Re: Советов тред.
Посоветуйте гоночки какие-нибудь ЧТОБ ТАЧКИ БИЛИСЬ КАРОЧЕ МОЖНАЕЩЕ ЧТОБ СТРЕЛЯЛИ ТАМ НО ГЛАВНА ЧТОБ БИЛИСЯ
burnout: paradise
ЧТОБ ТАЧКИ БИЛИСЬ КАРОЧЕ МОЖНАЕЩЕ ЧТОБ СТРЕЛЯЛИ ТАМ НО ГЛАВНА ЧТОБ БИЛИСЯ
жди Most Wanted
Посоветуйте, что мне спросить, чтобы вы мне что-то посоветовали?
96 31.07.2012 22:15:08 (31.07.2012 23:50:28 отредактировано IseeU)
Посоветуйте, что мне спросить, чтобы вы мне что-то посоветовали?
Советую попросить посоветовать совет для посоветывания совета для посоветывания.
7 раз эта шутка уже была, хорош.
Просто на море едем, а там комп, да еще и не мощный, вот хотим под ночь поиграть.
Если не поздно, то качай Kung Fu Stike
98 05.08.2012 11:20:55 (05.08.2012 11:55:59 отредактировано Jibbles)
Посоветуйте как откосить от армии в армии.
Посоветуйте мне хороший интернет магазин с одеждой, пожалуйста.
http://stuff-shop.com/
Вот хороший,но он может быть Украина онли.
Romirez, flatout
через забор
Делай татуировку на шее или голове.
106 08.08.2012 11:00:52 (08.08.2012 11:03:01 отредактировано Sbaduna)
Слетают драйвера на клавиатуру после выключения/перезагрузки компьютера. Клава Sven Multimedia EL 4004. Win7
Что посоветуите? как быть?
Дрова вообще? Или только доп клавиши?
108 08.08.2012 14:04:04 (08.08.2012 14:09:11 отредактировано Sbaduna)
Ни одна клавиша не работает, только подсветка. До входа в систему все нормально, ну там в биосе можно полазить и всякое такое. Второй день компьютер в кибернации оставляю, ибо ставить драйвера заного каждый раз лень.
у меня было похожее, я просто клавиатуру поменял
у меня было похожее, я просто клавиатуру поменял
спасибо, блять. помогло-то как
Обращайся.
Посоветуйте игры и приложения на андроид, пожалуйста.
Посоветуйте игры и приложения на андроид, пожалуйста.
http://kanobu.ru/blog/10-luchshih-mobil … da-342181/ Игры.
http://4pda.ru/ - вообще всё.
114 11.08.2012 16:36:01 (11.08.2012 16:45:22 отредактировано Lars)
[s]Гуглил BEST ANDROID GAME EVAR всеми возможными вариантами, но на половину игр из этого списка не натыкался.[/s] Там половина игр только для яблочников.
http://4pda.ru/ - вообще всё.
Списки они не обновляют, а так я там все просмотрел.
У меня вконтакте страницу заморозили, мол, подозрительная активность там. Я пытался разморозить, он выдаёт: "Валидация аккаунта
Введите номер Вашего телефона.
Номер телефона:
+7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах ".
Я, хуле, оставил телефон свой, он мне скинул ответное сообщение, что-то вроде "Ответьте на это сообщение, и тогда мы будем знать, что вы реальный человек". У меня было 47р на телефоне, сеть отвечает " Недостаточно средств для отправки смс". Я это всё дело хаваю, ок, создал с другого компьютера новую страницу. Всё зоебись, сижу не жужжу.
Прихожу домой, дай-ка, -думаю, друзяшек поищу. А мне Вк ту же хунту выдаёт! И теперь со своего компа я не могу на Вк зайти, вылазит эта хунта. С других компьютеров спокойно захожу. Ещё несколько раз отправлял ответное сообщение с телефона - капусту не снимают, но и Вк не размораживается.
З.Ы.: Браузер переустанавливал, на другом браузере пробовал - не помогает. Чо сделать-то, ёшки-матрёшки?

[spoiler]У меня вконтакте страницу заморозили, мол, подозрительная активность там. Я пытался разморозить, он выдаёт: "Валидация аккаунта
Номер телефона:
+7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Я, хуле, оставил телефон свой, он мне скинул ответное сообщение, что-то вроде "Ответьте на это сообщение, и тогда мы будем знать, что вы реальный человек". У меня было 47р на телефоне, сеть отвечает " Недостаточно средств для отправки смс". Я это всё дело хаваю, ок, создал с другого компьютера новую страницу. Всё зоебись, сижу не жужжу.
Прихожу домой, дай-ка, -думаю, друзяшек поищу. А мне Вк ту же хунту выдаёт! И теперь со своего компа я не могу на Вк зайти, вылазит эта хунта. С других компьютеров спокойно захожу. Ещё несколько раз отправлял ответное сообщение с телефона - капусту не снимают, но и Вк не размораживается.
З.Ы.: Браузер переустанавливал, на другом браузере пробовал - не помогает. Чо сделать-то, ёшки-матрёшки?[/spoiler]
Раз с других компов свободно заходишь, значит пришло время [s]переустанавливать ШИНДОВС[/s], попробуй проверить на вирусы
Карамба, попробуй такой сервис вместо мобильника, мне помогал пару раз уже.
http://smsified.com/
[spoiler]У меня вконтакте страницу заморозили, мол, подозрительная активность там. Я пытался разморозить, он выдаёт: "Валидация аккаунта
Номер телефона:
+7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
З.Ы.: Браузер переустанавливал, на другом браузере пробовал - не помогает. Чо сделать-то, ёшки-матрёшки?[/spoiler]
Капусту снимать не должно, очевидно вирус. Чисти файл hosts.
Как почистить hosts?
[b]karabum[/b], hosts почисти, чтоли.
Ларс, я сейчас играю в Мистера Кароши, например. Еще Киллер Бин есть.