Тема: [SP]Как вам?
http://www.sendspace.com/file/1uyzh2
Ребят,долго делал реплеи,думаю вам понравится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [SP]Как вам?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.sendspace.com/file/1uyzh2
Ребят,долго делал реплеи,думаю вам понравится.
Боюсь тебя разочаровать, но такие реплеи котировались среди новичков три с половиной года назад.
не бойся Лейзушка, а твоя точность
три с половиной года назад
просто феноменальная, и память завидная, так держать!
репы не смотрел, но [spoiler]гавно[/spoiler]
репы не смотрел
гавно
схуяли?
ну ты сам напросился. я посмотрел и теперь могу аргументировано доказать, что реп - гавно и не стоило его смотреть. Тебе оно надо?
Тебе оно надо?
да, пусть парень знает свои ошибки.
ну начнем...
даже не знаю с чего начать, наверное с того, что реплеи показывают, чтобы люди удивлялись "Вот ведь как можно сделать ториком! Поразительно!" Иногда поражает скорость и точность, как например есть в теме рекордов, самое быстрое разрывание юки до последнего джоинта, считаные скунды! это невероятно! как?! я пересматривал реплеи из рекордов по нескольку раз. Люди бегают, прыгают, подкидывают юку, разбирают его...
В других случаях может удивить реалистичность и плавность движений. Тут игра на балансе чаще всего. Мне очень нравятся реплеи из разряда гимнастики, танцев или прохождения препятствий. Там все действия плавно вытекают одно из другого, смотреть приятно и в видео очень эффектно смотрится.
Бывает, что просто интересная фишка, типа "лунная походка", или оторвать головы себе и юку и жонглировать, или кровью на полу что-нибудь изобразить, да чего только можно придумать!
Вернемся к представленному видео. Прямо скажу: в нем нет ничего интересного, ровным счетом НОЛЬ. Результат пробы пера. Каляка-маляка. Но детство кончилось. Ты должен сам уметь оценивать результаты своей работы более беспристрастно.
Ребят,долго делал реплеи,думаю вам понравится
наверняка в глубине души знал, что не понравятся? Ведь ты смотрел в прикрепленных темах реплеи? Или видео какие-нибудь?
Вобщем, накормил нас говном, минус тебе влеплю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → [SP]Как вам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.020 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных