Re: привет
Коля, а Фантом ведь прав.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → привет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коля, а Фантом ведь прав.
А если взять его-то по сравнению с ним рандом ты.
А если взять Психа, то рандом по по сравнению с ним - ты. Так что хуевые у тебя доводы, так про каждого можно сказать. А релаксолл после возрождения уже совсем другой клан.
Но речь не о Психе и Фантоме
Я хз кто такой хакс. Что дальше?
ничего. у него ник непроизносимый, может ты помнишь Hxcbbqimo?
ничего. у него ник непроизносимый, может ты помнишь Hxcbbqimo?
Все еще нет, остался рандомо пока что.
для тебя, может быть, он рандом
если для тебя он не рандом, то это не значит, что так оно и есть
ну его многие знают
по крайней мере, он известнее, чем коля
по крайней мере, он известнее, чем коля
Коля - самый гейский токарь, известен всему рукому. Так что я бы поспорил.
привет, видик
коля известен только рукому, вот именно
привет, видик
коля известен только рукому, вот именно
Я знаю Колю, но не знаю никаких твоих людей. Всего пару человек из состава текущего. Но про прошлых членов знаю, естественно. Ещё мне скажи, что я недостаточна известна и недостойна звать их рандомными людьми.
а ты известна среди иностранцев?
и причем тут "достоин" или "не достоин" звать кого-то рандомом?
а ты известна среди иностранцев?
Среди современного поколения - вряд ли. В своё время много кто из "илиты" уж точно знал. Была в промо-тим, соответственно кто оттуда тоже должен знать. С гменом в очень хороших отношениях была, с хампой говорила много раз, но он ко мне очень плохо относился (хоть и было за что, но всё же). В общем, если мне назвать себя SL7549 и HeheBugaga, то много кто найдётся, кто меня знал.
и причем тут "достоин" или "не достоин" звать кого-то рандомом?
Тут ведь такое интересное обсуждение, все друг друга называют рандомами по сравнению с кем-то другим.
В общем, если мне назвать себя SL7549 и HeheBugaga, то много кто найдётся, кто меня знал.
А ещё кошко и собака.
Не знаю почему вы так накинулись на этого парня. Парень вроде неплохой, адекватный, да, были ошибки в прошлом, но людям свойственно ошибаться, он хотя бы пытается вернуть награбленное Лейзу, и я думаю это похвально. Не вижу причин воспринимать в штыки этого игрока, он такой же как и мы. И уж точно он не плохой член рукомьюнити, чего нельзя сказать о других новоприбывших. Лично я занимаю сторону за него и никак иначе.
Не знаю почему вы так накинулись на этого парня. Парень вроде неплохой, адекватный, да, были ошибки в прошлом, но людям свойственно ошибаться, он хотя бы пытается вернуть награбленное Лейзу, и я думаю....
Мы сейчас говорим не конкретно про него, а про его клан и как он считает его весь илитой, а остальных по сравнению с ним бОльшими рандомами, етц
я этого не говорил, если что
известнее, чем коля
Я знаю Колю, даже несмотря на то, что я в последнее время на форуме даже и не смотрю, кто постит сообщения - мне глубоко похуй.
[spoiler]Да, три года на д'аче плохо сказываются.[/spoiler]
Я знаю Колю, но не знаю никаких твоих людей. Всего пару человек из состава текущего. Но про прошлых членов знаю, естественно. Ещё мне скажи, что я недостаточна известна и недостойна звать их рандомными людьми.
[spoiler]Пошла нахуй с форума, ёбаная шлюха, кто тебе, блядь, админку дал. И вообще: без сисек с супом ты хуй простой.[/spoiler]
Не знаю почему вы так накинулись на этого парня. Парень вроде неплохой, адекватный, да, были ошибки в прошлом, но людям свойственно ошибаться, он хотя бы пытается вернуть награбленное Лейзу, и я думаю это похвально. Не вижу причин воспринимать в штыки этого игрока, он такой же как и мы. И уж точно он не плохой член рукомьюнити, чего нельзя сказать о других новоприбывших. Лично я занимаю сторону за него и никак иначе.
Мику не может быть злой.
[spoiler]кто тебе, блядь, админку дал.[/spoiler]
Я сама. Проблемы?
Стася пишет:Я сама. Проблемы?
Откуда ты её, блядь, высрала?
Наверное потому что я сделала ebash.at.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → привет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных