Re: Советов тред.
Как [s]съебаться[/s] из России без палева?
На метро.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
На метро.
Поступи в ВУЗ иностранный, долбоёб великовозрастный.
Поступи в ВУЗ иностранный, долбоёб великовозрастный.
Ненене, поступить в рашкин ВУЗ и участвовать в программе по обмену студентов.
пешком через горы.
пешком через горы.
раком на козе
Тот кто закрыл мой тред - мудак.
А теперь ПРИШЛО ВРЕМЯ СОВЕТОВАТЬ НАУШНИКИ
Пришло время, когда мои Philips SBC HP460, которые прослужили мне ~2,5 года стали вместе со звуком выдавать непонятное эхо. Уверен, что с ними неполадки, ибо проверил на разных устройствах и везде тоже самое. Задумываюсь о покупке новых, но мало в них разбираюсь, ага. Филипс брал рандомно и выбор оказался неплох за исключением одного минуса - боль ушей спустя некоторое время.
Да что это я распизделся лол. Нужны хорошие стерео наушники для ПК и очень важно наличие микрофона. Естественно хороший звук етц. Расчитываю на сумму до 800 руб.
когда пришел на работу, внезапно осознал, что вк для меня был единственным сервисом онлайн-прослушивания музыки. но там он заблокирован, так что посоветуйте что-нибудь бесплатно без смс, но можно и с регистрацией. я пока положил глаз на grooveshark
вк с прокси — неудобно
как-то раз смотрел что-то про яндекс.музыку, вроде как там платная подписка?
или так только на ios :s
когда пришел на работу, внезапно осознал, что вк для меня был единственным сервисом онлайн-прослушивания музыки. но там он заблокирован, так что посоветуйте что-нибудь бесплатно без смс, но можно и с регистрацией. я пока положил глаз на grooveshark
вк с прокси — неудобно
годная штука, спасибо.
да, спасибо, я уже посмотрел. но база данных маловата все-таки
вк с прокси — неудобно
Смакуйте.
http://smoz.ru/
В силу отсутствия компа на неопределенный срок, посоветуйте обный браузер для андроида.
Сейчас пользуююсь дельфином, стандартный совсем не устраивает.
В силу отсутствия компа на неопределенный срок, посоветуйте обный браузер для андроида.
Пользуюсь Оперой.
Есть косяк с тру, он сжат там, нужно пальцами увеличивать.
Продолжай пользоваться дельфином.
А чем тебя Долфин не устраивает?
хром же.
Пользуюсь Оперой.
Есть косяк с тру, он сжат там, нужно пальцами увеличивать.
С 7" экрана норм вроде.
А чем тебя Долфин не устраивает?
Не понял, как текст выделять, если и можно, интерфейс непривычен, к ПеКашному привык.
Не понял, как текст выделять, если и можно, интерфейс непривычен, к ПеКашному привык.
У меня, например, просто нужно коснуться пальцем экрана и несколько секунд подождать.
Посоветуйте какие-нибудь игры на нескольких игроков за одним компьютером. Чтобы freeware и любые джойстики подходили.
Типа Team Fortress Arcade, Super Smash Bros.
трайн
трайн
Уже есть обе ;D
Черепашки ниндзя, же.
Черепашки ниндзя, же.
Еще вчера скачал.
Просто на море едем, а там комп, да еще и не мощный, вот хотим под ночь поиграть.
ytrbn97 пишет:Не понял, как текст выделять, если и можно, интерфейс непривычен, к ПеКашному привык.
У меня, например, просто нужно коснуться пальцем экрана и несколько секунд подождать.
У меня после этого увеличение в долфине срабатывает.
Trouble пишет:ytrbn97 пишет:Не понял, как текст выделять, если и можно, интерфейс непривычен, к ПеКашному привык.
У меня после этого увеличение в долфине срабатывает.
Странно. У меня увеличение срабатывает, когда я два раза касаюсь. Может, у тебя руки дрожат? :о
В районе 500 р.\ сутки
Даже для Самары это дёшево.
http://viahotel.ru/hotels/livadiya#537
Только такая хуята в восьмиместной комнате.
С другой стороны там же двухместная за 800.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.07.2012 00:12:53[/merge_posts_bbcode]
Еще порыскал, нашел за 2к на 5 дней в четырехместном номере. А я когда жил, платил 2.5к\сутки. Хотя в отеле появлялся только на ночь. Блядь.
http://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/ … =0#booking
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.387 секунды (40% PHP — 60% БД) 11 запросов к базе данных