Тема: нужна помощь
думаю и не могу выбрать
взять мне смартфон или планшет
в расчете до 18к рублей, посоветуйте пожалуйста
и если брать то андроид или виндоус 7[spoiler]можете покидать ссылки на хорошие варианты если не сложно[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → нужна помощь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
думаю и не могу выбрать
взять мне смартфон или планшет
в расчете до 18к рублей, посоветуйте пожалуйста
и если брать то андроид или виндоус 7[spoiler]можете покидать ссылки на хорошие варианты если не сложно[/spoiler]
Если выбор между "смарт" или "планшет + звонилка за 500 рэ" то второе.
Размер таки имеет значение.
у меня есть звонилка с интернетом, точнее Nokia 2700c, но надоели постоянные вылеты из приложений, тормозящий проигрыватель, невозможность комфортабельного просмотра видео
но планшет - лопата, в карман не засунешь. но зато удобен с работой серфинге в интернете, вроде сейчас симки даже вставлять в них
Что тебе удобней будет, никто не посоветует.
Я например всю жизнь ходил с сумкой, теперь перешел на рюкзак, соответственно таскаю с собой ноут и кучу всякой мелочи что раньше здорово оттягивала плечо.
А кому-то лишние 100 гр в ноуте это ад и погибель.
я за смартфон в том плане, что он все же постоянно с тобой, а планшет в нужный момент окажется оставленным дома. Ну это зависит от образа жизни, я дак планшет с собой не смогу таскать все время, по этому все пытаюсь собраться с силами и купить себе уже андроид какой-нить годный, ибо бюджетная нокиа 5230 у меня какая-то глючная.
Планшет. Купишь смартфон, будешь жалеть. Серфинг в разы неудобнее чем на большом экране. Тем более есть звонилка уже. А с рюкзачком/сумкой с любимым планшетиком ты будешь как 1337 парень гонять, базарю.
В моих влажных мечтах идеальным мобильным устройством является что-нибудь между ноутом и планшетом, возможно ноут с сенсорным экраном и поворотом дисплея на 360 градусов с виндоус 7, например.
Постепенно я пришел к выводу, что универсаольность посасует. Однако, людей, которых особо не хотят особо тратиться и вдаваться в подробности того или иного гаджета, устраивает и "все в одном". Для каждой цели нужно свое устройство, ибо тот же телефон не сможет снимать так же хорошо как видеокамера; серфить инет как планшет/комп; ну и воспроизводить музыку как плеер.
Я больше за хорошую звонилку. Он реально не всегда сможет планшет таскать с собой. А вот если взять хороший смарт,а таких в данный момент не мало. То можно свободно его таскать с собой. И серфинг по инету не хуже чем на планшете. Мне иногда с собой даже ключи не охота таскать,не то что рюкзак в такую то жару. Тем более Андроид сейчас на высоте и проги годные да и в игры хоть с ПК играй. Просто поищи что то с экраном побольше. Посмотри что то из рода XPERIA или Galaxy.
и если брать то андроид или виндоус 7
думаю, лучше андроид, т.к Майкрософт обломали с обновлением на виндовс 8 все смартфоны нынешней линейки.
бери смартфон, да. за 18к найдешь норм смарт с большим экраном. серфить интернет удобно + компактность.
Бери телефон, на андройде. У меня xperia Arc s, в принципе не подводил, минус в нем это батарея.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1406218
Бери телефон, на андройде. У меня xperia Arc s, в принципе не подводил, минус в нем это батарея.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1406218
Кстати да, еще один серьезный минус телефонов- из-за компактных размеров батареи большинство в нормальном режиме живут меньше суток, а если серьезно дергать то пару-тройку часов.
xperia Arc s живет 8 часов с хорошими нагрузками. Ну и все же выбор за тобой.
xperia Arc s живет 8 часов с хорошими нагрузками
и у планшетов автономность такая же.
xperia Arc s живет 8 часов с хорошими нагрузками. Ну и все же выбор за тобой.
То есть данжеон хантер какой-нибудь в течении 8 часов выдержит? Что там за чудо батарея, надо бы погуглить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.07.2012 02:22:57[/merge_posts_bbcode]
Да нет, никаких чудес :S При 100% видео держит 4 часа за счет экономичного дисплея, игры еще меньше наверное.
HTC Evo :o
Я уже 5 лет(аж уху съедаю, как подумаю, что уже так много прошло) со своим Нокиа Н70 и никакого желания менять. Все что мне нужно есть: музыка(овер 150 песен, половину которых уже не слушаю, но ето слишком просто что бы просто взять и удалить), на всякие видосики тоже хватает, игры в основном сеговские через емуль и с "енгейдж", звонки, видео звонки, камера спереди и сзади. Полностью устраивает и до сих пор не надоел, хоть и старье уже.
тащем та в плане барейки проблема решаемая
повышенной мощности заказать, ну ладно, поглядим, мнения разделились и запутали еще больше
У меня galaxy s 2. Рекомендую.
Same.
Бери смарт и не парься. Удобная и компактная вещь. И погугли насчет характеристики (ОС, на сколько хватает заряда батареи и т.п.) и выбери тот, который тебе по душе, ну или по делу.
или виндоус 7
И это за считанные месяцы до релиза восьмёрки. Лучше подкопи ещё денег и подожди выхода устройств на x86 и Windows 8. Текущие планшеты на семёрке это совсем не то, у восьмёрки самой большая энергоэффективность + все планшеты будут уже на Ivy Bridge, что ещё добавит плюс.
И это за считанные месяцы до релиза восьмёрки.
я думаю, имелся в виду wp7
Стася пишет:И это за считанные месяцы до релиза восьмёрки.
я думаю, имелся в виду wp7
Даже если так, то выход WP8 будет параллельно с Windows 8.
У меня galaxy s 2. Рекомендую.
да игрался, давно заприметил
а батарейку можно увеличенную заказать через интернет, как в общем то планшет и телефон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных