Re: Russian Clans League и taekkyon
Главный гей рукома пытается отмыться.
Эх, будь я главным - я бы еще играл)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Russian Clans League и taekkyon
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный гей рукома пытается отмыться.
Эх, будь я главным - я бы еще играл)
Поиграли кстате с пасанами в тк. Модом не довольны, не надо запиливать.
Поиграли кстате с пасанами в тк. Модом не довольны, не надо запиливать.
Нтска, просто у вас кики дурацкие, хочешь научу (я, правда, сам не умею, но могу быстро что-нибудь интересное сообразить)?
Кстати к теме айкидо бд и тем переигравшим в него, которым оно ВДРУГ НЕОЖИДАННО наскучило и, в связи с этим, вдруг стало невыносимым, отвратительным модом. Могу добавить, что три года назад помню время, когда все наиболее выделяющиеся игроки играли одними лишь киками и лифтами, потому что иначе не умели, и никаких жалоб по поводу грязноты их игры и в помине небыло. Так что стоит ещё раз повториться, что в тори абсолютно все моды одинаково плохи и в том случае, когда оба игрока достаточно умны, чтобы не делать совсем уж тупых ошибок, всё скатывается к тому, что рано или поздно одному из них просто чуть-чуть больше повезёт. Всё, вся суть скилла в мультиплеере.
Естественно это не отменяет того, что кто-то чуть лучше понимает механику игры, но основная доля игр между более или менее хорошими игроками решается именно везением и ничем иным.
Мне одной всегда было похуй на торибаш и я не пыталась изучать его, придумывать какие-то умные слова, а просто играла так, как приходит в голову?
Мне одной всегда было похуй на торибаш и я не пыталась изучать его, придумывать какие-то умные слова, а просто играла так, как приходит в голову?
Нахуя ты тут тогда вообще, если тебе "похуй всегда было на торибаш". Не надо заливать, плиз.
Стася пишет:Мне одной всегда было похуй на торибаш и я не пыталась изучать его, придумывать какие-то умные слова, а просто играла так, как приходит в голову?
Нахуя ты тут тогда вообще, если тебе "похуй всегда было на торибаш". Не надо заливать, плиз.
"Похуй" не в этом плане, а в том, что не обращать внимание на стиль игры, а просто играть. Вот что я имела в виду.
NBLXBA пишет:Стася пишет:Мне одной всегда было похуй на торибаш и я не пыталась изучать его, придумывать какие-то умные слова, а просто играла так, как приходит в голову?
"Похуй" не в этом плане, а в том, что не обращать внимание на стиль игры, а просто играть. Вот что я имела в виду.
тогда не одному.
Попизди мне тут, петушара.
За этот пост Стася выдал предупреждение весом 1:
Кукареканье не к месту.
А когда начнеться лига?(хоть примерно)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Russian Clans League и taekkyon
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных