1 (28.07.2012 06:35:40 отредактировано NBLXBA)

Тема: Черное зеркало

http://showday.tv/1834-chernoe-zerkalo.html

Я понимаю, что есть раздел для фильмов, но было бы интересно устроить дискасс по поводу. ^

Значится, мое мнение, что грядет неминуемый п..ц.
По поводу себя. Ограничиваю как могу. Обычный телефон, работа не связанная с этой всей фигней. 5 сайтов где-то посещаю, зато сука ежедневно. *Надобно на 3 раза в неделю переходить.
Раньше так везде первый. Все новости. Вконтакте шестизнак. В аське пятизнак увели правда. iphone серый, как разлочили, сразу приобрел. Комп хз с какого года 286 пень. etc.
Теперь везде последний, и стараюсь изо всех сил. Давно понимал, что все это до добра не доведет. Вспоминаю, как детворой бегал во дворе. Футбол, игры, велики, ролики. надо куда-то добраться, спросил. Договорились о встрече, встретились. Пока не появилось денди у друзей и комп у меня.

С тех пор я трачу кучу времени на всю эту хрень. Зачем?

Кстати, заметили, что сейчас во дворах практически пусто? Где ребятня? WoW? LoL? Вконтакте?

В этом хф, показана четкая картинка очень ближайшей перспективы. Стало не по себе.
Любой же из сценариев реален. Мы деградируем, а не развиваемся.

Изучайте кто не смотрел и высказывайтесь, если появится желание. Вот у меня появилось. ^ ^

p.s.. IMDb: 8.50 , если вы понимаете о чем я.

ХУЙ ВОЙНЕ!

2

Re: Черное зеркало

У нас есть доступ ко всей информации в мире

Дочитал до сюда, перестал - чушь.
Дейчас постоянно выходим на великах кататься, в день 40-50 км катаем, иногда ролики; зимой каток, хоккей; по вечерам играем с друзьями в ft2 со скайпом, ничего плохого в этом не вижу; иногда устраиваем турниры в [i]своей атмосфере[/i] по хоккею на xbox.

3

описание не соответствует.

ХУЙ ВОЙНЕ!

4

NBLXBA пишет:

Кстати, заметили, что сейчас во дворах практически пусто? Где ребятня? WoW? LoL? Вконтакте?

В этом хф, показана четкая картинка очень ближайшей перспективы. Стало не по себе.

Просто ты поехавший и не понимаешь сути. Во дворах сейчас не совсем пусто, но я не про это. Дело в том, что развитие интернет технологий, техники и виртуальной реальности это достаточно таки хорошо. Даже можно больше сказать, очень хорошо. Ты слишком зациклился на прошлом, где ещё не было таких технологий как сейчас и ребятня гоняла весь день во дворе. Зато сейчас появилось куча всего, что может эту реальную жизнь заменить, хотя заменить не сколько реальную жизнь, а скорее некоторые эмоции из неё. Например, проще поиграть в батлу3 с компанией вечерком, получить достаточно большой букет эмоций и отправиться спать, чем искать приключения на свою жопу на улице. Я спорить не буду, что найди ты это приключения на улице, эмоций это у тебя вызовет в несколько десятков раз больше, но это пока что. Технологии развиваются ударными темпами, и того и глядишь, что лет через 20 можно уже будет запилить себе свою виртуальную реальность, где ты можешь быть хоть терминатором, хоть шепардом, что само-собой будет лучше обычной реальной жизни.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

5

Не знаю, как у вас там в мегаполисах, а в моем городе чуть ли не на каждой площадке куча детворы бегает.

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

6

Azok пишет:
NBLXBA пишет:

Просто ты поехавший и не понимаешь сути. Во дворах сейчас не совсем пусто, но я не про это. Дело в том, что развитие интернет технологий, техники и виртуальной реальности это достаточно таки хорошо. Даже можно больше сказать, очень хорошо. Ты слишком зациклился на прошлом, где ещё не было таких технологий как сейчас и ребятня гоняла весь день во дворе. Зато сейчас появилось куча всего, что может эту реальную жизнь заменить, хотя заменить не сколько реальную жизнь, а скорее некоторые эмоции из неё. Например, проще поиграть в батлу3 с компанией вечерком, получить достаточно большой букет эмоций и отправиться спать, чем искать приключения на свою жопу на улице. Я спорить не буду, что найди ты это приключения на улице, эмоций это у тебя вызовет в несколько десятков раз больше, но это пока что. Технологии развиваются ударными темпами, и того и глядишь, что лет через 20 можно уже будет запилить себе свою виртуальную реальность, где ты можешь быть хоть терминатором, хоть шепардом, что само-собой будет лучше обычной реальной жизни.

Поехавший. С такими темпами ты заведешь себе виртуальную подругу, виртуальных детей и тд и тп. И тебе это нравиться?

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

7

Romirez91 пишет:

Не знаю, как у вас там в мегаполисах, а в моем городе чуть ли не на каждой площадке куча детворы бегает.

в россии нет мегаполисов, агломерации онли

8

ukrFantom пишет:

Поехавший. С такими темпами ты заведешь себе виртуальную подругу, виртуальных детей и тд и тп. И тебе это нравиться?

Под виртуальной реальностью я подразумевал немного не симуляцию обычной повседневщины, блять.

9

Ты написал что это будет лучше реальной жизни. Вот я и предположил что тебе выходит лучше трахать виртуальную какую нибуть бабу в игре, чем ирл.

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

-3

10 (28.07.2012 15:21:54 отредактировано Az)

Это всё выходит из личных быдлопредпочтений, и если тебе от возможности ВР нужна только ебля, то это твои проблемы. И да, при чём тут игра, ты совсем долбоёб и не понимаешь сути дискасса?

11

Опять обсуждения по поводу пользы и вреда хайтека?
Идите вон. Хватает уже уберпсихологов, у которых нет рук и мозгов, чтобы правильно пользоваться достояниями науки. И так от боязни начинается придумывание суперболезней-привычек, от которых якобы люди деградируют.

Я сам против всякой вконтакщины, твитероёбства и прочей требухи. Но, чёрт возьми, не нужно обо всех судить по примеру геймера-убийцымамкиипапки.

Интернет - это источник информации.
Информационный голод существовал всегда. Раньше усиленно читали книги, когда была потребность в информации.
Сейчас же сидят в интернете.

Компьютер - это инструмент.
Не умеете этим пользоваться - "идите нахуй с такой хуйнёй" ©

Кто-то может прокукарекать по поводу непотребных сайтов, контента в интернете. Так хотя бы вспомните сколько этой же непотребщины напечатано на бумаге.

12 (28.07.2012 18:41:42 отредактировано NBLXBA)

Azok пишет:
NBLXBA пишет:

кино посмотрел? смысл в том, чтобы посмотреть кино и высказаться по поводу проблемы. она есть и очень четко показана. Не торопитесь высказываться.

ХУЙ ВОЙНЕ!

13

NBLXBA пишет:

кино посмотрел?

Не смотрел но осуждаю.

14

Azok пишет:
NBLXBA пишет:

кино посмотрел?

Не смотрел но осуждаю.

поэтому и не понял суть вопроса.

ХУЙ ВОЙНЕ!

15

NBLXBA пишет:
Azok пишет:
NBLXBA пишет:

кино посмотрел?

Не смотрел но осуждаю.

поэтому и не понял суть вопроса.

Трэд не читай, сразу отвечай![i]...хотя впринципе раз тема на форуме обсуждений...[/i]

Darkenery пишет:

Информационный голод существовал всегда. Раньше усиленно читали книги, когда была потребность в информации.

Вообще, я не соглашусь что чтение книг было вызвано информациооным голодом. Хотя конечно это тоже одна из причин. Вообще раньше и чтение книг осуждали, хотя сейчас наоборот(или посо из двух зол меньшее советуют выбирать)

Azok пишет:
ukrFantom пишет:

Под виртуальной реальностью я подразумевал немного не симуляцию обычной повседневщины, блять.

...хотя я всё опять же про книжки, но они тоже могут помочь с созданием своего собственного фэнтези мирка в своей голове и быть там хоть терминатором, хоть кем. [i]А вообще забавны подобные обсуждения на форуме виртуальной игру.[/i]

Numero deus impari gaudet

16

Времена меняются. Люди - нет. Этой фразы достаточно, чтобы выразить мое мнение по данному вопросу.

p.s. Охуенный фильм. Я бы хотел, чтобы у нас произошло тоже самое. Путину действительно стоит выебать свинью.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

17

Вирджил пишет:

А вообще забавны подобные обсуждения на форуме виртуальной игру.

Это уже давно не "форум виртуальной игру". Ну, почти.

Вирджил пишет:

[i]...хотя впринципе раз тема на форуме обсуждений...[/i]

...значит, надо обсуждать, не зная что нужно обсуждать?

Вирджил пишет:

Вообще раньше и чтение книг осуждали, хотя сейчас наоборот(или посо из двух зол меньшее советуют выбирать)

Информация - зло?

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

18

"Убийца" - Рей Бредбери
http://raybradbury.ru/library/story/53/8/1/

19

Дарт пишет:

Времена меняются. Люди - нет. Этой фразы достаточно, чтобы выразить мое мнение по данному вопросу.

p.s. Охуенный фильм. Я бы хотел, чтобы у нас произошло тоже самое. Путину действительно стоит выебать свинью.

согласен, только кого в заложники брать? О_о
меня вторая серия больше всего убила кстати.

ХУЙ ВОЙНЕ!

20

NBLXBA пишет:

только кого в заложники брать?

Медведа. Или семью его.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

21

Вот не надо тут.

http://savepic.su/747274.png

+1

22

Реальность, дворы, футбол, велосипеды? Что?