Re: Сколько раз вы дрались в своей жизни?
4 раза в 12-13 лет.
Опиздюлён был лишь раз.
15 лет, против насилия.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Сколько раз вы дрались в своей жизни?
4 раза в 12-13 лет.
Опиздюлён был лишь раз.
15 лет, против насилия.
Серьезно дрался пару раз. Остальные были для прикола и несерьезные. Один раз был бит.
С тех пор ты принимаешь цикломед, что бы не чувствовать боли?
считать неохота, буду описывать ВСЕ, их немного:
1)началка, 3 класс, пацану башку разбил, водили в больницу, меня чуть в детскую комнату не записали. он меня начал выигрывать немного, и я его еблом об стену =)
2)5 класс, в начале года с тем же пацаном(выиграл)
3)6 класс - полез на каратиста с 5-летним стажем, проиграл ))
4)7 класс - с пацаном из 1 примера(НАСТЫРНЫЙ), опять выиграл.через месяц продул другому.
5) 9 класс.Самый горячий год для меня. 3 драки за месяц.все я начал, все я выиграл.(ну как сказать - говорят лишнего.новенький полез выяснять, кто круче, за что был избит. через месяц я выхватил от другого.
прошлым летом во время ивана купалы знакомые мудаки с мотоцикла облили водой, телефону конец.того, кто обливал,избил,мотоцикл распинал.
Вот так вот.Извиняюсь за длинные тексты.
здесь только серьезные драки.в шутку драться не умею просто. Если всерьез, то со всей силы.Если в шутку, то удары получаются как по жопе ладошкой.
oh rly? Eblo eto ti
Тред создал Ларс, соответственно заголовок тоже. Нтс опять обосрался, теперь можешь уёбывать.
Он имел ввиду не за жизнь, а в жизни.
Откуда ты можешь знать, что я имел ввиду? Я спрашивал, как много раз вы дрались насмерть, но нет, эти скудоумные школьники все поняли как им надо.
Странно что раньше такого треда не появлялось. Идея мало того, что на поверхности, она ещё и очень приятная в качестве компенсации.
Бессчётное количество раз дрался в пятом-шестом классе (так вышло, что меня выдавливали из коллектива в статус изгоя, а я сопротивлялся, не всегда успешно, но всё же), пару раз в девятом, пару раз в прошлом году, один раз этой весной. Все драки сплошь несерьёзные, кроме одной в шестом классе и последней. Не стану спорить, это реальное средство решения некоторых проблем в школе, особенно в младшей, да и доставляет вне зависимости от полученного урона, но уличные драки, в лучшем случае, бесполезны. Меня оба раза спасло только то, что оппоненты были нетренированные и никакого оружия при себе не имели.
вы дрались насмерть
А, ну тогда ни разу. Серьезные драки были, ну чтобы насмерть ни разу.
19 лет, ни разу не дралась, зависимость есть.
0 - 15
[s]С друзьями в реке вот только чуть друг-друга не топим[/s] ;D
Azok пишет:Он имел ввиду не за жизнь, а в жизни.
Откуда ты можешь знать, что я имел ввиду? Я спрашивал, как много раз вы дрались насмерть, но нет, эти скудоумные школьники все поняли как им надо.
Сколько раз вы дрались [b]в своей жизни?[/b]
Я спрашивал, как много раз вы дрались [b]насмерть[/b]
TI UPOROT SHTOLE SUKA?
Тогда надо было писать "Сколько раз вы дрались в СВОЕЙ ЖИЗНИ НАСМЕРТЬ"
TI UPOROT SHTOLE SUKA?
9l TBOu' POT e6AJI CO6aKA
Тогда надо было писать "Сколько раз вы дрались в СВОЕЙ ЖИЗНИ НАСМЕРТЬ"
Раньше заголовок был "за жизнь".
Кэп.
Странно что раньше такого треда не появлялось. Идея мало того, что на поверхности, она ещё и очень приятная в качестве компенсации.
Бессчётное количество раз дрался в пятом-шестом классе (так вышло, что меня выдавливали из коллектива в статус изгоя, а я сопротивлялся, не всегда успешно, но всё же), пару раз в девятом, пару раз в прошлом году, один раз этой весной. Все драки сплошь несерьёзные, кроме одной в шестом классе и последней. Не стану спорить, это реальное средство решения некоторых проблем в школе, особенно в младшей, да и доставляет вне зависимости от полученного урона, но уличные драки, в лучшем случае, бесполезны. Меня оба раза спасло только то, что оппоненты были нетренированные и никакого оружия при себе не имели.
у нас тоже в школе были ребята, которых регулярно пинали. То пендаль то подзатыльник. Они тоже наверно "очень много дрались"?
по треду.. дохуя..
время такое было. 2 раза мне нос ломали, 1 сотряс.
Один раз пуховик из лица сделали на новый год. (вышел синий в хлам в магаз и какой-то хуйни наговорил кому-то).
Один раз расхуярил остановку стеклянную головой мужика. В армейке чуть не зарезал чувака, который на данный момент один из лучших друзей. Так, что первое вспомнилось..
Просто интересно. Я вот ни разу не дрался.
В школьническом возрасте редко бывали дни, когда я ни с кем не дрался. С 9 класса как-то все поспокойней стало, сейчас уже года два ни разу не дрался.
Lars пишет:вы дрались насмерть
А, ну тогда ни разу. Серьезные драки были, ну чтобы насмерть ни разу.
Насмерть? Не, не слышал.
Несерьёзных драк я всех и не вспомню, а таких, конкретных... Ну, на мою 18-летнюю жизнь на каждый год приходится примерно по 1,333333333333 драки. Последний раз был почти год назад, когда в колледже самбиста какого-то задирчивого уработал. Я себя таким чотким чувствовал х)
Один раз расхуярил остановку стеклянную головой мужика.
Он выиграл тред, можно расходиться.
NBLXBA пишет:Один раз расхуярил остановку стеклянную головой мужика.
Он выиграл тред, можно расходиться.
По-любому. Отрезать противнику голову, а потом ей ещё и остановку расхуярить - это перебор.
Очень много дрался до 6го класса. Щас миролюбивый ;о
Раз 20-25, пару раз с холодным оружием :o. По жизни пацифист.
20-25
пацифист
[img]http://bfolder.ru/_ph/2/2/667882824.jpg[/img]
раза 3. с 6 по 9 класс.
:D
ни разу, 17 лет
Фи, девственник
Каждый год по 15-20 раз. Такой у нас район. 16 лет.
BFG пишет:20-25
BFG пишет:пацифист
Исключительно оборона конечно же. Иначе дракам не было бы конца.
Grey пишет:BFG пишет:20-25
BFG пишет:пацифист
Исключительно оборона конечно же. Иначе дракам не было бы конца.
Ну а почему тогда ты так часто попадаешь в такие ситуации? ПОВЕДАЙ НАМ ВСЕ!
toribash.ru → Гайд-парк → Сколько раз вы дрались в своей жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.074 секунды (53% PHP — 47% БД) 11 запросов к базе данных