на ком-то, кто ниже их по рангу, и, возможно, ничего тебе не сделает. И именно поэтому ты уже во втором треде пишешь, чтобы меня пообсуждали. Скорее всего во всем виновато современное общество, что такие хорошие ребята как ты становятся атеншенвхорами. Как видишь, мой психоанализ твоего личностного состояния является достаточно точным, учитывая что я знаю пару аспектов на которые могу надавить в ходе словесной перепалки. По симу. Прошу вас. Обсуждайте.
Только не начинай мне рассказывать о ИЕРАРХИИ ТОРИБЭША ОМГ. Фанатик.
Ты переиграл свою роль феодала. Ничего ты не стоишь, а то, что ты рассказываешь, будто овер сильный - ну что же... Рассказывай дальше. И да, то, что меня не анбанят до сих пор мне действительно не нравится, но не будем углубляться в эту тему. Мои проблемы - это мои проблемы. Помнится, как ты дал мне пермач за "оскорбление", значит попку тебе действительно припекло, а скрыть за маской "да мне все похуй у меня паверсы" у тебя плохо получается, так что давай. Больше кококо. Больше.
Ах да, больше меня печалит то, что я потратил деньги на тот акк и потому я добиваюсь анбана. Когда забанили другой акк мне было похуй т.к. купил я его за заработанные т.к. Делай выводы, а свои "рычаги давления" можешь запихнуть себе в прямую кишку.
Tarlan пишет:Видимо у тебя глубокая душевная травма, что члены стаффа не разбанивают тебя за скам. Поэтому тебе нужно выпустить пар на ком-то, кто ниже их по рангу, и, возможно, ничего тебе не сделает. И именно поэтому ты уже во втором треде пишешь, чтобы меня пообсуждали. Скорее всего во всем виновато современное общество, что такие хорошие ребята как ты становятся атеншенвхорами. Как видишь, мой психоанализ твоего личностного состояния является достаточно точным, учитывая что я знаю пару аспектов на которые могу надавить в ходе словесной перепалки. По симу. Прошу вас. Обсуждайте.
Только не начинай мне рассказывать о ИЕРАРХИИ ТОРИБЭША ОМГ. Фанатик.
Ты переиграл свою роль феодала. Ничего ты не стоишь, а то, что ты рассказываешь, будто овер сильный - ну что же... Рассказывай дальше. И да, то, что меня не анбанят до сих пор мне действительно не нравится, но не будем углубляться в эту тему. Мои проблемы - это мои проблемы. Помнится, как ты дал мне пермач за "оскорбление", значит попку тебе действительно припекло, а скрыть за маской "да мне все похуй у меня паверсы" у тебя плохо получается, так что давай. Больше кококо. Больше.
Ах да, больше меня печалит то, что я потратил деньги на тот акк и потому я добиваюсь анбана. Когда забанили другой акк мне было похуй т.к. купил я его за заработанные т.к. Делай выводы, а свои "рычаги давления" можешь запихнуть себе в прямую кишку.
[img]http://i200.photobucket.com/albums/aa47/shleykin/RedAss.jpg[/img]
купил
Покупка аккаунтов запрещена.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.08.2012 21:11:20[/merge_posts_bbcode]
ты тут в сто раз больше никто, рандом и ньюфаг, чем Женя, окда?
Не факт.
HaCKDucK пишет:купил
У ТОРЛОНА НЕ КУПЛИНЫЙ АКК))))))))))))
reningan пишет:HaCKDucK пишет:купил
У ТОРЛОНА НЕ КУПЛИНЫЙ АКК))))))))))))
не куплиный кстати. .. ударение на И.
Кеп, уж не обижайся, но ты тут в сто раз больше никто, рандом и ньюфаг, чем Женя, окда?
дело в том , Коля, что я про ньюфажность не затрагивал темы, возможно, на год или хз сколько я поменьше нахожусь, рандом, да я как игрок не очень. я все признаю, но вопрос состоит в том, мудило ли сей человек, поговорив с ним, по душам в чатике, я высказал мнение, предложил опрос устроить.
несколько фактов где он прям-таки пиздит: например, когда его доводят до истерики в чате торибаша, или скупов, он говорит, что ему просто очень смешно, и никак его не задевает, второй факт, из-за которого у него была истерика (по его словам ему смешно опять же, а истерик у него нет, ит хуй ложил он на всяких) - лифт он не законтрил мой днищеебашинский.
не знаю, создайте про меня тему, я не буду обсирать каждого, да, мне будет обидно из-за некоторых, узнаю о себе мнение и новое, но я не буду опускаться до уровня попкорвания и кукареканья
Почти 100 сообщений в теме "Неоша"? Вы серьёзно?
А то. Это же почти старый добрый ЛМ.
ЛМ?
Лобное место, почти как гайд парк, только вообще не существовало там никаких правил.
про тебя было бы больше. ^ ^ Только в другом ключе. Типа "Бяка, он ахуенен, я его люблю, он самый лучший бяк".
А неон у нас получается на 54.69% - мудак, а на 45.31% не тру пацан. Опрос общественного мнения. Ничего не поделаешь. Хотя он наверно срал на это самое общественное мнение.
Koliaaa пишет:Лобное место, почти как гайд парк, только вообще не существовало там никаких правил.
А еще можно было покрывать всех без исключения хуйцами.
а еще я его закрыл. LOL
Kaid пишет:Koliaaa пишет:Лобное место, почти как гайд парк, только вообще не существовало там никаких правил.
А еще можно было покрывать всех без исключения хуйцами.
а еще я его закрыл. LOL
Ну я тоже покрывал лм хуями и все время голосовал против него.
Алсо, Каид, как ето добавило то что я написал "никаких правил"?
@Hackduck
Мой аккаунт был куплен до этого правила, и с вводом правила я своевременно оповестил слипанка на что он сказал, что не в его компетенции меня банить. Тот бан, который я тебе дал тогда я дал тебе не за мое оскорбление, ибо мне похуй, а за оскорбление моей девушки. Помнится ты тогда умолял меня об анбане и я, думая что ты все-таки не плохой парень, убрал бан. А судя по тому что ты высрал гору буковок сейчас, осмелюсь предположить, что тебе припекло очень сильно. Видимо, у тебя до сих пор душевная травма, друг мой. Ну что же поделать, у тебя возраст такой, тебе нужно самоутвердиться перед твоими софорумчанинами и я это прекрасно понимаю.
EDIT: все из стаффа знают, что я купил аккаунт у владкасла.
дело в том , Коля, что я про ньюфажность не затрагивал темы, возможно, на год или хз сколько я поменьше нахожусь, рандом, да я как игрок не очень. я все признаю, но вопрос состоит в том, мудило ли сей человек, поговорив с ним, по душам в чатике, я высказал мнение, предложил опрос устроить.
несколько фактов где он прям-таки пиздит: например, когда его доводят до истерики в чате торибаша, или скупов, он говорит, что ему просто очень смешно, и никак его не задевает, второй факт, из-за которого у него была истерика (по его словам ему смешно опять же, а истерик у него нет, ит хуй ложил он на всяких) - лифт он не законтрил мой днищеебашинский.
не знаю, создайте про меня тему, я не буду обсирать каждого, да, мне будет обидно из-за некоторых, узнаю о себе мнение и новое, но я не буду опускаться до уровня попкорвания и кукареканья
Кому ты нужен, глупый ноунейм. Кто меня доводит, кто меня задевает(пруфы что ли предоставь)? Какой лифт, почему я не помню его, да и вообще причем тут лифт? Ты самый смешной тут, ну правда.
Почему бы и нет, опять таки повторюсь одна из самых веселых тем за последние пару месяцев.
На правах рекламы, посетите и эту тему, она важная и полезнее этой
http://toribash.ru/viewforum.php?id=21081
[img]http://lurkmore.so/images/9/9c/Hate_small.png[/img]НЕНАВИСТЬ!
Данный тред содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
[img]http://lurkmore.so/images/9/9c/Hate_small.png[/img]НЕНАВИСТЬ!
Данный тред содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
тут только кеп зашкварился \0/
Кто меня доводит, кто меня задевает(пруфы что ли предоставь)?
Я доводил. ЛОООЛ эхх были времена. аж скучаю.
Пых, не заставляй меня расчехлять фотошоп и доставать фотку с твоей женой. Доставал он.
все [s]из стаффа[/s] знают, что я купил аккаунт у владкасла
superfastfix
Пых, не заставляй меня расчехлять фотошоп и доставать фотку с твоей женой. Доставал он.
представляешь как я тебя доставал, что ты опускался до такого?
Нет. Я это делал потому что ты очень смешно злился.
Нет. Я это делал потому что ты очень смешно злился.
ты это делал, потому что это единственный способ. И при этом ты в первую очередь выглядел уёбком.
Мне на это всегда было похуй, а суть остается той же. Ты очень забавно батхертил, лолка)))
Первый вариант мне кажется более правдивым.
Все те 0.5 раз, что я с ним общался, ничего плохого не случалось. Тыкнул во второй вариант.
toribash.ru → Гайд-парк → Неоша.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.077 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных