Дарт пишет:Какие мелочи? У гитары огромное множество факторов, кардинально влияющих на удобство игры и звук.
Я уверен, что большинство из тех, кто здесь спрашивал совета насчет гитары, готовят для неё преимущественно декоративную роль. Я не верю в то, что половина форума, тематика которого весьма далека от музыки в принципе, действительно серьёзно увлекается этим инструментом. Однако, каждый уважающий себя пацан должен иметь дома гитару! А для раз в неделю взять в руки перед друзьями выпендриться "кардинально влияющие факторы" погоды никакой не сделают.
Я, конечно, могу и ошибаться, но в последнее время немного бесит этот фанатизм повсюду.
"Я люблю рок и поэтому обязан иметь дома 4 гитары. У меня уже 2 есть, этим летом 3 собираюсь брать. Я тут себе уже присмотрел эту, эту и вот эту. Подскажите какая из них круче."
"- О, привет, куда так спешишь?
- Да вот, время покупать новую гитару. 4 у меня уже есть, но для завершения композиции обязательно нужна пятая.
- Хм...я, наверное, с тобой пройдусь тоже парочку прикуплю. Представляешь, почти две недели гитар не покупал, как-то всё времени не было заскочить в магазин."