Тема: Hack
Добрый вечер. Меня зовут Тарлан и я вернулся только недавно из отпуска.
Как мы все знаем, легенда русских кланов - Hack набрал новых мемберов, чтобы хоть как-то оживить свой клан. Лично я в качестве обычного юзера т.ру хотел бы подискутировать на тему "а надо ли".
Итак, когда я вернулся из отпуска, к моему удивлению, я обнаружил множество новых членов клана хак. Скажу откровенно, у меня бугурт. Сильнейший бугурт, который я когда-либо испытывал. Начнем с того, что в свое время я предлагал Иллепидусу и Нирсу набрать свежую кровь, чтобы оживить клан, на что мне ответили, что клан является памятником былого хака и набирать молодежь они ни в коем разе не собираются - это и было причиной моего ухода. Теперь же, когда моя идея воплотилась, я чувствую себя ужасно. Почему? Да потому что я хотел набрать туда скиловых молодых парней, а теперь набрали рандомных, простите, петушков.
Нет, правда, из новеньких хака я действительно уважаю только рейка, и, может быть, вову, остальных я лично, собственноручно банил или инфрактил за разные повинности. И теперь стоит вопрос - а нравится ли вам нынешний хак? Я думаю, что в данный момент Хак не нужен рукому, тем более в таком составе.
Нирс, при всем уважении к тебе. Я задаю вопрос - а почему этого не сделали раньше когда я предлагал это?
Собственно дискасс. И да, любой оффтоп я не буду репортить, а просто выдам инфракты на оффе как только получу обратно паверсы.