Re: [Set] set for DRAMER by Taroni
[img]https://dl.dropbox.com/u/48761715/Dramer%20Card.jpg[/img]
твой старый мне больше нравился ;D
Где то я ето уже видел =/

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Выглядит как обесцвеченный предыдущий таронин сет.
Все такие сеты смотрятся одинаково.
Koliaaa пишет:Где то я ето уже видел =/
Все такие сеты смотрятся одинаково.
Но у Тарнои они просто одинаковые, и можно без слова "такие", даже :С

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
8 27.06.2012 00:44:52 (27.06.2012 00:45:23 отредактировано Grey)
Вообще, Таронь, я не очень хочу быть твоим хейтером, но и пополнить ряды тех, кто фанатеет от твоих сетов, я тоже, к сожалению, не могу. И на то есть причины.
Твоя основная проблема заключается в том, что в конечном итоге сеты твои выглядят одинаково. Это тебе многие говорят, но ты не прислушиваешься совсем. В предыдущем треде Разбой правильно написал, что нужно придумать что-то новое, приемы усовершенствовать, етс. Никто не запрещает рисовать тебе роботов, но нужно вносить какое-нибудь разнообразие.
В целом же, сет выглядит не плохо, если не брать в расчет твои предыдущие работы. Я хочу чтобы до тебя дошла мысль, что ты уже накормил нас такими сетами. Пришло время опробовать другую технику, черпнуть чего-нибудь нового у других арт-мейкеров.
Ты просил адекватной критики, вот пожалуйста.
9 27.06.2012 00:46:21 (27.06.2012 00:47:45 отредактировано Senior_Pure)
Не плохой сет, больше всего понравилась хэда, но очень мне на глаз не припали слоя на правой ноге, которые были отображены много раз, похоже даже не много на складки, лучше был бы просто кружек, как на правой ляхе снизу, тоже самое с внутреней частью правой ноги.А так сет в полне доставил.
не плохо
Не плохой
не много
Да ви охуели.

11 27.06.2012 13:43:22 (27.06.2012 13:45:18 отредактировано Imcap)
ДА ОНИ ЖЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ[spoiler]драмер - чмо, хватит мне минусовать просто так[/spoiler]
12 27.06.2012 17:00:14 (27.06.2012 17:00:48 отредактировано DRAMER)
kapcha, РЕПOДРОЧЕР? у меня всё взаимно.
А так, спасибо за комментарии, странно, Русским такие сеты уже "так себе", а буржуи только и говорят : Nice set, Vidicelit! Like you set, Vidi! и тп. зажрались вы. Хотите что то лучше -- рисуйте сами :3
А так, спасибо за комментарии, странно, Русским такие сеты уже "так себе", а буржуи только и говорят : Nice set, Vidicelit! Like you set, Vidi! и тп. зажрались вы. Хотите что то лучше -- рисуйте сами :3
Да нет. Просто все эти сеты под демон однообразны.
меня забанить на форуме могут, вроде как если много минусов будет
уже нет.
Мне кажется или Тарони превращается в Нигму? (По вопросу штамповки сетов офк, а не техники)
Сет однообразен. У Wild'а похожий.
Таронь, запили нам чего-нибудь новенького. Удиви нас, я хз.

планирую сделать чешуйчатого демона воина =)) или че то такого , амуниция, гранаты патроны ну и немножко подобавлять клыков чешуек для создания темы, с гранатой в 1ой руке=) только на все нужно время=) Грей сенкс...
Чешуи в сетах уже достаточно, демонов - ещё больше.
=))
прекрати всё это.
В игре сет наверное эффектно выглядит, но на скрине я вижу только какую-то Серость

21 28.06.2012 11:34:10 (28.06.2012 11:45:00 отредактировано Grey)
Драмеру не понравилось что его сет начали критиковать и нашему кармофагу порвало пердак :[
Минус я тебе поставил обоснованно, а ты начал огрызаться. Ну что ж, как знаешь.