Re: Советов тред.
Позавчера пил виски, вчера пил виски, сегодня пью виски. Как бы тонко намекнуть народу который меня усиленно спаивает что виски мне неочень?
А может, чего-нибудь другого выпьем, *то, что тебе нравится*, например?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Позавчера пил виски, вчера пил виски, сегодня пью виски. Как бы тонко намекнуть народу который меня усиленно спаивает что виски мне неочень?
А может, чего-нибудь другого выпьем, *то, что тебе нравится*, например?
Посоветуйте интересный фильм. Желательно что-то с динамикой.
Эквилибриум, Бойцовский клуб
Сколько сейчас стоит тюнинг ваза 2109? Посадить его, диски поменять, тонировка, аэродинамический подвес.
Это не тюнинг, это понты. Меняй движок, ставь турбонаддув, кулер, низкопрофильную резину, етц етц - вот это будет тюнинг. А потом уже можно и садить его, и аэродинамические комплекты ставить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22.07.2012 07:51:01[/merge_posts_bbcode]
Посоветуйте интересный фильм. Желательно что-то с динамикой.
Онг Бак 2-3, кровь и кости, воин, неоспоримый 2-3, механик, начало, никогда не сдавайся 1-2, рок-н-рольщик, 13 район1-2, блять я хз, фильмов же хоть попой кушай.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22.07.2012 08:15:22[/merge_posts_bbcode]
КАК СДЕЛАТЬ?
Нормально делай - нормально будет. Ahaha~
Как одеть больше 6 презервативов за раз?
руки, ноги, голова, мпх
На мпх
я это... слоупок. но похуй.
Посоветуйте как научится нормально финтить на скейте?
Сначала научися нормально кататься на нём. Там мануал(на двух колесах), потом научись разгоняться не отталкиваясь ногой. Дальше олли и shove-it.
посоветуйте сигареты, вкусные.
Если вкусные то Капитан Блек бери.
Даня пишет:Как одеть больше 6 презервативов за раз?
На мпх
пригодится в жизни?
Даня пишет:Даня пишет:Как одеть больше 6 презервативов за раз?
На мпх
пригодится в жизни?
Ну мало ли что...
то Капитан Блек бери
Говно ебаное. Если нормальные сигареты не устраивают, бери табачок Mac Baren и купи к нему бумагу для самокруток. Очень приятное ощущение в рту, и вкусно пахнет для окружающих. Правда, после него всё равно выкурить сигарету хочется. Ну, если ты- курильщик. А вообще, лучше не курить, лол.
Sibiryak пишет:Даня пишет:Даня пишет:Как одеть больше 6 презервативов за раз?
На мпх
пригодится в жизни?
Ну мало ли что...
не майся с количеством, одевай один, но...
\/
[img]http://demotivation.ru/images/20091209/2xgg4o4976xf.jpg[/img]
на вырост
p.s.другой картинки не было.
Посоветуйте крутую геймерскую мышь.
Именно не ОЛОЛО САМУЮ ДОРОГУЮ, а действительно качественную. Дополнительные кнопки не нужны, главное - эргономика и эстетичность устройства.
Именно не ОЛОЛО САМУЮ ДОРОГУЮ, а действительно качественную. Дополнительные кнопки не нужны, главное - эргономика и эстетичность устройства.
Блджад, Steel Series Sensei. Для отцов, аще, агонь!
Grey пишет:Посоветуйте крутую геймерскую мышь.
Именно не ОЛОЛО САМУЮ ДОРОГУЮ, а действительно качественную. Дополнительные кнопки не нужны, главное - эргономика и эстетичность устройства.Блджад, Steel Series Sensei. Для отцов, аще, агонь!
Ебать, да ты охуел. Я ее сразу же и присмотрел на факин про ;D
Но хотелось бы еще и у отцов узнать по поводу мыши.
Посоветуйте ололойобакрутую игру где присутствует продвинутая механика стрельбы из лука. Симуляторы не предлагать.
Steel Series Sensei
Кирпичи всегда были охуенны.
Посоветуйте ололойобакрутую игру где присутствует продвинутая механика стрельбы из лука. Симуляторы не предлагать.
Turok
deathadder. рука на ней лежит полностью, она в меру тяжелая, кнопки сами по себе не нажимаются (то есть надо приложить хоть какое-то усилие). 3 года у меня, зашибись вообще.
ну или a4 x7 - она поменьше и полегче, ей удобнее делать точные движения.
Посоветуйте ололойобакрутую игру где присутствует продвинутая механика стрельбы из лука.
в одной игре есть не только лук, но и метательная моча в банках. не то?
[img]http://fucken.pro/sites/default/files/imagecache/product_full/product/razer-naga-gallery6.jpg[/img]
Брал не потому что "ОМГ 17 КНОПОК", а потому что удобло легла в руку. Но тут нужно идти в магазин и лапать самому.
Получилось так: пришёл в магазин, потрогал мыши, встал на Нагу - купил вместе с тканевым ковриком аля Razer Goliathus.
Так и познакомился с Разородевайсами. Имею мышку Naga, клаву Blackwidow Ultimate и наушники Carcharias. Полёт заебись.
Naga для ммо, не?
Deathadder тоже ок :s
Naga для ммо, не?
Все кнопки программируемы, можно хоть приложения повесить.
deathadder
Боюсь маловата будет.
Вот моя мышь. Изначально идет под хватку "ладонь", но я ее почему-то постоянно держу "пальцами", наверно потому что руки слишком большие. Поэтому ладонь ее даже не касается, лол.
Naga
Она у тебя полностью в руке лежит? Если так, то мне именно такая и нужна. У нас в магазе держал только Abyssus (круче там попросту нет), тоже слишком маленькая.
Она у тебя полностью в руке лежит?
Я никогда не ложу мышку полностью в руку. Касаюсь основанием кисти задней части мышки (если вообще касаюсь) и обхватываю пальцами. Пальцы немного согнуты. Получается пространство между кистью и мышкой.
В принипе ты также и описал
но я ее почему-то постоянно держу "пальцами", наверно потому что руки слишком большие. Поэтому ладонь ее даже не касается, лол.
Но у Наги суть именно в асиметричности, правая сторона удобна для пальцев.
Окай, спасибо ^^
Пользуюсь обычной мышью за 150 рублей, которая продаётся в каждом магазине. Всё нормально, всё устраивает.
Для йоба шутанов йоба реплика oklick hunter, в ноут воткнуто какое-то беспроводное говно от днс которое по руке пришлось, потому как заебался провода втыкать. И знаете, разницы почти нет.
Юзаю х7 748, зависимость есть.
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (47% PHP — 53% БД) 11 запросов к базе данных