Тема: Маркин батхёрт.
Игорь утонул. Диабло 3 оказалось говном. Лол заостоёбил уже. До доты два ещё хуй знает сколько. Dead state тоже хер знает когда выйдет. В массухе мп - говно, стал окончательно неинтересен как только золото начало фармиться, да ещё и эта концовка, блядь, говна. Какого хера, блядь, они не послушали фанатов и не сделали концовку с одурманиванием?! Им блядь, сюжет фэны написали, за ёбаное нихуя, но они даже этим воспользоваться не смогли, ну ёбаные биовари, вы же моя последняя надежда, хуйле вы так фейлите то, ёб вашу мать?! Батлфилд вот-вот окончательно доебёт, но пока единственное, что радует, хоть есть во что повеселиться с друзьями. Прожект Карс на какой-то ебливой бете, но я уже подумываю его купить потому, что годных гонок то нет нихерище блядь. Это пиздец. Недавно поставил robot arena 2, но в неё хуй поиграешь потому, что она ебливо совмещается с виндой, ну и интерфейс конечно там просто пиздец потому, что старая игра. Какого хуя они не сделают новую робот арену, сейчас же ебаный некстген наступил, физика-хуизика, графен-уебен. Зато делают по пять миллиардов ебаных калофдютей в неделю, ебать, как же это заебало. Пиздос. Вот, качаю спор, блядь, потому что в ёбаный первородный суп из первой ступени развития играть интереснее, чем во все остальные игры, которые сейчас выходят, блядь. Что за хуйня? Пришёл некстген, а идеи что, ушли, блядь? На графен же всем просто похуй, я бы сейчас ебанул во что-нибудь с графикой из Sumotori, но нормальным геймплеем, ну какого хуя?! Во что играть то, бля?!
[spoiler][img]http://oi49.tinypic.com/2uhmnat.jpg[/img][/spoiler]