Тема: [sp]Regraze
Всем привет, тут буду выкладывать свои риплеи. В сп почти не сижу, но иногда бывает(Раз в полгода, лол) :s
Мое первое недоАКРО:
http://www.sendspace.com/file/vlcd9h
Хочу критику и оценок :s
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [sp]Regraze
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, тут буду выкладывать свои риплеи. В сп почти не сижу, но иногда бывает(Раз в полгода, лол) :s
Мое первое недоАКРО:
http://www.sendspace.com/file/vlcd9h
Хочу критику и оценок :s
Даю 8\10. Почему не 10?! Я не знаю, не считаю этот реплей на все 10. Собственно про реплей, мне понравилось начало, но оно не супер красиво, просто показалось оригинальным. Также понравился второй прыжок, очень понравился, сама группировка и как начал прыжок, мне очень понравилось, приземление, не сказать что оно плохое, но и хорошим его не считаю. Третий прыг как то лишним выглядит, недокрученный, наверно поэтому, поза не удобная для этого прыжка сказалась. Четвёртый хороший, но мне кажется, что для этого прыжка нужна высота больше, но он мне нравится, хороший. Пятый наверно недокрученный, но мне он нравится тоже. Последний прыжок мне вапще вкатил, много раз пересмотрел, достаточно близко к юку, правдо это скорее не прыжок, а в стойку встаёшь, но получилось красиво. Да, да и ещё раз да, судил по всей строгости.
Ух, ты! Спасибо за критику \o/
збсь
Вставлю свои пять копеек насчет того, что аэриалы, бабочки, слэнт гейнеры и прочие маховые трюки у большинства тори-трикеров не в почете и делают их лишь единицы. Оно и понятно, там слишком сложные паттерны взлета-приземления, которые в реальности человеческое тело на 70% моделирует само, в игре для такого нужен скилл и наметанный глаз. Для меня аэриал в конце этого реплея стал приятной неожиданностью.
Спасибо, приятно слышать (от тебя особенно) :*
Необычно, красиво. Меня особенно порадовали чёткие приземления и следующие за ними прыжки без лишних движений. А последний баттерфляй-кик (по-моему это был всё-таки он) просто умопомрачителен ;)
Баттерфляй?! Лооол, простите за флуд, но лооОоол!
Кстати, да, лишних движений и правда почти нету, а это реально круто!
Очень понравилось. 9/10 Но присутствуют некоторые недочеты, перечисленные Тсунаеши. Однако, больше всего понравился прыжок через юка. Он был точен и красив. Миллиметровое расстояние от юка делает реплей более реалистичным. Рег, продолжай в том же духе. Жду не дождусь следующего твоего произведения.
/offtop
Баттерфляй?! Лооол, простите за флуд, но лооОоол!
Я раньше интересовался очень B-twist'ом (Butterfly Twist), и на туториалах с твистом частенько показывали ещё и B-kick (Butterfly kick). Может быть конечно, я что-то и путаю, но всё же мне кажется, что это баттерфляй кик.
ЙОУ ВСЕМ!1 Вот и прошло долгих
полгода
, и я решил снова попробовать себя в АКРО.
Запиливаю сюда wip`ку....
http://www.sendspace.com/file/dp58ox
Хотелось бы услышать критику, оценок... етц. А еще было бы не плохо, если бы кто-нибудь подсказал мне как продолжить риплей. ВООООООТ....
P.S. СИЖУ НА ДАЧЕ С КАРТОФАНА, ОТВЕЧАТЬ БУДУ РЕДКО!1
Как всегда на высоте.
Яхз конечно, но по-моему можно после приземления вторую ногу подкрутить и сделать сальто с одной ноги.
~ Ах да, простое заднее сальто мне не очень понравилось. По-моему деревянно вышло, но так как это всё в связке, то смотрится не так уж деревянно. Больше всего доставил последний прыжок и заход на него. Вот
Спасибо.
Заднее сальто смотрится деревянно из-за рук. Я забыл исправить, а потом уже поздно было, вот.
Годные реплеи.
Но всё равно ты хер с горы)))))))))000
Спасибо.
Но всё равно ты хер с горы)))))))))000
Я знаю, да :))))))))))00000000000
Ахуеннский реплей, смотрел с радость, а потом с завистью :< Всё, скоро сделаю тоже годный реплей.
А по реплею, приземления с последнего прыжка сделай так что бы ты потом ровно встал с него, думаю можно и этим закончить, а если хочешь сделать лучше, то переделай с заднего сальто, думаю в группировки оно было бы красивее.
Круто, очень. :(
Начало не очень реалистично и прыжок слишком низкий был, да и не очень понятно, что это за трюк, хотя сетап годный. Понравился сетап к сальто, но, мне кажется, там должно было быть что-то другое, с вращением. И да, сальто немного деревянно. Следующий трюк хорошо исполнен: реалистично и красиво. Но потом ты остановился, и только после этого сделал сетап, ну, и сам трюк. Он сам тоже был, в принципе, неплох, но можно, я думаю, было сделать из него что-нибудь получше. В общем, так: все сетапы очень хороши, трюки, если не придираться, тоже, но флоу плох. Все равно, чтобы делать такие реплеи нужен большой скилл, так что 9/10.
[spoiler]ЧО В СКАЙПИ НИ ПАИВЛЯИШСЯ, ПИДР??????77!!%?7757789769[/spoiler]
Всем спасибо. Следующий риплей будет МЭДМЭН КАКОЙ-НИБУДЬ ( хотя я бить не умею)
[spoiler]БЛЯ КАРТОФАН СКУП НИПАДДЕРЖИВАЕТ(я на даче, инет слабый)[/spoiler]
Так.
Оформление и промежуточные движения составляют солидную часть от общего впечатления реплея: они задают тон движения, его скорость, они создают тот самый часто упоминаемый "флоу". В этом реплее есть пара очень удачных промежуточных движений: заход на заднее сальто, характерных для реальных трикеров, которые таким образом создают лучшие условия для ровного прыжка, а иногда этим же приемом задают нужный ракурс трюка для аудитории. Таким образом, самое обыкновенное заднее сальто становится куда интереснее. Однако, и само сальто было выполнено превосходно, настолько хорошо, что у меня возникают мысли вроде "отчего спина не скручена? разве не так делают реальные акробаты?" - это бы сделало трюк полностью реальным. Все эти претензии - к Торибашу. Приземление вышло немного неровным, но это огрех техники в пределах реализма.
Второе запоминающееся движение - скут во второй корк. Потому что именно так бы сделал реальный человек: переход прямо из исходной позиции, без лишних движений. Простота движения придаёт ему этот реализм. Сам корк также вышел отлично, получше, чем тот, что открывает реплей. Но вновь мне на ум приходят параллели с реальной жизнью - это частая ошибка начинающих трикеров, парни просто боятся поднять ноги выше и оказаться в положении параллельно полу, которое инстинктивно кажется опасным для жизни. Недостаток, который вполне можно принять за элемент авторского стиля.
Спасибо, интересно было почитать ;>
Очень крутые реплеи. То есть рельно, без шуток.
Я, конечно, немного запоздал, да и уже рассказывал Регрейзу что думаю по поводу этого реплея (последнего, естественно), но всё же отмечу здесь тот факт, что мне первый корк нравится больше последующих двух трюков, хотя они тоже вполне себе ничего.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → [sp]Regraze
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (74% PHP — 26% БД) 11 запросов к базе данных