помню мода была спамить треды "А как вы ко мне относитесь?" И все там друг другу жопы лизали. А теперь значит такой вариант? Давайте про Неона поговорим, окей. Ну во-первых название какое! "Не он", этимология слова имеет очень двойственное значение. Такой ник может себе выбрать человек с неординарным чувством юмора. Одно это уже исключает его из разряда мудаков. Во-вторых он играет в тори, что тоже много о человеке говорит, и прошу заметить, играет очень даже неплохо. Общаться в чате с ним приятно, даже если он грубит или хамит, я к нему привык и могу не обращать на такие мелочи внимания. Я так понимаю, если у кого из вас есть к нему претензии, то скорее всего именно такого толка. Я вам скажу вот что... Есть такие люди, которые чуточку грубоваты или в некоторых случаях удивляют своей вульгарностью или пошлостью, но в совокупе с прочими качествами получается такой довольно интересный тип личности. У меня дядька такой есть, он очень хороший и добрый человек, но тот кто с ним не знаком, назовет его после беседы быдлом скорее всего.