Тема: Быть или не быть?
.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Быть или не быть?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.
Я конечно могу взять ситуацию под контроль, но это не изменит многих вещей и большинство из вас, так и будут считать Hack of the Brotherhood.
В точку.
Не понял зачем закрывать этот тред.
Алсо есть где-нибудь обсуждение той педерастии которую сотворили с хаком?
О чем тред?
Если вы о соединение хаком с бро, то придется смириться что все русские олдфаги будут кукарекать что это уже не тот клан, хак не торт, етс.
Впрочем, отчасти, так оно и есть, лол.
Дело не в том что хак не торт и т.д.
Просто если любой нормальный клан объеденить с толпой каких-то уебанов, то это объеденение перестанет быть нормальным кланом. Просто от хака этого ожидали меньше всего, так как это не Алиенс или СССР, и политика массового наборо никогда вообще не приветствовалась. Были времена когда в клане было 5 человек и всем было норм.
олдфаги
кукарекать
Шел бы ты отсюда петушок.
олдфаги будут кукарекать что это уже не тот клан, хак не торт, етс.
Олдфаги будут всегда кукарекать по любому поводу
[spoiler][i]олдфаг-кукаретик[/i][/spoiler]
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=364521
тут вроде обсуждают
Унизить?
Ребят, вы сами себя опустили. Подмена имени это деяние истинно достойное дна. Имхо практически для всех очевидно что с момента "объединения" тру-хак перестал существовать, а после поста бякера должно стать еще очевиднее, но я всё же поясню.Хак это в первую очередь история. Это сборник старых историй, потертых свершений и личностей покрытых легкой порослью легендарности.
Хак давно уже стал памятником самому себе. А памятникам не нужна активность. Это пример для подражание и напоминание о том, что "были времена".А теперь вокруг намертво стоящих на своих постаментах боевых махин разбили лагерь трехколесные велосипедики. Быть может они вырастут и станут достойны носить тег хака. Быть может они опозорят его. Но судьбы хака это уже не изменит.
Будьте благоразумны, смените название. Не стоит танцевать на могилах.
Продублирую тут, ибо ту темку усиленно чистят какие-то жопоболики.
ту темку усиленно чистят какие-то жопоболики.
Казалось бы, кто это может быть?
Насколько я помню первый пост Макса, по-моему уже давно отошли от обсуждения ЕГО вопроса. Не вам решать же, тот Хак или не тот. Как я понял, это была личная договорённость Рея и Нирса, и все всем оставались довольны.
Хуле, после драки кулаками не машут.
Nirs пишет:Уймись, Поф. Я тебя люблю, но выключи "звездность". И держи марку. <3
Не уймусь. Не буду я держать марку, которой уже нет.
Когда это был массовый набор в Хак, м?
Когда были распахнуты двери в эту обитель?
Почти каждый мечтал сюда попасть, стремился, а его отвергали до тех пор, пока не считали нужным принять его, и внезапно ты просто разрушаешь всё то, что строилось годами. [b]Годами.[/b]Нирс, ты променял элитарность на активность? В гробу я видал такую активность. Это как в уютный дом, который, повторюсь, строился [b]годами[/b], запустить целый муравейник. [b]Противно.[/b]
И сейчас. Эти муравьи. Со слепой гордостью ходят под знаменем Хака, не добившись его. [b]Не добившись.[/b]
Хак вырос из того, чтобы быть активным.
Хак вырос из штанишек, которые держались на лямках межклановых разборок.
Хак вырос из той песочницы, в которой ковыряются другие кланы, якобы, ради славы.
Хак вырос из всего этого.
Хак был не кланом, а семьёй, а теперь я уже не знаю как это назвать.Теперь это не то место, которое способно согреть душу.
[i]Снимает тег и бросает его на землю.[/i]
Набрали какую-то шпану.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.07.2012 15:39:58[/merge_posts_bbcode]
Да у них Join Date 2009 год, охуеть, может мне тоже пойти?
ZASHQUARITY!!!
BTC WINS!!!
FLAWLESS VICTORY!!!
Дело не в том что хак не торт и т.д.
Просто если любой нормальный клан объеденить с толпой каких-то уебанов, то это объеденение перестанет быть нормальным кланом.
может надоест, придет в голову перекикать всех новичков, и будет ок. мусорку устроили блять.
BTC WINS!!!
Бтц скатился в говно задолго до Хака.
Лол. Этот клан больше не хак и никогда им не будет. Скажем так, лучше бы клан также громко умер, чем являлся жертвой некрофилии. Сейчас сюда попало не мало ньюфагов и большинство из них будут просто выебываться, мол, смотрите я в легендарном хаке и не делал никаких усилий, чтобы сюда попасть. Как и было сказано выше, система отбора здесь была особая, а теперь её просто нет. Всё остальное выше постами, так что не буду повторяться. Удачи.
Млнм когда-то умер, его восстановили совсем другие люди, набрали туда людей, теперь это уютный (ну для меня, энивей) клан.
У хака совсем не так: старый состав, как я понял, оставили и добавили туда целый клан (не знаю что за клан, ибо не слежу за тори). Что из этого выйдет - не знаю, но клан, пусть и не любой - это семья, а из такого маневра сложно будет вырулить в эту сторону.
Совсем рандомное гавно теперь :С
А кто такие бро?
рандомное гавно
dafuq is dis. Можно было похоронить клан достойно, а потом создать новый из нужных людей. А тут действительно как-то неправильно вышло.
С другой стороны, Нирс отдал клану несколько лет своей жизни, разумеется он не хочет расставаться с ним. Через год поглядите, будет ли он чего-либо стоить или так и останется кучей ньюфагов под крутым тегом.
а чё, я поржал.. нирс похоронил лигу, а теперь похоронил хак.. Логичное продолжение. ^ ^
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.07.2012 00:06:05[/merge_posts_bbcode]
у пофа неудачный, попный выдался месяц..
жопа дымится уже.
теперь видно, что ему не все равно на мнение других
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.07.2012 06:08:21[/merge_posts_bbcode]
а ещё тему с обсуждениями убрали
Ну типа кто-то другого ожидал. Зачем вы думаете сюда посты дублировали? :D
Кстати ехал в поезде и с 18 до сегодняшнего утра за темой не следил. было там еще чего интересное?
Хотя мне лично интересно где это нирс увидел в них "старый" хак, если даже лидер, пример для подражания- безмозглая белка истеричка.
Да у них же треть клана бывшие скамеры, о чем тут вообще можно говорить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Быть или не быть?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных