Тема: привет
Привет вам, наконец-то решился зарегистрироваться на тори ру. Мой ник в игре - diamond
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → привет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет вам, наконец-то решился зарегистрироваться на тори ру. Мой ник в игре - diamond
приветик.
Приветствую, не прошло и двух дней xD

Доброго времени суток, располагайся.
Ну привет, Алмазный :Р
Действительно давно играешь? Откуда сам?
Из Новокузнецка я, играю примерно два с половиной-три года
играю примерно два с половиной-три года
Да кому ты пиздишь. Ты Hollies, который скамнул Лейза на 500к, а потом купил акк Laxninja и переименовал его. Олдфаг блядь нашелся.
ну до этого у меня и другие аккаунты были, не только холлис же
sa13, например
все уже знают, что я холлис, кстати
активно работаю над сбором 500к
все уже знают, что я холлис, кстати
играю примерно два с половиной-три
А зачем тогда пиздеть? лол
[spoiler][img]http://puu.sh/PtCy[/img][/spoiler]
Я просто оставлю это здесь.
так же недолго владел аккаунтом 6СRASH6
до этого были аккаунты - могу написать ники в личку нескольким людям
Теперь мне стало ясно, почему меня терзали великие сомнения по поводу етого парня. Все стало на свои места.
ОТКАЗ!

Из Новокузнецка я, играю примерно два с половиной-три года
Привет, земеля, я тоже из Новокузнецка :D
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.08.2012 23:52:54[/merge_posts_bbcode]
Теперь мне стало ясно, почему меня терзали великие сомнения по поводу етого парня. Все стало на свои места.
ОТКАЗ!
Ну ладно
[spoiler][img]http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/082/456/Okay.png[/img][/spoiler]
Hollies - это blackjacket? Потому что ни с какими hollies я дуэли никогда не играл, зато отчётливо помню, что 500к мне слил blackjacket и достаточно ясно дал понять, что никаких тк за эти дуэли я от него не получу. А тут он оказывается активно работает над их сбором, лол.
именно так, половина есть, кстати.
"достаточно ясно дал понять, что никаких тк за эти дуэли я от него не получу" - разве?
"достаточно ясно дал понять, что никаких тк за эти дуэли я от него не получу" - разве?
Ну, ты игнорировал меня в течение недели, почему бы и нет? Или ты собирался мне их предоставить в виде рождественского сюрприза?
действительно. что я мог тебе сказать? стыдно же
как же много у тебя имен, мужик.
PFFFFFFFFFF :\
Я таки запутался уже сразу, нормальный ли этот пацан или левый :\ PFFFF
Да еще и в клане RelaxAll (Лол да, все еще жив этот клан D:)
так же недолго владел аккаунтом 6СRASH6
Твой аккаунт или ты его купил?
А еще из-за того, что ты НЕГОДЯЙ(Феш мне запрещает обзываться), ты на этом форуме уже не приживешься, и лучше бы ты отдал 500к Лейзу.
Мудак какой-то, который косит под олдфага. Приветствовать не буду, не заслужил. hahaha
RelaxAll (Лол да, все еще жив этот клан D:)
Лол, вообще не слышал о таком.

Мне тоже очень приятно познакомиться. В другой раз обязательно заслужу твое приветствие, Мэд.
Релакс жив и показывает это в брушу. А то что некоторые хакдаки не слышали-их проблемы, а я пока еще не видел клана кроме РА у которого 270 стр заявок в клан.
Релакс жив и показывает это в брушу. А то что некоторые хакдаки не слышали-их проблемы, а я пока еще не видел клана кроме РА у которого 270 стр заявок в клан.
И все они рандомы, да и в составе все такие же. Неудивительно, что Мад ро них не слышал, да и я первый раз увидел пару дней назад =/

Ну не мад, а хакдак тут писал что он не слышал. Ну а из нынешнего состава я сам знаю только хакса. А если взять его-то по сравнению с ним рандом ты.
Ну не мад, а хакдак тут писал что он не слышал.
Ну Хакдак, какая разница.
Ну а из нынешнего состава я сам знаю только хакса. А если взять его-то по сравнению с ним рандом ты.
[spoiler][img]http://imgace.com/wp-content/uploads/2012/07/real-tom.jpg[/img][/spoiler]

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → привет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (74% PHP — 26% БД) 11 запросов к базе данных