Re: Нужно игру
лол, а я после захвата примерно четверти галактики заебался: каждые 2-3 минуты на какой то планете что то происходило и мне приходилось переться к ней, чтобы разобраться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Нужно игру
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лол, а я после захвата примерно четверти галактики заебался: каждые 2-3 минуты на какой то планете что то происходило и мне приходилось переться к ней, чтобы разобраться.
А Землю кто-нибудь находил?
Первый раз вижу человека, который не знает, что такое симс. То что ты ищешь хуита. Играй в симс. Там например можно подружиться с соседским ребёнком, пригласить его в гости, заманить в подвал где ты его посадишь в клетку к таким же детям, потихоньку будешь относить туда еду. Потом посадишь его в клетку с девочкой, они вырастут и возможно родят ребёнка. Потом ты убиваешь родителей устроив пожар и у тебя остается ихний ребёнок и 2 мертвых родителя. Короче там можно изрядно повеселиться, если есть воображение. Можно придумать кучу занимательных сценариев. Качай.
Истории из детства нтс-а
Я бы плюсанул, только репутации нету, лол.
Я не выдержал. Скажи что там.
Корабль-робот, как в лотереях. Говорит, мол ты молодец, держи посох жизни. С этим посохом сразу же планету можно сделать пригодной для жизни. Вот.
nts пишет:Я не выдержал. Скажи что там.
Корабль-робот, как в лотереях. Говорит, мол ты молодец, держи посох жизни. С этим посохом сразу же планету можно сделать пригодной для жизни. Вот.
пля, ну зачем отвечать? я же видео оставил, внизу перевод выскакивает, все там понятно.неужели недостаточно?
пля, ну зачем отвечать? я же видео оставил, внизу перевод выскакивает, все там понятно.неужели недостаточно?
Нет.
Sibiryak пишет:пля, ну зачем отвечать? я же видео оставил, внизу перевод выскакивает, все там понятно.неужели недостаточно?
Нет.
а чего не хватает?или так важно именно прочитать?
Да.
Lars пишет:Sibiryak пишет:пля, ну зачем отвечать? я же видео оставил, внизу перевод выскакивает, все там понятно.неужели недостаточно?
Нет.
Просто потратить три секунды на чтение обычно предпочтительнее, чем 4 минуты на видео.
Школоте не понять...
Школоте не понять...
Ну я и не школота уже.
Просто я судил из своих привычек.Понятное дело, что прочитать быстрее чем посмотреть, зато видео передаст детальнее.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Нужно игру
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных