Тема: Посоветуйте игру.
[i]Я понимаю, что у нас есть "посоветуйте" тред, но почему бы не создать "посоветуйте" раздел? Потому что иногда может получиться как то так. Просят посоветовать, что то слишком обширное [s](можно ли так говорить?)[/s], когда все советы в одном месте хорошо, но когда они еще и распределены как в картотеке, то это лучше.[/i]
Так как на летних каникулах я живу с родителями в сраном мухосранске, то отсюда и вытекают следующие проблемы. Такие например как отключение интернета на 1-2 дня. Нет страшнее биды на свете для человека у которого все игры на компутере исключительно онлайновые.
[b][u]Суть такова[/u][/b]. Назовите годных сингловых игр. Которые очень сильно затягивают, оно и понятно что другие не нужны. Что можно считать интересным? Атмосфера, душа, реализм, исторические загадки или просто что то связаное с историей (Ну или на уровне АС). Всё это вместе или в отдельности желательно должно присутствовать. Кстате не терплю атмосферу как в масс эфекте. Космос в будущем, дохуя непонятной футуристической хуйни. Подобное сразу идет нахуй, но игры типа фаллаута еще могут оказаться у меня на жестком диске. Возможно я не играл в какую то эпичную игру в которую играли все. Возможно забыл о её существовании и с удовольствием пройду еще раз. Советуйте. От меня благодарность в виде плюсиков.
[i]P.S. Отписываясь в этом треде вы помогаете не только мне, но и [s]уссурийским тиграм[/s] возможно кому то еще.[/i]