Тема: Russian Clans League и taekkyon
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=364886
Нам нужно ваше мнение.
Не постил в Обсуждениях, потому что это не обсуждение.
Всем привет, кстати, давненько меня тут не было ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Russian Clans League и taekkyon
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=364886
Нам нужно ваше мнение.
Не постил в Обсуждениях, потому что это не обсуждение.
Всем привет, кстати, давненько меня тут не было ;)
Привет! написал свою точку зрения. Таек будет не тем модом который я бы хотел увидеть на лиге.
Уж если не таек, то леншу. Я не считаю шовелы, кистегнуйство, саплексы и прочую ебень скиллом.
А я - за. Просто потому что люблю таек.
жудо? ЛОЛ Зато будет весело.
жудо? ЛОЛ Зато будет весело.
Только если не обычное, а который фрак.
Я всеми руками за бд\ леншу. Думаю, лучший показатель скилла, нежели таек.
Ты отстал от жизни. В современном торибаше бд - показатель гейства, и это прискорбно.
Голосую за леншу (нг есесна)/брушу.
Я против этого мода всё-таки, потому что это дело превратится в чёртов рандом. Не то, что хотелось бы видеть.
IseeU пишет:Я всеми руками за бд\ леншу. Думаю, лучший показатель скилла, нежели таек.
Ты отстал от жизни. В современном торибаше бд - показатель гейства, и это прискорбно.
Голосую за леншу (нг есесна)/брушу.
Что за кукареканья ньюфагов? Ещё и какие-то петушиные моды предложил.
Против тайкона. за леншу/бд/грейкидо, етц
петушиные моды
Обоснуй.
Что за кукареканья ньюфагов? Ещё и какие-то петушиные моды предложил.
Ты обосрался. Зачем что-то писать про торибаш, если твоё развитие в нем застряло на уровне 2008 года?
Леншу и таек не нужны.
обосрался
ОБОСРАЛАСЬ, ДУБИНА, ОБОСРАЛАСЬ
Народ даже не пытается учиться играть в таек, но что-то вякает.
Народ даже не пытается учиться играть в джустинг, но что-то вякает.
Народ уже просто не играет.
Можете не читать этот пост, всё равно я в лиге учавствовать вероятнее всего не буду.
Уж если не таек, то леншу. Я не считаю шовелы, кистегнуйство, саплексы и прочую ебень скиллом.
Но считаешь скиллом убогие кики, которых такое великое разнообразие, что контрятся они в самом лучшем случае через раз, да? А тот факт, что в леншу на самом деле лифтить можно ровно с таким же успехом, как и в бд, тебя видимо вообще не смущает? О раннинге и прочих, более конкретных, ситуациях, которых хватает, я думаю даже говорить не стоит.
Весь тори держится на подобных мувах и тактиках и они присутствуют абсолютно во всех более или менее серьёзных модах.
Все, кто отдаёт предпочтение каким-то конкретным модам не правы просто потому, что в тори все моды одинаковое рандомное дерьмо. В связи с этим был бы совершенно не против таека как мода на лигу, впрочем мод, который был на прошлой лиге(или не на прошлой, не помню уже), мне кажется более приятным, хотя его, естественно, второй раз подряд ставить не будут.
PS: интересно, говорили, что Нирс уже предлагал таек как мод для лиги, а в голосовании он проголосовал против, лол.
Но считаешь скиллом убогие кики, которых такое великое разнообразие, что контрятся они в самом лучшем случае через раз, да? А тот факт, что в леншу на самом деле лифтить можно ровно с таким же успехом, как и в бд, тебя видимо вообще не смущает? О раннинге и прочих, более конкретных, ситуациях, которых хватает, я думаю даже говорить не стоит.
Весь тори держится на подобных мувах и тактиках и они присутствуют абсолютно во всех более или менее серьёзных модах.
Так то оно так, я как всегда сначала говорю, потом думаю. Но из моих личных наблюдений: гейства в бд происходят намного чаще, нежели в таеке. О нубасах я молчу, я говорю о нормальных игроках, которые несмотря ни на что всё же время от времени геят.
Я хз что ещё сказать, но ты прав лишь отчасти и ниибёт.
Так то оно так, я как всегда сначала говорю, потом думаю. Но из моих личных наблюдений: гейства в бд происходят намного чаще, нежели в таеке. О нубасах я молчу, я говорю о нормальных игроках, которые несмотря ни на что всё же время от времени геят.
В бд чаще играют теми мувами, которые ты называешь "гейскими" потому, что всякие суплексы, лифты и те же кики освоил каждый второй ньюфаг, играющий два месяца. Когда суплекс во всём тори толково исполнить могло не больше пары десятков человек, что было каких-то два года назад, этим людям чуть ли не в ноги кланялись, сейчас его научились делать все и он стал очередным дешёвым мувом, и так происходит с любым эффективным движением, так что твой аргумент - не аргумент.
Будет лига - 95% игроков будут играть киками, зуб даю. Или, если хочешь, переформулирую так: победит в лиге тот, кто булет играть киками. В таеке не кикают либо показушники, либо те, кто вообще постоянно проигрывает.
NBLXBA пишет:жудо? ЛОЛ Зато будет весело.
Только если не обычное, а который фрак.
уже было
Что вы выебываетесь? Для красоты есть спарринги, а лига не для этого.
Вот и я говорю, чо выебываться, давайте джустинг, серьезно.
В таеке не кикают либо показушники, либо те, кто вообще постоянно проигрывает.
Но ведь это мод про кики, и побеждает в нём тот, кто сможет получить меньше урона от кика противника. Я прав?
Вот и я говорю, чо выебываться, давайте джустинг, серьезно.
Да я не против.
с таеком будет весело. зуб даю.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.07.2012 17:31:18[/merge_posts_bbcode]
хотя я бы предложил айкидо где незя хватать кроме рук и ног вроде.. снэйк еще мод замодил.. вот там действительно весело было бы. и быстро.
айкидо где незя хватать кроме рук и ног вроде.
по мне норм.
Да заканчивайте вы уже с понятием "гейство". Давно пора осознать, что когда противник "геит" вас, то это не его косяк, а ваш, потому что вы кривой уебан и не умеете играть. Ну и соответственно, когда вам рвет жопу, вам обязательно от безисходности нужно что нибудь обидное крикнуть :) Единственное гейство в тори - это рандом, остальное уже называется умением и профессионализмом. И нету в тори такого понятия - "против лома нет приема".
А вообще, на лиге не отказался бы от какого нибудь айкидошного мода.
Да заканчивайте вы уже с понятием "гейство". Давно пора осознать, что когда противник "геит" вас, то это не его косяк, а ваш, потому что вы кривой уебан и не умеете играть. Ну и соответственно, когда вам рвет жопу, вам обязательно от безисходности нужно что нибудь обидное крикнуть :) Единственное гейство в тори - это рандом, остальное уже называется умением и профессионализмом. И нету в тори такого понятия - "против лома нет приема".
Главный гей рукома пытается отмыться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Russian Clans League и taekkyon
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных