Тема: раскрутка группы вконтакте
Может кто нибудь посоветовать людей либо дать какие то плоды для размышления как это сделать самому? Хочу где то 1500 человек целевой аудитории.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → раскрутка группы вконтакте
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто нибудь посоветовать людей либо дать какие то плоды для размышления как это сделать самому? Хочу где то 1500 человек целевой аудитории.
http://vk.com/ads?section=target за определенную плату будет размещено объявление насколько я понял. Никогда не пользовался.
Мне нужны более эффективные и дешевые средства для рекламы моей группы! Спасибо!
Можно накрутить людей тем самым повысив свой рейтинг среди соперников и уже тогда пойдет не порожняк, а реальные люди.
Создать атмосферу успешной группы, что ли... Вообщем накрутить людей, лайки етц. Комментарии офк нужно будет закрыть, так как палево будет.
Напиши пидарасам с десятком тысяч друзей, чьи страницы реально смотрят. Пусть репостят говно из группы.
можно программой набить, только там будет тупо количество, а тебе, как я понял, люди для группы нужны.
Что за программа?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → раскрутка группы вконтакте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (55% PHP — 45% БД) 11 запросов к базе данных