Итак, подведем итоги нашего первого турнира.
[b]1 место: [color=red]Markmad[/color][/b] - Получает пару стимовских игр. (Если честно, то я не помню каких. :s)[b] Спонсор: [color=red]Азем[/color].[/b] Спасибо ему большое.
[b]2 место:[color=red] VuleXX[/color][/b] - Получает премиум аккаунт майнкрафта стоимостью 1000р. [b]Спонсор: [color=red]Шляпа[/color]. [/b]Спасибо ему большое.
[b]3 место: [color=red]Fesh[/color][/b] - получает ключи от игр. (Опять забыл, что за игры, лол.) [b]Спонсор:[color=red] Кроко[/color].[/b] Спасибо ему большое.
На этом наш турнир подходит к концу. Хочу сказать большое спасибо всем участникам, стримерам и судьям.
Но это не конец, турниры будут проходить и далее. Если получится, то я попробую сделать их регулярными. Но на это нужны деньги и т.д. Следующий турнир планируется проводить в августе. Это уже будет не 1vs1.
Если кто-то желает мне помочь, то вы можете написать мне в скайп: [b]iviustuk[/b] Также вы можете кинуть немного денег на вебмани: [b]R283054806091[/b]
Ах да, перед закрытием темы я бы хотел провести голосование, которое определит лучшего стримера нашего турнира. Голосование во можете найти на 1 странице этого треда.
Еще раз всем спасибо. Это был [b]RUTORI CUP 1vs1![/b]
4bb не для слабаков